Иван [Student] Иван

  • #
    Железная логика!)) Арабы во Франции тоже европейцы? А Если негр в Китай переедет кем он будет??)))) Не территориально надо смотреть, а по менталитету! И вся эта хрень гомосексуальная к нам приходит именно из Европы!
  • #
    Идиотов везде хватает… А приезжайте к нам в гости!!! Сами увидите настроения людей))
  • #
    Я на севере Молдовы живу! И у нас слова «гимпу» и «европеец» стали теперь ругательствами! «Гимпу» теперь называют идиотов, а «европейцами» так называемые «сексуальные меньшинства»!
  • #
    Пиндосы всегда отличались оригинальностью… На Аляске законом запрещено сбрасывать живых оленей с ветролета (видимо были случаи), не помню в каком точно городе запрещено «взрывать ядерные устройства в черте города» Штраф за такое злодеяние 100 000 долларов!)))) Школьница отсудила у своих родителей кругленькую сумму за то, что они родили её без её согласия!!! Но самое интересное, что в США Бог в розыске!!! Какому-то пиндосу пришло в голову подать на Всевышнего в суд за чрезмерно большое количество ураганов и торнадо, но не смог указать адрес Бога, чтобы вызвать его в суд! После этого на Бога подали в розыск))) Чужие они какие-то… ничего у нас с ними общего…
  • #
    За то что разбомбили Ливию, а щас пытаются такую же «демократию» и в Сирии устроить??! Сами учреждают премии и сами себя ими награждают за различные сомнительные достижения))) ЯДЕРНЫЕ ИДИОТЫ))) Походу гимпу у них научился ордена раздавать))) Почему-то у нас, в Европе и пиндостане считают что весь мир крутится вокруг них! Есть и другие великие народы, которые вносят куда более весомый вклад в развитие нашей цивилизации такие как Китйский, Индийский, Российский, Латиноамериканский!!! Западники ведут информационную войну, это понятно… но применение двойных стандартов дошло уже до такого абсурда, что понятия «европейский», «демократический», «свобода слова», «права человека» ничего кроме иронии не вызывают)))))
  • #
    «Объединение Республики Молдова с Румынией является очень сложным вопросом, так как РМ юридически включает и Приднестровье – территорию, которая никогда не принадлежала румынскому государству»
    «Возможное объединение Молдавии, в которую де-юре включено Приднестровье, c Румынией, по меньшей мере, проблематично»
    «Это очень сложный процесс, и в конечном итоге решение будет принято людьми, которых касается этот вопрос»

    Вот он открыл Америку!!! Типичный еуропеец, мля! Наговорил много, но ничего не сказал!)) Как это он еще о «высоких идеалах демократии» забыл упомянуть?!)) Очень смешные люди эти еуропейцы!)) Неужели еще остались люди которые воспринимают в серьёз их болтовню?!
  • #
    Да уж… такое ощущение, что город реально строился только во время так называемой «оккупации» с 1812-1918 и с 1944-1991! А вот за время царствования румыноидов ( 1918-1944) только и делали, что разные там сообщества писателей создавали и лимбу защищали! Видимо на большее не способна высшая румыноидная раса! 3.14ЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! То же самое и сейчас происходит — вместо реальных действий по развитию экономики, инфраструктуры и благосостояния граждан говорят о каких-то гомосексуальных европейских ценностях и направляют внешние кредиты и гранты на «развитие демократии»! Дебилы…
  • #
    Какая страна — такие и штрафы!))
  • #
    Идиоты! Ну просто ни в сказке сказать, ни матом сформулировать!
  • #
    В МДР в 1918 году под предлогом помощи в подавлении социальных мятежей Сфатул Цэрий проголосовал за ввод румынских войск в Бессарабию. Может наше руководство преднамеренно ведёт нас к этому? Ведь история повторяется!
  • #
    Раньше его любимой фразой была «valori şi principii». Теперь у этого эгоиста появилось уже «дело чести»!!! Было бы смешно, если не было бы так грустно…
  • #
    Лучше бы он перед Патрией отчитался…
  • #
    от успеваемости зависит степень! Я всегда получал 3-тью и она составляла 612 леев! Пока альянс не появился…
  • #
    Не бай Бог теперь кому-то американцам в плен попасть…
  • #
    Брехня! Я студент экономического факультета и невооружённым взглядом вижу лукавость этих цифр! Единственное с чем можно согласиться, так это со снижением бюджетного дефицита! А стипендия, кстати, сражу же после прихода альянса сократилась на 102 лея!!! С 612 до 510 леев ( 3 степень)!!! Такой наглой лжи прямо в глаза я не ожидал!