Taras [rifma] Cocosio

  • #
    В суде расскажу. Жди.
  • #
    И вы сможете доказать, что за статьи в газетах проплачено?
  • #
    Ну вот уже и до детей добрались..
  • #
    Про Россию и помощь понятно. Но я про журнал. Вот наберёт сейчас юный поэт «Журналы Молдовы» и высветится один-единственный журнал «Наше поколение». Если редколегия признает, опубликует. Скажите, если человек не заходит на Ваш форум, откуда ему знать, что этот журнал низкого качества. Другой пример. Человек живущий в Бельцах откроет газету СП и увидит заметку о присвоении автора года. Третий пример. ЧЕловек получил газету «Панорама» там опять заметка о журнале. Понимаю, что мы друг другу глубоко ненавистны, но позвольте спросить, почему эти издания не считают НП антисемитским и не отказались от подобных материалов. Вот кому верить: Вам или СП и Панораме?
  • #
    Это правда. С тех пор, как сюда зашла, чувствую себя идиоткой.
  • #
    Можно, не будем трогать моих детей?
  • #
    Ну вот опять «дурь»? Ну объясните мне простыми словами, если мой ребёнок или чужой ребёнок отправит в этот журнал свои стихи и буде опубликован, он автоматически превратится в человеконенавистника? Или всё зависит от стихов? Дайте вразумительный ответ. Мне действительно это интересно. И второе В какие литературные журналы может обратиться человек, решивший попробовать себя в литературе. Ответьте и я удалюсь.
  • #
    Я и сейчас проклинаю тех, кто называет людей уродами. Это же вы присвоили себе право делить людей на порядочных и уродов. Понимаю, когда не хватает мозгов на нормальную дискуссию, можно и обгадить.
  • #
    Название статьи «Наше поколение» против жидов и Путина заставляет задуматься. В этом журнале печатаются многие русские писатели и поэты. В этом журнале печатаются наши авторы, наши дети. Неужели, все, кто имеет отношение к этому журналу — враги России и всего еврейского народа? Если бы автор, прежде чем публиковать эту статью, решился на опрос, думаю, результат был бы предсказуем. Вряд ли нормальный человек, житель Молдовы станет критиковать Россию. Да, нашлись бы и такие, но большинство наших граждан Россию уважают и любят. Тогда зачем преподносить журнал, как бомбу для России? Но даже если статья появилась, давайте обсудим. Правильно ли это, что из-за высказывания одного человека унижают всех, кто когда-то публиковался в этом журнале? Давайте обсудим. Точнее, стоило бы обсудить. Но вот проблема, как только кто-то пытался высказать свою точку зрения, его тут же окружают 3-4 человека и начинали позорить. При чём, в выражениях стражи высокой литературы не стесняются. Чуть что не так, не по ихнему — и стишки в ответ пошлые, и обидные слова и даже угрозы судом. Посетители этого сайта давно поняли эту политику и отказались сюда заходить и дискутировать. Кому хочется, чтобы его обливали с ног до головы. С чувством несправедливости и обиды ухожу отсюда и я. Я была одна, а потому осмеяна. Но я точно знаю, что я не против России и не против Путина. Ещё я помню слова Евгения Габелева, который сказал: «Бараны сбиваются в стадо. Орлы летают в одиночку. Очень правильные слова. Чтобы доказать правду не обязательно сбиваться в кучку и душить любого, кто осмелиться выступить в защиту нашего народа. Не виноват народ. Виноваты те, кто пытается стравить народы и те, кто из одной искорки раздувают всемирный пожар.
  • #
    Да, высокий стиль. И заметьте, ни одного обидного слова. И эти люди пытаются кого-то судить. Эти люди говорят о русской литературе, о порядочности. Смешно.
  • #
    Вы сможете доказать в суде, что я злоупотребляю спиртными напитками? Готовьтесь, ищите себе адвоката.Или тут только Вы имеете право оскорблять?
  • #
    Вы же добавили, значит вы понимаете, что эти три слова отдельно не пишутся. Это как КПСС, одним словом коммунисты.
  • #
    Во-первых, я извинилась. Во-вторых, убила бы пустым ведром -это шутка, а за шутку, как Вы сказали, у нас не судят. В -третьих, настаиваете на суде, Ваше право. Обязательно приду. ВСё, на этом наша беседа окончена. Не могу писать, руки дрожат.
  • #
    Отото, Вы что-то не так поняли. Педиками я назвала антисемитов, которые оскорбляют людей другой национальности. Вы же не такой, как Вы могли принять это на свой счёт? Я не владею русским, как Вы, возможно что-то не так написала. Если Вам действительно кажется, что я Вас обидела, напишите администратору, пусть удалит мой текст, я не возражаю. Ещё раз извините, ну надо же так вляпалась. Я действительно написала, что у господина КАюрова есть жена и дети, а у вас в друзьях свои люди. Прочитайте ещё раз, убедитесь, что я не называла вас плохим словом. Как Вы могли такое подумать. Будь у меня возможность, я бы немедленно всё исправила. Пожалуйста, не сердитесь и считайте моё заявление чистосердечным расскаянием. Мне кажется, Вы добрый человек, вы меня простите. А я уйду отсюда и больше никогда не буду защищать антисемидов. Простите, пожалуйста.
  • #
    Вот Ваше лицо. Как оскорблять тётю в том, что она уголовников поддерживает — это ничего. Как обзывать тётю дурой — это в порядке вещей. Как обзывать тётю лесбиянкой и мазохисткой — ничего страшного. Как засовывать тёте свечку в рот — это шуточные стихи. Как лишать тётю двух извилин в носу — имеем право. Но как только тётя ответила, что некоторые пишут, будто без ног — вселенная обида. А как тётя ответила, что некоторые члены союза писателей стучат по клавиатуре, тут сразу суд. Ну и где справедливость. И как не проклинать тех, кто доводит людей до истерики? Где свобода мысли? Где справедливость. Где, наконец, рыцари, не способные обидеть женщину? Господа, если Вы такие слабые и обидчивые, почему сидите здесь и спорите? Или Вы видите, что Каюров и Хомячко Вам не отвечают, Вы решили назначить жертву?
  • #
    Дождь, не начинай. Вы же интелигентные люди, чего вы постоянно спор затеваете. Не нравится Вам Кюров и Хомячко — но почему Вы на меня накидываетесь? Правда, давай помолчим, тем более завтра дождь обещали. Если Вы такие умные, будьте Выше спора. Подумай, чего нам с тобой делить? Вот и я говорю — ничего. Всё, пока. Жму руку.
  • #
    Да, публика здесь афигенная!? Дождь, Отото, рифма — один публик. Баюн -второй публик. И я, рифма, он же Виктор Пламадялэ из северной столицы. Всем привет, литераторы. Слабые Вы литераторы. Злые.
  • #
    И тебе не хворать.
  • #
    Олег, таким как ты никогда не проигрывал. Жди.
  • #
    О лег, твои слова уже не имеют никакой силы. Жди.
  • #
    Я был сегодня у колдуна. Тебе 35-38 лет. Большая лысая голова. Квадратные очки. Недавно судился со своим злостным врагом. Суд был на стороне человека по имени Г. В общем, от тебя зависит, запускать программу на уничтожение или отменить. Выбирай.
  • #
    Проклинаю дважды. Будь проклят.
  • #
    Я хочу сказать, что будь ты человеком, ты вёл бы себя чуточку скромнее. Чай, не Пушкин. И даже не Каюр. Мелкий завистник с гнилыми зубами и столетней плешью.
  • #
    А из тебя мужик, как из бля… снегурочка.
  • #
    Отото и прочие Великие литераторы. Да, я старалась как-то сблизить наши позиции. Я даже извинилась. Но Вы как гниды на голове. Вы же нелюди. вы не умеете прощать. Вы считаете себя праведнкиами и судьями. Да что мне с Вами говорить, всё равно не поймёте, ибо нет у Вас души. У Вас вместо души бомба, которой Вы пытаетесь взорвать всех, кто не согласен с Вами. Вы опасные для общества. А пугать меня судом — да ради Бога. Будем судится, если раньше не сдохнете. ВСё, на хрен с пляжа нелюди. В эту РоОжденственскую ночь я говорю вам — будьте прокляты. Ибо зло Вы на этой земле творите. А зло должно быть наказано. Если бы Вас в самом деле волновала Ваша честь, Вы позвонили бы администратору или модератору форума и попросили убрать то, что кажется Вам обидным. Так нет же, Вы как пауки, как осы, как выжившие из ума писатели лезете на рожон. Специально лезете, провоцируете скандал. Ненавижу. И ПРОКЛИНАЮ,