Alexandr [Alexandr] Denisov

  • #
    AVA |стала проповедником и распространителем фашистов… А даме надо посоветовать изучить фольклер, который гласит, что если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.
  • #
    Бред… С какой стороны народ? Еще всему миру не пончтно, а наш контрабандист уже точки расставил, да еще и от имени молдавского народа. Сначала надо будет ответить за 7 апреля 2009 года, а потом вмешиваться во внутренние дела в Украине.
  • #
    Поздравляем с «облегченным визовым режимом»! Вперед, в Европу!!! Дорога усыпана остатками цветов дружбы и любви… Как при выносе усопшего…
  • #
    Система хороша, но не в государстве тотальной коррупции на ВСЕХ уровнях. Не понятно только, как обойти Конституцию? Принятие вышеописанной системы выборов — нарушение Конституции, а это означает, что в ЛЮБОЕ время, ЛЮБАЯ политическая сила оспорит во всевозможных судах это решение. Ненависть одних партий, к образу других, путь в тоннель с одним входом… Печально. 7 апреля 2009 года совершили государственный переворот, в 2014 году очень хочется перепрыгнуть через Конституцию, а дальше??? Мерзость…
  • #
    Ирина, статья хорошая, но то, что ее опубликовал Андриевский, унизило Вас и то, о чем Вы хотели написать.Это не абсурд, то что я говорю, все равно, что на «Публика ТВ» выступать. Грязь…
  • #
    Все ведра помоев за время руководства страной, выливают на голову одного человека, значит он Андриевскому крепко в суп накакал. Интересно, а преступления нынешней власти Андриевский с таким же азартом будет освещать???? Грязная журналистика. Несомненно, что, априори, журналистика ангажирована, но не до такой же степени… На попе альянса может уже и места не хватить для поцелуев Андриевского…
  • #
    AVA.MD, превратилась в рупор грязных сплетен и инсинуаций… Андриевский, так ведь квалификацию слабого журналиста, можно променять на сильного КПРМ-ненавистника и враля.
  • #
    Посредственная журналистка комментирует серьёзные события… ГОНДУРАС!
  • #
    Сначала определитесь, что такое «коррупция», а затем раздавайте советы, а в Грузии перераспределили денежные потоки, а назвали это «борьбой с коррупцией», что делают и у нас. Полнейшее невежество и смешение понятий «взятка»,«мошенничество»,«вымогательство», даже «воровство» и " сокрытие доходов". Кто с кем кто борется? Ложь сплошная и надувательство. Вы просто безграмотные журналисты.
  • #
    Интересно, драку начал Лупу, а свалили на Петренко и Мунтяна с Ткачуком. Все стиле революции в ГОНДУРАСЕ!
  • #
    йские и волонтеры, а те кто их послал. В том числе и Мирча Снегур.
  • #
    Бред сивой кобылы.Ворвались 3 ноября 1990 года в Дубоссары бравые милиционеры Кишинева, убив первых три жителя Дубоссар, но жители не пропустили милицию в город.И в Бендеры ворвались полицейские, под чутким руководством Антона Гамураря, убивая всех на своем пути. 14 же армия никуда и не пыталась врываться, если не считать угрозы Александра Лебедя, что «Если полиция Кишинева не прекратит огонь и не покинет город, то я завтракать буду в Кишиневе, а обедать в Яссах.» Это он повторил на интервью с корреспондентами, а первый раз те же слова были сказаны Мирче Снегуру на переговорах с Лебедем в ресторанчике, в нескольких километрах от въезда в Бендеры. Статья написана лжецом и провокатором. И виновны были не обманутые полице
  • #
    Кто бы сомневался, каков будет вердикт.У нас все поднимается, даже если вокруг все валится! Экономика так высоко поднялась, что через несколько дней грахдане США и Китая в чередь будут стоять для получения гражданства Молдовы. И, потом, за те деньги, которые им, несомненно, были отстегнуты, можно было действительно написать, что в Молдове, на деньги МВФ, построены дворцы из мрамора для прибывающим гастарбайтеров из России, а гастарбайтеры из стран ЕС, манну небесную из осенних облаков, гостями в рот отправляют, и при этом, все голубые… Как в ЕС… Поэтому толпа чиновников из ЕС, по их следам, опять притащились в Молдову. Так что, собирайтесь наши правители в кучки, и сняв штаны, в номера, отрабатывать положительные отклики…
  • #
    Раньше были«пятилетки», теперь " в ближайшие 20 лет..." Кто доживет? Может быть в руководство профессионалов поставить, тогда и изменения появятся??? А розовые линзы в глаза..?? Это уже было… Карманы то у руководителей бездонные…
  • #
    В свое время, Партия и Правительство СССР, никогда не обещало, что будет лучше… Оно говорило: " Будет ЕЩЁ лучше!" Так как у нас в руководстве страной практически все «бывшие» члены КПСС, а, следуя поговорке Черномырдина:" Какую Партию мы бы не строили, все равно КПСС получается"! Ни один пункт не выполнен! «Все будет ЕЩЁ лучше!»
  • #
    Горячка белая! Может таблеток попить? Неужели от страха не только у олигархов понос начался? Ребята, лучше умереть от триппера, чем от поноса!
  • #
    Если власти Молдовы так позорно обломились на достаточно дешёвом писателе, то может быть власти дешёвые?(Сомнений, конечно в этом нет) В грязи, возможно, можно найти алмаз, а в дерьме можно найти только дерьмо… Вы слишком высокого мнения о власть придержащих в Молдове… А о спецслужбах и МВД, говорить просто стыдно… Гондурас…