Spiritus [Spiritus Sanctus] Sanctus

  • #
    Какой ты патриот если не любишь ни правду, ни наш язык, ни наш флаг, ни наш народ.
    Какой ты патриот если тебя оскорбляет идея о собственном флаге на могиле? :) Жалкий ты патриот, вот какой.

    А я вижу что 90% из ваших аргументов звучат примерно так:

    «В отличии от тебя фашистская свинья.»
    «эта румынско-фашистская гадина»
    «поганные нацики, фашистские недобитки!»
    «а скажи клоун, который Spiritus Sanctus, сколько у тебя детей?»
    «твой румынский нам нахер не нужен»

    Все это демонстрирует лишь одно, что правда не за вами, и у вас аргументы как у шестилетнего ребенка да и где тут нормальные люди найти, здесь лишь куча русских оккупантов :) И поступать с ними будем так же как поступили прибалтийские народы :)
  • #
    Я не понимаю, в чем твоя проблема. Гордился бы ты с триколором на могиле. Ведь триколор как не странно, и НАШ флаг. И я говорю про красно-желто-синий триколор, но отлично знаю что снится тебе красно-БЕЛО-синий, оризонтальний триколор.

    И вот здесь вся правда, и теперь ты поймешь, кто ты на самом деле. Но громко говорить этого ты не станешь, ведь ты «настоящий молдавский патриот» :)
  • #
    Если тебе не нравиться в Молдове — тебя никто не держит — а разве я сказал что мне не нравится в Молдове? Дай я быстренько прочитаю что я «сказал»… нет, такого я не говорил :)

    Но что-то мне не нравится, это правда. Не нравится когда какие-то мелкие 9-10% (знаете же о ком я :) не понимают что это не матушка Россия, а Молдова, и я знаю как это все иронично, но ОНИ говорят НАМ кто и куда должен уезжать =))
  • #
    «молдавский на латинице»? А вот пошутили и вы :)

    кто хозяин на молдавской земле — уж точно не «великие внуки» Сталина :)

    ПРАВДА неотвратимо приближается — здесь с тобой согласен :)

    Россия желает Молдове скорейшего избавления от «паразитов» — на самом деле Россия желает Молдове чтоб паразиты никогда не исчезли, а то кто останется сделать пропаганду если товарищ Кузьмин вернется домой?

    … тот мерзкий период торжества ГЕНОЦИДА — 1940-1951 г.
  • #
    Я буду воспитать свои дети чтоб они не уважали русскоговорящих которые не понимают что это такое „BUNĂ ZIUA” или „MULŢUMESC” — я не знаю, что это — это, наверное, называется, как вырвать фразу из контекста :)
  • #
    Вот сижу я и читаю весь этот бред.

    А ведь вы русские уже на свободной падении здесь, на нашей румынской земле. Вас становится все меньше и меньше, а ненавидят все больше и больше.
    Там где я работаю – все русские в течении 6-9 месяцев уже учатся говорить только на румынском. И уверен что уже столкнулись с такой ситуацией когда, говоря с вами человек уже не переходил на русском. Что что? Не нравится? ПРИВЫКАЙТЕ! Это будет произойти все чаще и чаще.

    Посмотрите куда все идет: ПКРМ разрушится с тех пор как Лупу сказал бай бай, Додон тоже уехал, Смирнов залетел, тот кто хочет устроится на работе должен знать НЕ русский язык а РУМЫНСКИЙ (можете его назвать молдавский но это не изменит факт что его нужно знать), даже таксисты и диспечеры уже переходят на румынском – и все это доказывает лишь одно – у вас осталось мало времени, так используйте его как надо – учите наш язык, нашу историю и ищите что это за слово «RESPECT».

    Вы нас надоели и если не будете уважать наш народ и наш язык, то народ не будет уважать вас, «русских гражданин Молдовы». Я буду воспитать свои дети чтоб они не уважали русскоговорящих которые не понимают что это такое „BUNĂ ZIUA” или „MULŢUMESC” и так же поступят многие другие, уверяю вас. И если вам как-то повезет и пройдете на тот свет неизучая наш язык, мы отомстим и нарисуем триколор на вашем могиле.

    С праздником, дорогие мои. И так как знаю что правда штука тяжелая, жду ваши минусы…))

    * извините за ошибки, ведь язык не государственный а инностранный.