Liubovi [Odry77] lll

  • #
    Такова традиция в нашего народа, как переименовали свой народ в румынский, от названия Рома — столица захвативших их римлян, отреклись от своих корней и исторического названия, так до сих пор другие нации их государственность и защищают, а они сами так и норовят независимость подарить какому -нибудь захватчику -что делать, если своих мозгов страной руководить не имеют?!..
  • #
    да уж… по-моему ему самому оскоминой скулы сводило от того, что он должен это говорить, так как логики между первой частью и второй нет совсем! То есть, это абсолютно противоречащие друг другу выводы… Ох… Бедный Шубель, тяжко тебе пришлося… ведь видно, что не дурак мужик, но он же с миссией приехал хвалить аеи, а тут такое творится!.. До каких пор евро-покровители будут глаза на беззаконие наших дерьмократов закрывать?..
  • #
    И то, что принцип разделения ветвей власти вообще во в основе демократии лежит, и это мы тоже не знали!..

    Или до них только дошло то, о чем мы, весь образованный народ Молдовы уже 2 года кричит?!!! Нет, просто их картбланш закончился в понедельник вечером, они достали даже своих евро-покровителей, и те, наконец, решились повысить голос… Ню-ню, поглядим, скоро ли до них (евро-покровителей) дойдет, каких они козлов в наш огород пустили!
  • #
    +1000000% ))))))))
  • #
    Вау!!! аплодисменты! Вы действительно верите самому себе и тому, что наши политики хоть на секунду действовали независимо от Москвы или Брюсселя?..
  • #
    И на сей раз это было бы намного логичнее! И вместе с тараканами парламентскими! ;)))))))))))

    Но если серьезно, то байкот только приведет к повторным выборам через 2 недели, потом еще через 2… и так до тех пор, пока в бюджете совсем деньги не закончатся!
  • #
    К сожалению изъяны имеют тенденцию расти со временем у мужей, тогда как достоинства — сами понимаете..)))) Поэтому, все зависит от серьезности изъяна, если он противоречит моим основным жизненным взглядам и принципам, то на развод без разговоров, ведь жизнь слишком коротка, чтобы истратить ее на недостойных мужей…

    Но не даром есть поговорка — любовь зла, полюбишь и козла
  • #
    все зависит от изъяна, если он серьезнее, чем достоинства этого мужа — то на развод, жизнь слишком коротка, чтобы жить ее с недостойным человеком!
  • #
    для этого агитпропу ПКРМ надо было быть умнее перед тем, как лить ушаты грязи на своих возможных будущих союзников, но они в этом смысле совсем не дальновидны, наборот, Додон, Степанюк и Гречаная от них больше гадостей услышали и прочли про себя, чем все лидеры альянса вместе взятые… Гимпу, и тот последнее время, то и дело с Ворониным расшаркиваются друг перед другом!
  • #
    Слепо следовать за вождем, не взирая на его гнилую сущность… Мы кажется уже наступали на эти грабли с 1937 по 1953 гг.
  • #
    Прочтите интервью Рошки о том, как Бэсеску и Саакашвили выбирали Воронина в 2005, и узнаете о «дружбе» Воронина с Россией…
    ava.md/analytics-commentary/013411-kak-besesku-i-saakashvili-vibirali-prezidenta-moldovi-v-2005-godu.html#commentary-135979
  • #
    «Совок» дал народу намного больше чем ЕС -это Факт!
  • #
    логика железная!!! Один и тот же человек может либо только врать, либо только говорить правду..., так интеграл? Математическая! Если Воронин — то только правильная позиция, и только правда! Если кто-то с ним не согласен, то он врет всегда и во всем — это аксиома. Браво, с таким логичным народом я стану оптимисткой из анекдота где " Пессимист говорит: «Хуже уже не будет», на что ему оптимист, кивая:«Будет, будет!»"
  • #
    Нерушимому и Страннику:
    -вы или слепы, или у вас память отказала, неужели вы забыли, как мы в ГУАМ вступали? и с прибалтийскими редисками и НАТО дружили, солдат в Ирак помогать громить Хусейна посылали?! и как апогей — цены на газ и винное эмбарго России в ответ на нашу «любовь» и «дружбу»?.. Очнитесь, хоть это и нелегко, но поймите, наши комми — это не комми вовсе, это волки в овечьей шкуре, по крайней мере их верхушка, во главе с главным почитателем Буша и его «демократии»!
  • #
    У гимпу свой стабильный избиратель, которого его «ум» и «творения» устраивают, а главное то, что он прямой, честный и верный своим принципам, пусть и ненормальным, но своим…
  • #
    Смотря с какой тороны посмотреть...- предательство со стороны Воронина, и разумный выход со всех остальных сторон! И Выход для страны, главное, так как новые выборы не изменили бы существенно положение парламентских партий, и даже ухудшили положение всех, кроме Фили, так что «эта песня хороша, начинай сначала» — выбор иди**тов.
  • #
    В НСПМ состоят такие профессионалы, которые уже трудились на благо страны, да только в условиях авторитарности ПКРМ им не давали самим решать ни кадровые вопросы, ни стратегические, — все решал шеф, по подсказке теневых «советчиков», и они оказались в опале из-за несогласия выполнять приказы, расходившиеся с их представлениями о государственных интересах. Но эти люди знают что надо делать и как, и, главное, для чего и для кого! А пока наш люд не начнет выбирать профессионалов, а не раскрученные бренды, наша Республика и будет находиться в том невеселом месте, в котором сейчас и находится.
  • #
    Вы не правы, с предательства начал Воронин, когда в пользу своего сыночка и его друзей проводил всю политику страны, как внешнюю, так и внутреннюю. С тех пор, когда он подпал под влияние команды Ткачука, когда сдал властьв 2009 году, не стал даже искать «золотой» голос, когда начал эту разрушительную реформу образования, которую только продолжили либеральные власти, и ПИКОМ его предательства был отказ подписать меморандум Козака, которое испортило наши отношения с Россией и ввергло нашу страну в такой кризис, по сравнению с которым 2008 год показался цветочками. А Степанюк был одним из тех, кто в этих вопросах голосовал «против!», а против Воронина голосуют только очень крепкие и смелые люди, те, кто интересы страны ставят выше своих собственных, у которых есть принципы.
  • #
    А типа это не так? В ПКРМ одни патриоты и профессионалы? И ты один из них и согласен с политикой воронина и ткачука начиная с 2006 г. и по сей день?! И поэтому люди, создававшие эту партию из нее ушли?!.. Очнитесь ото сна, пока он не перешел в летаргический и взгляните правде в глаза — там сейчас правит верхушка, и мнение рядовых коммунистов давно не учитывается, а значит не нужна нам такая ПСЕВДОкоммунистическая партия, выигрывающая лишь на ностальгии людей по Советскому Союзу!
  • #
    Степанюк умница, сказал правду, только первые коммунисты очень не любят её слышать! Надо обратить внимание на его партию и его единомышленников… Главное, что там собрались люди с идеями народной справедливости, но ушедшие от авторитаризма Воронина, а значит с более демократичными взглядами!
  • Люди добрые, хоть и проводит оптимизацию либеральная власть, но задумывалась она ещё при власти ПКРМ, к сожалению, именно те, кто якобы защищают интересы простого народа во многом сами виноваты в обнищании этого народа, да и принятие болонской системы с «недоверчивым» и коррупционным бакалавром тоже комми приняли! Так что.., может то, что они предвидели глубокий кризис и необходимые непопулярные реформы и вынудило им сдать власть в 9-ом году? Ведь если бы Воронин не ушел с поста президента он до сих пор бы им и оставался! Вот в чем ирония и грязь их игры… А простые учителя и дети лишь пешки, которые сдают первыми в важной партии.
  • #
    Лупу президентом уже никогда не будет — сдулся вечный кандидат!..
  • #
    Додон больший патриот, чем Ткачук,, Я с ним согласна, интересы страны должна превалировать над партийными, а у Владимира Николаевича так и вовсе — семейными…
  • #
    Считаю, что шаг Додона и двух женщин депутатов смелый, хотя и вынужденный, но очень понятный настоящим патриотам этой страны. Нельзя дальше затягивать и усугуБлять кризис, так как хуже чем у нас ситуация только в Греции, на Европейском континенте! Они иначе поступить не могли, так как фракция должна голосовать единым решением, а они выбрали свой путь, и кто знает, может это наконец толчок от дна, для нашей многострадальной Родины?..
  • #
    Вы правильные вопросы задаете, ПКРМ держится еще на старых заслугах, а новых не спешит делать… мало того, умных, активных, работающих, но несогласных своих членов буквально выпихивает за пределы, оскорбляет и обзывает предателями! Спасибо, не успел Воронин Гулаг построить и туда соратников, режущим в глаза правду-матку отправлять, а в остальном как и Сталин, он с единомышленниками, у кого рейтинг высоко поднимался рьянее чем с врагами — либералами боролся и борется! Что не говорите, а бате на покой пора, пока своим авторитаризмом совсем не разочаровал народ в идеях левого движения.