Владимир [Hause] Вангрет

  • #
    Ключевое в этой статье " по словам Филата", а что там на самом деле мы можем только гадать.
  • #
    Фото Рейдмана ИЗУМИТЕЛЬНО :)
  • #
    Да неважно, главное чтоб 40 было + сообтветствовал требываниям комисии))
  • #
    И всёж, АЕИ кандидатуру не выдвинул. Зачем стоять в стороне? Выдвинули бы ПКРМ своего кондидата и всё! АЕИ не потдержит, и говорить о досрочных выборах, как о плане ПКРМ, тож не смогут, своего то кандидата нет. 2 тура и досрочные, к чему вот это позиция ПКРМ
  • #
    Вопрос! Почему ПКРМ не может выдвинуть своего кандидата, пусть и формального, с той целью, что бы выборы считались состоявшимися( хоть кандидат ио ПКРМ не наберёт нужное кол-во голосов, 61) и как того хочет партия идти на досрочные выборы, после 2х туров?
  • #
    Абсолютно согласен с тобой! Я бы не был на месте ПКРМ так голословен, ведь не исключено, что им ещё и в будующем вместе работать))
  • #
    Прошу прощения. Додон выйдя из партии выступил с обращением, в котором не одного кривого слова не было о Воронине и Партии. Я не могу понять тех, кто пишет в комментариях под статьёй, видимо даже не прочитав саму статью.

    1) Додон заявил, что его уход готовился давно и не был вспонтаным. Так где же роль обиженного, которую вы описываете?
    2)Насчёт решения по вопросу избрания президента. Вы считаете что новые выборы, которые согласно статистике и нынешней политике ничего не изменят, что либо решат? Не надо слепо верить в то, что ПКРМ мифически наберёт 60+1 мандата. Партия застаиваеться,
    3) У Додона, в отличии от Лупу:1)Разные мотивы.2)Разные цели.3)Разные методы.4)Разные амбиции. Единственное, чем схожи Лупу и Додон — это то, что они вышли из ПКРМ! А те грязные методы, которые сейчас использует ПКРМ, только дискредитируют саму партию.
  • #
    Эх! Давайте рассуждать трезво, Додон действительно на кануне возглавит Партию социалистов и будет проводить реформы и приведёт ей в парламент База есть, лидер есть, свежая кровь в виде молодёжи есть.

    Что касается насчёт продажности. Конечно сдесь на славу пытаеться работать Команда ПКРМ и это естественно, партия включает защитный механизм, что бы удержать ту часть электората, которая в категории сомневающихся по отношению к Додону. Не надо говорить лишь эмоциями, стоит посмотеть на следующие шаги и тех и других и многое разьясниться.
  • #
    А чего обсуждать Третий Микрофон? Я вчера посмотрел, Старыш сказал то, что требывала партия! Если честно обожаю третий микрофон, НО в прошлом выпуске про Додона, Константин очень часто говорил А и не говорил Б. И это мне не понравилось. Степанюк, на моё удивление сказал много интерестного, как и Виталий Александрович. Выпуск очень дельный…
  • #
    Оффициально об этих кандидатурах никто не заявлял. Как заявил Валерий Стрелец, Влад Филат привёл личность Боцана как пример. О кандидатуре Пулбере так же никто не делал оффициальных заявлений, Натали Герман так же. Оффициально заявили только о Зинаиде Гречаной и зарегестрировал свои документы пока адвокат Илья Ротару.

    Почему же Гречаная не может быть аполитичным? Она не была в партии, она не в фракции… Вполне альтернативная кандидатура.