Дмитрий [Дмитрий] Антонов

  • #
    я учился бесплатно, потому, что учился. Количество бюджетных мест увеличивалось с каждым годом. В медицинском, факультет «medicina generala»… что сейчас происходит? все в курсе? вот там поборы… У следующего поколения врачей, за коробку конфет и бутылку коньяка уже точно не подлечитесь. Да уже года полтора как… слишком велики затраты.
  • #
    Найдите предвыборные платформы 2009 года. Там есть все показатели и итоги правления пкрм за 8 лет. Что выполнила, а что нет, а что не успели до конца, там есть.
    На счет идеологии — социальное равенство — они его не достигли, но к нему непреклонно стремились. Или же, бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, повышение льгот, пенсий и зарплат (чего сейчас вы не увидите и днем с огнем) не есть очерки начала его становления?
  • #
    проектом, которому сколько лет уже? Там написано, почему. Дочитайте.
  • #
    ПКРМ никогда не вывешивала билборды, это раз. За неверную информацию в отчете 2009 им бы моментально дали по рукам — это два, тем более учитывая повышенный к ним в то время интерес, и строгий контроль любых действий (лишь бы прикопаться). Для себя, ни для себя… а учились мы бесплатно, никто ничего не оптимизировал, безопасность на улицах была гарантированна, в больницах лечились бесплатно, стипендии росли, пенсии росли, зарплаты росли, цены и тарифы хоть как-то пытались удержать. Все вы это прекрасно понимаете, кто то может даже помнит. В том числе время до 2001, и состояние страны на момент прихода ПКРМ к власти. Ошибки были, и в ПКРМ это признают, не отрицают. Те ошибки исправимы, а то, что происходит сейчас, сложно назвать адекватными действиями во благо обществу.
  • #
    Вы статью читали? Прочитайте внимательно. Об этом вам и «поют» ))
  • #
    Даже если автор член ПКРМ, не вижу никаких красок в статье. Сухие факты. Даже если член партии, то он аргументировал свое прибывание в ней, и наглядно показал, чем она отличается от временных проектов, типа Абрамчуковых.