Pat [patriot] Rio

  • #
    С Новым Годом вас!!!
    Христианство это далеко не целование крестов и батюшек, я этим не занимаюсь и вам не советую )) Христианин — это человек который постоянно находится в таком общении с Богом, что прекрасный характер Бога отражается в человеке. Отражается до такой степени, что переполняет человека изнутри, так, что это выливается в конкретные действия. Таким образом, человек может проявлять любовь, доброту, сочувствие к другим людям, друзья это или враги — без разницы.
    Настоящее христианство — по настоящему привлекательно для всех людей, для молодых и людей в возрасте. Со временем, по мере того как человек углубляется в посвящение себя Богу (это называется крещение, или погружение если дословно) его поступки все больше и больше становятся похожими на поступки Иисуса Христа. Включая исцеление и изгнание бесов по молитве верующего. Вот это сила! Я это переживал в редких случаях, но знаю, что я расту и дальше будет больше, главное для меня — быть способным любить людей так как Иисус любил. Ели я способен, тогда сам Бог начинает помогать людям через меня.
    ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ БОГА, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ КТО ТАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ БОГ — ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ БОГА, ПОТОМУ ЧТО БОГ ПРЕКРАСЕН ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТОЙ. ТЕ КТО, СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ ПРОТИВ БОГА НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОТИВ ТОГО ОБРАЗА БОГА, КОТОРЫЙ СЛОЖИЛСЯ У НИХ В РАЗУМЕ. ЭТО НЕВЕРНЫЙ ОБРАЗ… Извините за «caps» я просто хотел подчеркнуть мысль )). Нереально человеку знать, какой Бог и при этом быть против Него! Идет война именно против познания Бога, против того, чтобы люди узнали какой Бог на самом деле! Это война затронула все церкви, православные и протестантские, любые. И вы плод этой войны. Вы увидели людей, которые называли себя христианами или может быть священнослужителями, которые показали вам религию, которая ничего общего с Богом на самом деле не имеет. Вы поверили, что христианство вот такое, и естественно вас тошнит от христиан. Это нормальная реакция! Если вам говорят что Бог это суровый дедушка, который только и ждет чтобы вас покарать за ваши грехи — естественно у вас происходит отторжение такого бога… Поэтому я и просил Бога, чтобы Он послал в вашу жизнь настоящего христианина, который поможет вам увидеть как все на самом деле. Вы будете в восторге, когда познакомитесь с Богом!
    В Библии описаны люди, которые назывались фарисеями, они искажали реальный смысл веры в Бога во времена Иисуса Христа. Многие церкви независимо от названия и направления наполнены такими фарисеями и в наши дни, они не понимают смысл познания Бога, и поэтому ведут войну с теми, кто ставит акцент на познание Бога, изучение Библии — как основание христианства. Призвание верующего – распространять благоухание познания о Боге. Цель фарисея – это исказить понимание о том, какой реально Бог и навязать свое лицемерное толкование Библии. Поэтому мое пожелание — пусть фарисеи не влияют на ваше представление о Боге, будьте свободны от навязанных ими стереотипов.
  • #
    Ответил, текст почему-то ниже оказался
  • #
    ПривеД! Отвечу на вопросы:
    «Вот Вы на данный момент верующий господин, я так полагаю»
    -ага )

    «А Вы не задавались вопросом: Кто наслал на Вас эту болезнь и КТО не смог от не уберечь? Не тот же самый «ВСЕМОГУЩИЙ» Господь? „
    -задавался конечно ). Отвечу сразу на частозадаваемый вопрос: Почему Бог дает болезни, почему в мире много зла, и Бог, будучи вездесущим и всезнающим до такой степени что во вселенной ни одного бита информации не прибавляется без того чтобы Он уже знал об этом, и при этом всем в мире много зла… и т.д. и т.п. Вот мое мнение, как я понимаю (никому не навязываю свое понимание, я всего лишь выражаю его): Во первых я не согласен с формулировкой — Бог “дает» болезнь или что-то плохое. Он не может сделать или дать что-то плохое, так как в Нем напрочь отсутствует что-то плохое и Он поэтому дать это никому не может ))) Для меня это факт, я убедился. Откуда же зло и все такое? Человек делает выбор, и его выбор приносит либо зло либо добро во вселенную. Если вас обидели, вы в плохом настроении можете обидеть в ответ вашего обидчика (отомстить). Почему Иисус говорил не мстить, но побеждать зло добром? Я это так понимаю: например меня кто-то сознательно обидел. Зло в этой форме пришло на землю. Сгенерировал это зло не Бог а человек (!). Если я прощу человека до такой степени чтобы искренне желать ему добро — то это зло, которое мне причинили на мне и остановится, оно не пойдет дальше. Но наоборот от меня придет добро в эту вселенную если я несмотря ни на что буду любить своего врага, как Иисус учил. Причем способность любить врагов — это сверхъестественно приходит от Бога.
    Людям свойственно обвинять Бога в том, в чем они сами виноваты. Человек живет по-своему, поступает по-своему, но когда приходят последствия — он кричит «Бог где ты был??? и почему это со мной происходит?? за что??» и т.д.
    Что посеет человек, то и пожнет.
    От чего происходят катастрофы и т.д.: грех — это не только субъективное понятие привязанное к личности. Грех — это зацепка которая дала возможность дьяволу действовать вообще на земле, управляя даже погодными и другими явлениями. Изначально когда Бог создал людей Он дал им власть над планетой не только в материальной сфере. После того как люди послушались дьявола — они передали ему власть. Теперь те кто живут по вере, приняв учение Иисуса Христа как философию своей жизни, как модель для своего мышления — выходят из под власти греха и дьявола в рамках своей жизни, доходя до такой степени что дьявол не прикасается к ним, потому что Бог живет внутри них, а против Бога дьявол не пойдет, это не реально. дьявол с Богом никогда не воюет, вся война происходит внутри человека, за его разум. От того как человек мыслит и верит — зависит все что с ним будет происходить.
    [ Библия, 1-е послание Иоанна, глава 5:18 "… рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." ]
    Не многие христиане успешны в этом, т.к. это стоит некоторых усилий и посвящения Богу на протяжении всей жизни. Не хочется много писать, я мог бы пояснить каждое утверждение, но это объемно. Короче Вам легче будет Новый Завет почитать ).

    «Я больше, чем уверен что это лишь совпадание, либо нормальное течение, развитие заболевание.»
    — меня это утверждение улыбнуло). Я думаю что нормально развитие болезни — это ускоренное и постепенное приближение к смерти. Но я жив и здоров )

    «Требую объяснения что такое бог»… Где тот самый господь?
    -Могу сказать о том каким я представляю Бога в двух словах: Бог — это любимый отец, добрейшая личность, переполненная любовью и снисхождением ко мне (как и к любому человеку! и к Вам в том числе). Его радует когда люди проявляют доброту друг к другу. Короче Иисус показал, даже выразил Его характер. Он был другом грешников, Он не упрекал их, Он дружил с ними. Он помогал им, исцелял, хотя люди думали что их грехи помешают Ему любить их! Как и сейчас люди думают что Бог строгий и мрачный, но это самое большое заблуждение. Когда я думаю о Боге — я думаю о Его характере. Я не думаю как Он может выглядеть внешне — я просто знаю что Он невидимый, тоесть наши глаза не способны увидеть Его, так же как многое другое, например как электромагнитные волны и т.п. Но это не значит что Его нет. Он незримый, но реальный. Подобно как мы можем отследить влияние электромагнитных волн — мы можем отследить влияние Бога на человека (почитайте об этом здесь www.iscelen.org/svid/health/rak/ или введите в google, yandex «Бог исцелил»)

    «я счастлив будучи атеистом»
    -хотелось бы чтобы Вы были счастливы ВСЕГДА. Я уверен что это возможно только в общении с Богом.

    «Давайте данные — сколько спасла церковь и сколько спасли онкологи? „
    -ну сами напросились, смотрите что Бог делает с РАКом в самых запущенных стадиях. Зрелище жуткое, там показаны ужасные кадры, но после них люди исцеленные. video.yandex.ru/users/c-al/view/1/ также зайдите по предыдущей ссылке которую я дал.

    “Можно ли при наличии теоретически бесконечно мощного микроскопа лицезреть атом?»
    — если ученые сумели расщепить атом, думаю и лицезреть его можно!

    У меня к Вам встречный вопрос: если вы так доверяете ученым, если все изучено давно, устройство мира легко объясняется — сможете ли вы создать например пчелу? Или бабочку? Ну или хотябы создать пчелу-робота… но со всеми функциями пчелы — полет, передвижение по земле, переработка пыльцы, получение меда, работа в стае, функции поиска пыльцы, распознание растений и наконец воспроизводство себе подобных — все в одной пчеле. Ну и чтобы размеры этого робота были как у оригинала.
    Могу предложить проще задачу — создать корову. Думаю это немного проще должно быть. Ведь наука все объясняет, все знает. Как все устроено, из чего, как все работает. Думаю с такими знаниями должно быть просто создать корову или пчелу. Сделать один прототип, потом цех по сборке коров из комплектующих )))
    Я предполагаю что Ваши знание слишком поверхностны. Если бы вы углубились в анатомию, вы бы ОДОЗНАЧНО убедились что у человека есть создатель. Не может образоваться человек сам по себе на протяжении даже миллиардов лет, СЛОЖНЕЙШИЙ ОРГАНИЗМ (!!!) без участия мудрого создателя. Равно как и не может компьютер образоваться сам по себе в результате взрыва на компьютерном заводе. Все материальное во вселенной со временем разрушается а не созидается, а эволюционисты до сих пор этого не заметили.
  • #
    Ух ты, я сразу не заметил ссылку «ответить»…
    Уважаю мыслящих людей! Если вы раньше не читали, думаю вам будет интересно:
    nothing-in-begin.narod.ru/
    Я только что создал эту страницу, посвящаю ее вам!
    Текст не я сочинил, я его только разместил )
  • #
    to Атеист

    Привет!
    Мне понравилось ваше встречное предложение «изучить основы квантовой механики» ))

    Я вас понимаю, потому что сам так же мыслил )

    Однажды я столкнулся с тем что заболел серьезной болезнью. Врачи помогали-помогали и не смогли помочь. Два года пытался вылечиться, все перепробовал, не получилось. Пришел к осознанию что моя жизнь в серьезной опасности, это не игрушки и я в тупике! Мне никто ничем помочь не может, а болезнь серьезно мучила меня. Тогда мне предложили прийти в церковь, чтобы за меня помолились. Я никогда бы не пошел туда если бы так сильно не прижало. После молитвы ничего видимого не произошло, я думал что ничего не изменилось. Но потом я стал замечать что болезнь утихает. Примерно через 3 месяца я понял что полностью здоров. Прошло почти 7 лет я ни разу не обращался к врачам из-за болезней. Я изучаю Библию, она мне помогает понимать Бога и узнавать какой Он на самом деле, а не каким Его рисуют большинство религиозных людей, которые выдают себя за служителей Божьих.
    Думаю это не причина их сажать (как вы писали «Священнослужителей надо сажать...»), предполагаю что так они от этого не станут лучше.

    Пусть Бог пошлет в вашу жизнь настоящего Христианина, чтобы он помог вам пережить встречу с Богом. Под «настоящим» я имею в виду доброго, порядочного и любящего людей человека. Такие люди есть, и их не мало. Просто они есть не в каждом круге общения, который мы выбираем. Я уверен что общение с таким человеком многое изменит в лучшую сторону в вашей жизни.

    Дружить с Богом может любой человек, все зависит от состояния сердца. Оно не должно быть жестоким. Хотя… только Бог сможет сделать сердце добрым и любящим.