albert [albert semushin] semushin

  • #
    Grin. Вам, наверное.хорошо живется за счет нищего народа. Вот Вы и поддерживаете румынский альянс.
    Народ надо поддерживать. Если ВЫ не румын? За независимую Молдову!!!
  • #
    Для того, чтобы газ у нас у нас был дешевле порядка в 3 раза, а бензин и солярка на 20% дешевле мы должны вступить в таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, А если мы продолжим слушать советников запада, то окажемся в положении прибалтов(Рига и др.столицы). США, европейские,
    румынские советники не посоветуют нам осуществлять предыдущий, широко развитый товарообмен с востоком, потому что это им не выгодно.Весь народ Молдовы за таможенный союз с Белоруссией, Россией и Казахстаном!!! Тогда мы ощутим улучшение социально- экономической жизни населения Молдовы.
  • #
    Нас не хотят даже обслуживать медработнтки Вот до чего довела пропаганда М Гимплера, что мы ветераны ВОВ являемся оккупантами Я начал слепнуть, была острая боль в глазах и мы обратились 10.2 в 10.45 в 12 полнклинику (Рыщкановка) к окулисту. Она нам сказала что я своих не успеваю обслуживать Несмотря на то что народу на прием не было.
    В СМИ говорят, что мы перед вами в долгу, а где же клятва Гиппократа? На наш взгляд, таким медицинским работникоам главврач поликлиники не должен давать работу. И гнать из минздрава.
  • #
    Клим. А как Вы относитесь к измене своей присяги?
  • #
    В первую очередь надо заменить румынскую геральдику-флаг. Молдавский флаг должен отражать историю, а не подражание румынскому флагу. Румынисты убирают с флага герб Молдовы. Особенно это отражается на выборах и при встрече заморских гостей. МОЛДОВА НЕЗАВИСИМОЕ, СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО.Молдова-наша Родина, наша земля! Берегите ее!
  • #
    Fact and Parijanin обижены жизнью.Напоминают, чтобы их не забыли комментаторы.
  • #
    Гимпу! Неужели Вы это не поняли? Читайте название статьи. Это надо было сделать давно, а не морочить голову народу.
  • #
    Вся эта деза идет от grin,Bobo,fact,colonel, vlad, и прочих платных провокаторов с целью исказить историческую правду С целью зазомбировать молодежь. Читайте подлинники и не морочте
    головы народу. Народ не обманете.
  • #
    " Да в гробу они видали всю эту писанину." Мы за высказывания vew. " И когда это все кончится? «Караван идет, собака лает».
  • #
    Когда Молдавия присоединится к ПМР, тогда будет мир и порядок!.. И тогда народ изберет президента.
  • #
    Fact.Вы провокатор и хотите настроить людей на ненависть друг к другу. Нет, вы хотите войти в историю, что вы борец за правду. Народ же возненавидит вас! Прекратите эти позывы.
  • #
    Разьве можно пустить в Европу этих подонков, которые позорят памятники наших предков.? МВД не найдет виновников этого кощунства., потому что идейным вдохновителем их является Михай Гимпу.
    А если бы нашли и при всем народе через СМИ наказали, то тогда повышение зарплаты полиции с февраля было бы оправдано. Хотя повышение зарплаты полиции имеет другую цель.
  • #
    У нас, пенсионеров, информационный голод после прихода к СМИ ФУСУ. Мы, русско-язычные и в нашем возрасте трудно освоить еще и румынский язык. А для того, чтобы мы и большинство народа его освоили
    госпожа румынка ФУСУ ввела новую методику изучения румынского языка. Сняла вещание последних известий по ТВ в 19.00. и перенесла время трансляции на время, когда люди отошли ко сну.По ее предложению на всех товарах (в том числе и медицинских) бумажка с информацией на румынском языке о правилах использования товара наклеена на текст русского языка. Мы не говорим, что на городской радиоточке идут передачи, только на румынском языке. В свое время простым переключением можно было слушать передачи на других языках. Ну, а как реагируют некоторые комментаторы(крокозяблик,GRIN и некоторые другие), которые брали и берут пример с прибалтийцев, то советуем им обратиться к событиям сегодняшнего дня на тему языка в этих республиках.Только в дружбе мы можем решить большинство проблем настоящего политико-экономического кризиса.