Виктор [БЕЛЫЙ] Карпов

  • #
    Имея в виду некоторые высказывания членов семьи Лучинский и перефразируя В. Гафта, напрашивается следующее: «Молдавия чувствуешь огромный зуд — это по тебе Лучинские ползут.»
    Белый.
  • #
    А Якина как поймают — на кол. Иван Васильевич.
  • #
    Для Grin. Уважаемый, я — молдаванин. Родился за Уралом. Никогда, ни в каких партиях не состоял.
    В связи с этим, думаю, имею право на голос. Что касается Румынии. В этой стране проводится политика унижения малых народов. Удивительно, но в Румынии есть молдоване, которые относятся к румынам с нескрываемым презрением.
  • #
    Молодец, Вафелька. Коротко и ясно.
    Относительно всего сказанного выше: в Америке, Северной, — живут американцы.
    И румыны сами освободились от турецкого ига! Как-то непонятно русские войска попали на Шипку. Видимо, по воздуху. Румыны — самая паскудная нация в Европе. Почитайте Бисмарка. И, конечно, Черчиля!
    С Новым Годом коллеги.
    С уважением, Белый.
  • #
    Уважаемый «умник». Перед тем как чего-то говорить о том, что в 17-18 веках происходило в Европе и, особенно, в наших краях — рекомендую почитать и хотя бы те имеющиеся сохранившиеся соглашения того времени подписанные Молдавией и Валахией. Кстати, в Румынии их не очень охотно публикуют и о них вообще молчат. Знает собака чье мясо сьела. Расскажите нам о них. Или — слабо!!!
    В контексте всего, что вы здесь наговорили. Кючук-Кайнарджийский мирный договор был подписан в 1774 г., т.е. до Ясского мира. И в нем шел разговор о правобережной Украине, причем здесь земли Молдовы? Придется еще почитать документы на эту тему. А вдруг вы обнаружили что-то ранее неизвестное — поделитесь.
    Читайте Бухарестский договор, если уж решили поупражняться в эквелибристике.
    И прав коллега, когда говорит, что Хелисинские соглашаения должны исполняться.Правда они исполняются некоторыми странами так, как они хотят. Но, все-таки — это точка отсчета. В противном случае начнется такая вакханалия — Господи, пронеси.
    С приветом, Белый
  • #
    Выше, некоторые из «грамотеев» искали в тексте Ясского договора подпись представителя Молдавии.
    Лучше быб-ло бы, наверное, если это была подпись Гимпу. Но… В те времена о нем не знали и не пригласили на процедуру. А если бы он и был, то навряд ли пригласили на такое мероприятие. Тупой неуч он!!!
    А вообще то Ясский мир никакого отношения на имел к Молдавии. По этому договору к Росии отходили земли от Буга до Днестра.
    А вот Бухарестский мир — да. Этот договор имел непосредственное отношение к Молдавии.
    Но вы, видимо, об этом до сих пор не знали. Поэтому и начали нападать на подписантов Ясского договора.
    Учиться — надо. Читать — надо. Господа хорошие. А не слушать умствования всяких Мошану и иже с ним. При таких «академиках» в стране восторжествуют времена инквизиции. А земля то крутится!!!
    С большим приветом, Белый.
  • #
    Вы все такие умные!!!
    Возьмите и почитайте услович Ясского мира. Надеюсь, что никто не будет утверждать, что этот договор отменили. Если отменили — кто это мог сделать?
    Читать надо, орлы, больше. Причем, живые документы.
    С большим приветом, Белый.
  • #
    Домнул Андриевский забыл давно всем известное: Есть — ложь! Есть — большая ложь! Есть — Статистика!!!
    Белый.