Ярослав [Яр] Жуков

  • #
    Предела цинизма, Козьма, нет. Есть круговая порука шариковых. Кроме того, вовсе не факт, что до Москвы доходят Ваши вопросы. Наш персонаж в столице чувствует себя весьма комфортно, ногой открывая двери в кабинеты литчиновников. И не только их.
  • #
    «У Графомана замашки мелкой шпаны, и навыки тоже, поэтому он а реале тем, от кого может получить по шее, не грубит.» В Москве ваш землячок само благолепие. «Трудное детство, папа-алкаш, детдом?» Клевета. Его воспитывала добрая бабушка в Гагаузии. Слыхал и такую версию. «Сын турецкоподданного».
    «Отсюда следует логичный вывод, что базис для статей закладывался не объективными критериями (ими, конечно, может быть тоже), но в очень большой степени и личной неприязнью.» Комбинатор, с Вашими логичными выводами трудно согласиться. Вы с ред.статьями Вашего протеже знакомы? Что это, если не «личная неприязнь». Ко всем, кто умнее, кто талантлив. Трёхрублёвая базарная… и то побрезговала бы так обнажаться.
    «не писатель, что он бы он сам о себе ни говорил, но, неплохой человек — это говорю из сторонних наблюдений, а не по личному опыту, поэтому могу ошибатся, но впечатление, пока, именно такое.» А что вы «сторонне наблюдаете»? Не курит-не пьёт? Бассейн персональный регулярно чистит? Образ мыслей, нутро — в произведениях.
  • #
    это который российский флаг сжигал? вам виднее. возможно и круче взлететь. Ваши ультра-правые просто обязаны его пригласить в свои ряды. Чтобы наряду с разрушениями памятников истории загубить будущее.Каюров мокрого места не оставит от русского духа. будет только блатной.
  • #
    А вы не знаете, Модест? Такой каюров нужен тем, кто выдаёт его графомань за литературу. Кто в упор не видит и не печатает ваших стоящих авторов, зато тащит и прославляет его. Почему из Москвы не едут, не награждают ваших преподавателей русского языка, учёных, работников культуры и искусства? Тех, кто действительно сохраняет в Молдавии русский язык, пропагандирует русскую культуру? Разве таких нет? А ветеринара вашего тащат, награждают и печатают? Такой макулатуры что, в России, или в странах СНГ мало? Значит есть те, кому фигура ГК. в Молдавии выгодна. И выгодна именно в роли «мессии» русской культуры. Смотрите. Если это агрессивное, самовлюблённое нечто — РУССКАЯ культура, то от неё срочно надо драпать в Евросоюз.Всё просчитано.
  • #
    Господа писатели, какая литература? Каюров ползёт в политику. Это же и ежу ясно. Все его ритуальные пляски с молодёжью, проект с типа русским печатным органом только средства достижения цели. И оно — кому-то надо. Подмена ценностей. Если каюрова, пишущего с ошибками галимую пошлятину, объявляют в Молдавии «вторым Тургеневым», тогда всё. Кердык у вас русской литературе. Скоро будете под его началом маршировать и писать по-русски с ошибками, подражая классику.