leonid [BoP] voinschi

  • #
    Константин согласен с Вами.
  • #
    одобрямс. надо пройтись с ребятами
  • #
    интересно, а кто именно запретил акции протеста? и с каким гражданским обществом собрался встретиться Бася? Чего запрещали то? он же встретиться и поговорить хочет!
  • #
    Автору респект! Еще большую уверенность в правоте его слов вселяет стройный вой бобофактиковой своры. Я думаю автор прав, пройдет не так много времени и к власти придут вменяемые политики. И тогда вся эта свора получит по заслугам, все скрытое становится явным, особенно сотворенное ныне властвующими вечно предающими.
  • #
    Наверняка Зубко потеряет…
  • #
    Полный и абсолютный театр абсурда…
    Что есть охота на кабана, судя по тем отрывочным сведениям добытых прессой ее вели классическим способом. Когда одна часть охотников старшим охоты расставляется по номерам, с инструкциями где именно находится следующий номер, какое именно животное брать (хряк, подсвинок). А вторая часть идет в загон и с криками шумом выгоняют живность на номера. К тому же старший охоты наверняка давал себе отчет, что часть из этой компании не смотря на свои ранги абсолютные «ботаники» в охоте, по этому наверняка расставил номера пореже от 50 до 100 метров… стрелять на расстояние сто метров, а кабана на таком расстоянии при условии что у тебя чок можно бить только под лопатку, что под силу ну очень тренерованному охотнику.
    Второе, это что же это за лес, что от деревьев рикошетит?
    Третье, это как может быть подозреваемых больше двух?
    И последний вопрос им патроны прямо на месте из одной сумки давали?
  • #
    Может Додон поделится как емуу Тимофти экзамен на государственность сдавал? Перед важной поездкой Филата в Москву такую пилюлю получить! Господин Следопыт не хотите ситуацию прокоментировать?
  • #
    так Филя вроде в другой стране образование получал, да и Лупу тоже… один Гимплер переросток совдеповского образования… Но это не помешало им ВСЕ РАЗВАЛИТЬ И СОБСТВЕННЫЙ НАРОД СТОЛКНУТЬ ЛБАМИ!!! одно слово… бобофактики
  • #
    Баксосмахивающий, кажется из почитаемого Вами бомонда альянсовского вообще о любви к Ленину клялись, и в стихах восхваляли, а про школы молдавские вообще лучше промолчать, в Тараклийском районе четыре молдавские школы, которые альянс вознамерился закрыть(все четыре махом!!!!!!) и только местные советники коммунисты воспротивились этому, почему бы вам об этом не говорить? бревнаа в своем глазу не разглядели?
  • #
    )))))) этот бедный непризнанный Тирасполь беоет троллейбусы на порядок дешевле и на два порядка круче и экономичнее… люди деньги с толком считают. И не лезут в карман общественный!
  • #
    пару месяцев назад по работе был в одном селе в Сынжерейском районе, задержался допоздна… больше всего удивило, как будто я попал в советское село из детства, море детворы полно людей… это лирика… теперь факты, в винном эмбарго, пробел коммунистов, но тысячи гектаров посаженых виноградников и садов это их заслуга. Открытие МТС это тоже их заслуга, сельское хозяйство, основополагающая отрасль в экономике страны резко пошло на подъем, можете спорить, но это факт! Необработанные земли начали консолидировать, пошел процесс возрождения села, который сегодняшняя власть убивает. Люди знали чего ждать от властей она была относительно прогнозируема! А то что при них уехало столько людей, может именно для того что бы дело свое открыть?
  • #
    Шевчук тоже аграрный с отличием закончил, но насколько подход к делам государственным разнится…
  • #
    мог бы и все оплатить, на троллейбусах хорошо оторвал… и ни у кого бы вопросов не возникло…
    а так у пенсионеров отобрал компенсацию и отдал на памятник, и это человек который по должности о людях заботится должен. МАРАЗМ!!!
  • #
    молодец Шевчук, шаг за шагом но неизменно во благо Родины, нам бы таких политиков, через небольшой промежуток времени Киртошке в ножки ему прийдется кланятся как из ничего добиться многого… Искренне, по хорошему завидую приднестровцам… Наконец то они получили вменяемого руководителя.
  • #
    «Владимир Воронин и Дмитрий Рогозин отметили серьезное совпадение представлений о путях решения приднестровской проблемы, о возможных механизмах и гарантиях в решении этой проблемы.»- вот вам и вектор развития приднестровской проблемы. Второе — Воронин встретился с Нарышкиным, это тот человек которому Лупу обещал тандем с коммунистами, ну и третье кажется лето в политике идет жаркое… Воронин обеспечил полную поддержку в госдуме, на уровне коммунистов и единороссов, председателю оппозиционной партии первые лица России могли просто отказать во встрече, но он встретился со всеми. Думаю этот визит оказался весьма плодотворен и для простых граждан Молдовы и для партии коммунистов в частности.
  • #
    так еще пиндосы есть. да и своих бобофактиков продажных хватает… к сожалению… ну как у классика… нет пророка в родном Отечестве!!!
  • #
    Вспомнился старый советский анекдот, Мы идем к коммунизму семимильными шагами!!!
  • #
    Фуры с контрабандой на таможне не находят… договорились…
  • #
    Информация к размышлению, Следопыт Андреевич, на сегодня в Тараклийском районе есть четыре молдавские школы, по разнарядке в Тараклийском районе подлежит оптимизации четыре школы, те самые четыре молдавские школы минестерство образования хочет закрыть и противятся этому этому 19 районных советников от партии коммунистов. А на юге кроме гагаузов живут еще русские болгары украинцы, Кагул город, южнее Комрата и мажоритарной нацией там является титульная.
    А то что простой народ, простой народ тот что сеет и пашет, думает о Додоне и все хунте АЕИ… Ну да вы это в предвыборной компании почувствуете…
  • #
    Вы какого роду племени Додон? Махрово правый социалист. Советников Ваших увольте, зачем они трупу?.. Предательство еще много лет Вам аукнется. Я за Вас голосовал но я в шоке от Ваших действий и в гробу я видал Ваши пакостные извинения!
  • #
    ацетону нюхнуть, обкуриться и забыться, и не поймет никто обкуреный или нанюханый да здравствует всеобщая безграмотность в стиле аие…
  • #
    какой ты нахрен танкист…
  • #
    как однако бобофактики зашевелились, тролли вы наши любезнейшие, Филя на заседании по шапке настучал? Вне зависимости от исхода завтрашнего дня Альянс в истории этого государства есть позор!!!