SERGEI [сергей17] GUIDA

  • #
    dolteanu esti un prost,si un lingau al AIE si daca stai prost cu vederea e problema ta?la manifistari au fost peste 4000 de persoane,si cum poti tu considera pe noi cetatenii Moldovei idioti,inseamana ca si tu esti idot.
  • #
    а раз воронинцы и шелинцы ждут, то может не стоит идти на их митинги, ведь нужды народа не определяются политической пренадлежностью, как говорится голод не тетка, а идти одним фронтом и с сегоднешнего дня!
  • #
    это не коммунисты!!! Это кучка аферистов, взяточников и хапуг во главе с Ворониным, нагло исполюзующих идеи и бренд Коммунистов, они по сути вдвойне хуже АЕИ те хоть не прикрываются старыми достижениями потомков.а на самом деле воруя и захватывая все под себя.
  • #
    ellis для тебя я вижу народ Молдовы быдло, а ты кто VIP персона, по моемому ты сам быдло, а пенсионерам не сидится дома от холода, а кому то от голода, а кого ты быдлом назвал, так это простые люди не имещющие возможностей купить себе необходимое, вот поэтому и пришли надеясь на лучшее а от коми и сдп такой подлости не ожидал, кроми слов и обещаний они уже ни на что не способны.
  • #
    какого положительного ответа можно ждать от АЕИ, если они грубо нарушают конституцию, не считаются с нормами международного права, и попросту плюют на народ и его нужды, неужели можно ожидать от них чего-то полезного в плане развития экономики благосостояния народа-НЕТ. Так не кажется ли Вам Виктор Петрович, что настало время более решительных мер,/пикеты, забастовки, блокирование парламента, и т.п\ пока они не уйдут с политической арены Молдовы.не порали сказать ДОЛОЙ АЛЬЯНС!!!
  • #
    C нынешним правительством не нужно договариваться, его нужно снести, другого пути нет.О чем можно договариваться с некомпетентным АЕИ.А СДП как всегда и нашим и вашим,-приспобленцы одним словом.