Анечка [Анечка] Анечка

  • #
    На центральную площадь после нападения на провокатора подтянулись дополнительные силы полиции. В Бельцы из Кишинева на двух автобусах прибыли офицеры и солдаты спецназа «Фулджер».

    Забавно)))Быстро же наши автобусы ездят. Очевидно, что зараннее знали, что провокации будут…
  • #
    Спасибо вам за мир, в котором мы живем сегодня», — заявил Влад Филат.

    Только ветераны вам то же самое сказать не могут… разве только если слово «спасибо» в кавычки.
  • #
    Люди пришли отмечать День победы, а они день Европы. Ну и пусть идут себе в румынскую Европу, только без нас…
  • #
    То есть, визовый режим напрямую зависит от того, смогут ли у нас педики гулять в открытую? Я не поняла, визы людям нужны или педелесбиблядям?
  • #
    Вчера дочка принесла новую книжку по истории румынии для подготовки к экзаменам. Просмотрела…
    после прочтения такой книжки получилось так: румыны в 18-м году пришли законно, просто Россия тогда была ослаблена революцией и войной и ей некогда было договариваться, но в 40-м Россия окрепла, стала сильной и прогнала румынов, захватив нашу территорию. Но когда началась война, пришёл Антонеску и освободил счастливых молдован от советов и забрал на войну против евреев. А когда в 44-м король Михай объявил войну Германии, советы всё равно взяли в плен румынских военных и отправили в лагеря работать( а должны были простить, наградить, накормить и пусть русский работает) Вот такому учат наших детей в школе, ещё и экзамены сдавать должны. После такого, не удивлюсь, если Бобик и Фастик не проплаченные троли, а наши местные искусственномозглые.
  • #
    Приближается первое мая, вот и надо показать народу, какие мы хорошие.
  • #
    Бред. Ни одного упоминания о том, что Рогозин сказал, что в случае, если Молдова будет продолжать ложиться под румынию, Приднестровье перейдёт к России.
    А наши под румын стелиться не перестанут и румыния с Россией союзничать не захочет. Рано или позно они решат всё мирным путём- Молдова румынии, Приднестровье России. Пирог поделен, свадьба закончена, всё.
    Разве только если произойдёт чудо, например, 1 мая. Но я не верю в это, всё закончится, как обычно — народ соберётся, послушает выступления и разойдётся. А властьимущие продолжат в старом стиле. И Россия отпустит Молдову и получит Приднестровье.
  • #
    На такие мелочи надо было обращать внимание тогда, когда они были у власти. А сегодня, на фоне того, что мы имеем, коми выглядят ангелами и такие придирки в их адрес просто смешны. Это выглядит, как если бы вор, выйдя из банка, который только что обворовал, стал бы учить кого-то на улице правилам дорожного движения.
  • ИОСИФ УТКИН(продолжение)
    * * *
    Я видел девочку убитую,
    Цветы стояли у стола.
    С глазами, навсегда закрытыми,
    Казалось, девочка спала.
    И сон её, казалось, тонок,
    И вся она напряжена,
    Как будто что-то ждал ребёнок?
    Спроси, чего ждала она?
    Она ждала, товарищ, вести,
    Тобою вырванной в бою,-
    О страшной, беспощадной мести
    За смерть невинную свою!
    1941г.

    * * *
    Я видел сам? Но нет, не верю,
    Не верю собственным глазам,
    Чтоб то, что я увидел сам,
    Свершили люди, а не звери!
    Не верю, нет! Но тише, тише?
    Я видел сам? Я видел их-
    Невинных, мертвых и нагих,
    Штыками проткнутых детишек!
    И, как слепой, руками шаря,
    Не веря собственным глазам,-
    Их матерей в костре пожара,
    Товарищи, я видел сам!
    Тяжёлый сон? Ну нет, едва ли
    Приснятся нам такие сны!
    ? Пилотки сняв, потрясены,
    Безмолвно мы вокруг стояли.
    Стояли мы, застыв на месте?
    И как взлетали к небесам
    Слова о беспощадной мести,
    Товарищи, я слышал сам!
    1942г.
  • Я с детских лет храню сборник стихов советских поэтов, которые погибли во время Великой отечественной. Там есть такой стих:

    ДЖЕК АЛТАУЗЕН(погиб под Харьковом в 1942 году)

    Я в дом вошёл, темнело за окном,
    Скрипели ставни, ветром дверь раскрыло,-
    Дом был оставлен, пусто было в нём,
    Но всё о тех, кто жил здесь говорило.

    Валялся разный мусор на полу,
    Мурлыкал кот на вспоротой подушке,
    И разноцветной грудою в углу
    Лежали мирно детские игрушки.

    Там был верблюд, и выкрашенный слон,
    И два утёнка с длинными носами,
    И дед мороз-весь запылился он,
    И кукла с чуть раскрытыми глазами.

    И даже пушка с пробкою в стволе,
    Свисток, что воздух оглашает звонко,
    А рядом, в белой рамке, на столе,
    Стояла фотография ребёнка?

    Ребёнок был с кудряшками, как лён,
    Из белой рамки, здесь, со мною рядом,
    В моё лицо смотрел пытливо он
    Своим спокойным, ясным синим взглядом?

    Стоял я долго, каску наклоня,
    А за окном скрипели ставни тонко.
    И Родина смотрела на меня
    Глазами белокурого ребёнка.

    Зажав сурово автомат в руке,
    Упрямым шагом вышел я из дома
    Туда, где мост взрывали на реке
    И где снаряды ухали знакомо.

    Я шёл в атаку, твёрдо шёл туда,
    Где непрерывно выстрелы звучали,
    Чтоб на земле фашисты никогда
    С игрушками детей не разлучали.
    1941г.
  • #
    Отото, обратитесь к админу, вас оклеветали)))))))
  • #
    Каюрову и всем, кого этот… потащит в суд.
    Если надо, я могу подтвердить, что ЭТО нападает на людей без намордника.
  • #
    Я удивилась… С таким логическим мышлением у вас нет шансов выиграть ни в одном суде. Успокойтесь и не теряйте зря время, вы смешны.
  • #
    Так вы этого добиваетесь? Тогда точно не обращусь к админу. Пусть все видят ваши перлы.
  • #
    Знаете что, Отото, ваше хамство переходит все границы, вы снова отправляете меня бриться и ещё утверждаете, что обращаетесь с людьми так, как они с вами. Теперь прицепитесь ко мне за то, что «вы» пишу с маленькой буквы, не хочу к вам больше на Вы.
    вы отправляете меня к админу. Считаете, что я больная? Что я ему скажу? Какое-то отото, неизвестно что, неизвестно почему отправило меня бриться? Извините, позориться я не собираюсь. Хотите даказательств, я вам там написала, читайте.
    www.proza.ru/comments.html?2010/08/29/564
    Только уверена, вы даже не откроете ссылку, потому что вам доказательства на фиг не нужны. Всё, что вам надо, это привлечь внимание к скандалу, который вы периодически устраиваете для того, чтобы уличить Каброва во лжи, чтобы потом в суде на этом основании доказать, что раз он так просто лжёт, то может лгать и то, что ваша работа- плагиат. Мне с вами больше не о чём разговаривать, вы мне просто противны.
    Игорь Х, у Вас прекрасные стихи, но у меня вызывают полное отвращение от слов «жиды». Если Вы боретесь с Путиным и Медведевым, то рифмуйте их туда, но не трогайте целый народ, который уже много веков страдает из-за того, что якобы предал того, существование кого по сей день не даказано.Чтоб без лишних вопросов, я не еврейка и не имею к ним отношения, но всегда восхищалась мужеству и сплочённости этого народа. Мир вокруг рушится, рушатся целые госсударства, а они смогли на голом месте сделать свою страну и защищают её.
    Ваше «Народное Ополчение имени Минина и Пожарского» борется не с Путиным, оно борется с евреями и сеет фашизм на русской земле, прикрываясь благими делами. Это бесчестно и преступно.
    И не сваливайте всё на Сундеева, всю эту информацию я нашла в интернете и сделала свои выводы не зависимо от того, что здесь говорилось.
    Сосо, я не столь глупая, чтобы понять, что Вы не на столько посторонний человек, как хотите представить. Правильно, не признавайтесь, иначе кое-кто завтра Вас потащит в суд за то, что Вы утверждали, что не имеете никакого отношения ко всей этой кухне. Желаю Вам удачи, всего доброго.
  • #
    Кактус, Вы подписались И.Х. Можно Вас попросить прокоментировать вот эти слова:

    Исходя из главного нашего ориентира — борьбы с иудейскими оккупантами если матерныер стихи помогают ребятам бороться с жидами, если они пойдут громить жидов с такими стихами на устах — мы все должны признать их ценность. Ибо полезно лишь то, что служит делу борьбы с иудейскими оккупантами! И по-моему вполне естественно, что в свое время ребята пойдут потрошить иудеев не под звуки возвышенных и чувственных романсов, мало подходящих для этого занятия, но под звуки раскатистого мата.
    litzona.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=589

    Вы что действительно ведёте борьбу с евреями? Это же фашизм чистой воды…
  • #
    Ууууу, Как Вы тут всё закрутили))))Сосо, так Вы и есть тот самый Каюров, из которого тут зверя слепили?))))Ну тогда, как говорится, нет слов.
    О Вас у меня сложилось более приятное впечатление, чем об Отото, а я на нейтральной стороне, как Вы знаете. Поэтому верю, что у «Поколения» больше шансов, чем у «Поля». Может быть кто-то видит враньё в Ваших словах, но человеческого в Вас больше.
    Жаль, что Отото не видит, что своими нападениями портит репутацию своему же изданию. Там есть очень хорошие люди, которые стараются что-то делать для издания. А Отото всю их работу сводит к нулю, Жаль.
  • #
    Отото, а Вы не допускаете, что к админу обратятся не каюровы, а простые люди, которых Вы за них приняли?
  • #
    И Вы думаете им не по барабану, кого вы назвали их именем?
    Отото, по-моему, кактус вам ясно сказал, что он из их команды, предложил перемирие, а Вы на его пост даже внимания не обратили. Почему бы Вам не продолжить беседу с ним, не потребовать у него ответа на Ваши вопросы, а не продолжать какие-то расследования, кто есть кто?
  • #
    Если от Каюрова и Хомечко к админу не поступит никаких возражений, значит именно эти два литературных недоразумения выступают на форуме, пытаясь защититься! Выбрать простой путь: ответить на критические статьи Сундеева и других они не могут, так как не имеют аргументов, поэтому выбрали путь сведения счетов на форумах, в материалах, связанных с Ассоциацией русских писателей!

    Мне кто-нибудь объяснит логический ход этих мыслей? Шо он хочет???
  • #
    Баюн, а Вы можете дать ссылку, где видно, какой Каюров подлый, как тут говорят? Но только на его выступления, а не на то, что о нём говорят постороние.
    Я поискала, но найти ничего такого не могу, только статьи с критикой. Но критика есть критика, и если по честному, то ваш отряд их тоже здорово в пух разносит. Почему вам можно, а им нельзя? Перегибают местами, местами пошло, но есть и справедливые замечания, к которым стоит прислушаться.
    Что касается уважаемого писателя… я так думаю, это наш Отото и есть? На мой вгляд, чтоб он не так сильно пытался помогать Сундееву, у которого может быть цели немного выше личных, то и с той стороны не летело бы столько камней.
    Если действительно Каюров делает незаконные вещи и вашу команду это возмущает, почему не соберётесь все вместе и не напишете куда-нибудь жалобу? Если Вы утверждаете, что ОНИ там пропускают антисемитизм и прочее, что растлевает умы публики, с этим безусловно надо бороться. Но не такими же методами, как Отото. Бороться надо с реальными людьми, а не с ветрянными мельницами. Сегодня стало понятно, что я не жираф, а если завтра окажется, что и Сосо не тот, о ком вы думаете, и что от вашей борьбы останется? Сплошные сплетни.
  • #
    Завтра Вам кто-то повторит то же самое, но Вы его припишете к вражескому отряду, потому что у Вас не возникнет мысли, что может быть люди Вам правду сказать пытаются… печально.
  • #
    Спасибо, Отото, что назвали меня поэтессой)))))В чём проблема то? Напишите мне туда, я Вам там отвечу.Для большей убедительности посмотрите в списке моих работ, там есть повесть «Трасса мужества», а вот здесь её обсуждение:
    bam.railclub.ru/forum/viewtopic.php?t=284&sid=3e40f2de8c19aa370d29a5341f156894

    А вот здесь впервые размещались мои стихи:
    bam.railclub.ru/forum/viewtopic.php?t=80&postdays=0&postorder=asc&start=15

    Посмотрите Отото, ведь при Вашем заявлении Вам нужны доказательства. Там и фото есть, можете убедиться, что усы у меня не растут
  • #
    Верю, но на тот момент не нашлось другого слова, вы перегнули палку. Прошу прощения, я тоже бываю вспыльчивой, и, как говорит Сосо, так же не терплю несправедливости. Вы в тот момент нападали на К или Х, потому что считаете, что это кто-то из них, я же защищала просто человека, который пишет под ником Сосо и у меня о нём сложилось впечатление, как от человека порядочного. Поймите, в интернете сложно доказать, что ты не верблюд, поэтому по мне лучше уж поверить в порядочность плохого человека, чем обвинить хорошего в том, чего нет.
    Отото, не надо сарказма. Если Вам так неприятны К и Х, не опускайтесь до их уровня, это Вам не делает чести, будьте мудрее.
  • #
    На литзону я пошла по ссылке Баюна. Хорошо, Отото, сейчас у меня нет времени долго копаться и разбирать эту кухню.
    Вижу, Вам не трудно повторять посты свои, поэтому могу попросить Вас, дайте ссылки, где всё можно посмотреть и понять, чем отличаются каюровцы от каюрохомячков. Только в одном сообщении и без посторонних коментариев, я вечером посмотрю, хочу сама разобраться.
    И пожалуйста, не называйте меня больше дамой с усами, я тоже умею взрываться и терять контроль над собой.