Антон [Den465] Сергеев

  • Воронин слил партию. Это факт. ХЗ за кого голосовать в этом году… Подскажет может кто-нибудь????
  • #
    ns.bnm.org/ru/external_debt_comments/2013
  • #
    Нынешние власти в Молдове можно сравнить лишь с дешевыми, повторюсь с дешевыми девками легкого поведения, которые за подачку готовы осуществить любое, даже извращенное (закон о равенстве шансов) желание своего заказчика, или даже можно так назвать хозяина. К великому сожалению, приманка сработала, рыбка клюнула, и вот мы — народ, а не псевдо элита — им по фиг, сели в самолет и съе.ались, уже по уши влипли (посмотрите кому ни лень внешний долг) и что бы сорваться и остаться в живых придется еще долго помучатся т.к. выборы это не панацея, когда ЦИК и админ ресурс в руках этих мерзких аморальных тварей.
  • #
    А я чет не понял, с каких это пор ава зачастила декларации какого-то «дуба» афишировать. Люди уже и не помнят кто такой, а здесь на тебе — контрабас че то псевдоумное толкает, мол не бойтесь, я ваш спаситель (al vostru VF) То что Андриевский к нему не ровно дышит эт понятно, но не не того ставку делает. Предлагаю, даже не комментировать декларации этой зеленой мрази.
  • #
    Слишком много внимания этому индивиду. Филя морально разложившийся полит труп.
  • #
    ПКРМ – клоуны! Нечего было заигрывать с врагом, враг вам еще и нож в спину воткнет. Амбиции о мажоритарном большинстве в Парламенте после выборов, сказки для детей, Вы себя дискредитировали политикой девушки легкого поведения. А жаль.
  • #
    Главное чтоб сейчас Виталий Александрович сильно не разочаровывался, трубил же по всем ТВ каналам, что Филат это один из сильнейших политиков и лучших кандидатов на пост Премьера «дубль 2». Крепитесь, г-н Андриевский, всё будет хорошо. Додон Вам поможет перенести эту утрату…………….
  • #
    «Молдавская демократия» — новый термин в международной политической практике. Значение: полное отсутствие признаков демократии в государстве.
  • #
    Считаю, что самым главным минусом Партии Социалистов РМ является ДОДОН. Этот псевдоэкономист с императорскими амбициями не есть человек-слова, а очередной болобол, поверьте, не лучше, чем любимые всеми представители Альянса за Уничтожение Молдавского Государства. Лично, ничего против этого человека не имею, но поступки его в качестве Мин экономики Молдовы, а затем кидос после местных выборов — говорят сами за себя, хотя скелетов в шкафу у этого парнишки гораздо больше, чем мы себе только можем представить.
  • #
    Молодцы Социал-демократы. Это ни что иное, как яркий пример того, что на левом политическом фланге РМ еще остались партии, которые поставив перед собой задачу, медленно, но верно идут по намеченному пути к поставленной цели. Более чем на 100% уверен, что Референдум не пройдет, но собрав более 200 000 подписей граждан РМ Шелин четко показал, что у Парии Социал-демократов еще есть потенциал, и довольно приличный. Все, кто считает эту партию «карликовой» ГЛУБОКО ошибаются, «Москва не сразу строилась», одно можно сказать с уверенностью — Шелин, несмотря на его «скользкие бизнес делишки» настоящий государственник за что ему честь и хвала!
  • #
    Мда………….отборрррный шизофреник……………………….!!!
  • #
    В очередной раз убеждаемся в подлости и пустословстве г-на ПМ-ра. Понимаю, политика — дело грязное, нормальному, порядочному человеку не понять политиков – они точно будто бы с другой планеты, но поступки Премьера Молдовы порой переходят все грани дозволенного и недозволенного – слова на ветер и чистой воды обман своего же народа никак не сказываются на выражении лица этого человека.
    Много грешков за спинами бывших руководителей, которые правдами и неправдами решали вопросы собственные и ……..(народа совсем чуть-чуть), но то как открыто, абсолютно не скрывая темных намерений и не боясь понести наказание за совершение тех или иных неправомерных действий, АЕИшники прикрываются одеялом мамули – демократии — наполнило чашу терпения, так как к великому сожалению у зелено-сине-голубых уже выработался иммунитет к критике в их адрес и что бы мы здесь или где-либо еще не писали или высказывались даже публично – поверьте …….их это меньше всего интересует. Более того, не желая воспринимать реальность сложнейшего положения в котором оказалось молдавское общество (от части и их вина), они продолжают парить в облаке надуманной мечты об евроинтеграции и скором избавлении от нищеты нашей маленькой страны, за счет подачек Запада и наших же граждан, которые не покладая рук работают за рубежом, высылают деньги тем самым спонсируя гос. бюджет Республики Молдова.
    В общем – писать можно долго и о многом, но пока люди не отучаться верить в сказки «Венского леса» и не начнут вдумываться в тот бред который им вешают на уши политики, к великому моему сожалению, ничего не изменится на политическом поле и в жизни нашего общества.
  • #
    Ну вот, приехали. Боже……….какое жалкое зрелище эти дешевые попытки ныне-правящих псевдогосударственников хоть немного, вынув нос из правительственной конуры, показать себя народу, и без того еле сводящему концы с концами. Какова цель всей этой дребедени? Очень просто: по истечении 2.5 лет с момента прихода к власти зелено-сине-голубых псевдодемократов и практически 3-х лет после знаменательно-унизительных событий 7 апреля 2009 г. у господ появился один «конкретный» аргумент в пользу АЕИ – выбрали наконец то президента!!! (а еще как выбрали, мммм……) теперь все сразу заживут богато и счастливо, ну нужно им как то отметить такое событие….правда ведь?????? И кто, как вы думаете, затеял всё это – ну конечно же наш «любимый, справедливый, честный, всеми уважаемый » г-н Премьер Министр он же Филат В.
    Можно только представить с каким пафосом будут освещаться события с площади ВНС 25.03.2012. Сколько лестных слов будет звучать в адрес наших избранников от, до мозга кости зомбированных и одурманенных идеей евроинтеграции, избирателей АЕИ …сколько интересного мы узнаем от первых лиц о их достижениях за 2.5 года у власти……. В общем – весело будет, НО только им, а не народу.
    Унионисты тоже люди, НО «инопланетные». Им бы к ЛДПМ с утра присоединиться, что бы их больше по численности казалось – тоже вариант, не так ли? А там и тусовка веселая будет…… хоры де унире…пляски….и т.д.
    И последнее: г-н Ф-т, как был дубом, так дубом и остался.
  • #
    Перед Игорем Додон стоит сложный выбор, но это не потому, что ему нравится, или не нравится кандидатура того или иного персонажа на должность Президента страны, а потому, что причиной его чрезмерных колебаний и неопределенности является банальное отсутствие четкой позиции Партии Социалистов Молдовы в том или ином вопросе, а следовательно и отсутствие стратегии развития данного политического проекта в целом.
    Причина того, что г-н Додон не высказался по решению принятому сегодня на Собрании национального совета Партии социалистов, это БОЯЗНЬ быть раскритикованным и дискредитированным в лице сторонников ПСРМ сторонниками партий стоящих по разные стороны баррикад в вопросе избрания Президента РМ за день до момента истины.
    В партии Социалистов есть очень умные, грамотные и опытные люди, но политические амбиции лидера, впрочем, как и в других политических объединениях Молдовы, всегда идут наперекор нормальным, здоровым и обдуманным решениям Партии.
  • #
    Как говорит г-н Тимофти: «Я буду президентом для всего народа!» НО, следовало бы отметить очень важный, намой взгляд, момент. Смотрел вчера на TRM1 интервью с кандидатом, и меня очень удивила его псевдо не ангажированность в отношении АЕИ, а вот почему: Г-н Тимофти обратил внимание на следующую деталь, по его словам в далекие 90-е вплоть до 2001 года, юстиция Молдовы работала практически идеально, НО с 2001 по 2009 г. (замечу, не с 2001 до 2012) всё резко вышло из под контроля, что и привело к сложившейся ситуации в юстиции страны. А это означает следующее – он ярый антикоммунист, я конечно тоже не восхищен ПКРМ, но нужно учесть, что она представляет значительную часть населения РМ – и это важно.
    В итоге пришел к мнению, что г-н Тимофти – это не только инструмент в руках АЕИ, но так же политически ангажированная личность, что недопустимо для кандидата в Президенты страны, который заявляет «Я буду президентом для всего народа!» априори исключая приверженцев левых политических взглядов.
  • #
    Бабушка Павличенко рехнулась полностью……… И вообще, откуда столько внимания к данной персоне и к ее маразматической идеи???? Считаю, что данная идея с «УНИРЕ» не заслуживает даже одного комментария здравомыслящего человека. Безумство не лечится, хотя…………. В Костюженах, говорят, есть сдвиги в этом отношении …………
    Блин, маразм полнейший!!!
  • #
    Хотелось бы обратить внимание на одну немаловажную деталь.
    Помните, как «троица» тихо и спокойно отнеслась к решению КС в январе 2012 об аннулировании выборов президента в декабре 2011 г.?
    Сейчас КС вдруг стал их злейшим врагом и все дружно принялись критиковать решение данной инстанции, хотя, помните, как они заявляли, что решения КС нельзя комментировать – их нужно исполнять. Тогда всё было «super», их всё тогда устраивало, а сейчас «На тебе» КС принял не подходящие им решение………. Дешевки политические!!!
    Эти мерзкие АЕИшиники самые лицемерные, трусливые и подкожные людишки со времен образования Нашего государства.
  • #
    100% — нечего дополнить!
  • #
    Лицемерие и подлость коммунистов не перестает меня удивлять, к сожалению, на данный момент сравнивать их можно только с представителями АЕИ, которые считают, что делают всё для Народа, а по сути – мелочные, самонадеянные и никчемные людишки.
    Предлагаю каждому гражданину задать себе лишь несколько вопросов и сделать для себя вывод о том, кто якобы лучше, а кто хуже:
    — Каким образом народ страны собирается выбираться из долговой ямы, в которую нас постепенно загоняют представители АЕИ под покровительством ЕС?
    — Почему Представители АЕИ с таким пафосом афишируют моменты предоставления западными покровителями очередных грантов и кредитов на так называемые реформы ЮСТИЦИИ, инфраструктуру и т.д, НО НИКОГДА, повторюсь, НИКОГДА ни ОДИН из них определенно четко и последовательно не объясняет и не отчитывается перед народом о том как расходуются деньги (гранты) и за счет чего собираются отдавить кредиты с ПРОЦЕНТАМИ.?
    Согласитесь, ведь жесткие меры налогово-бюджетной политики – это далеко не выход из ситуации???
    — Почему ПКРМ так рьяно рвется к власти……. Считаете, что они вернутся и всё сразу «шоколадно» станет??????
    — Почему компартия считает себя «единственным» представителем гражданского общества?????
    — Почему ПКРМ сосредоточилась только на свержении парламентского большинства, хотя сами же и представлены в Парламенте РМ, не предлагая обществу четкой стратегии развития нашего государства после свержения АЕИ???????? (снимем, а там видно будет)
    — Почему ПКРМ не присоединилась к митингующим от Рошки на первых собраниях в центре столицы…Видите ли «как необходимо сохранить политический (партийный) окрас»
    — Почему ПКРМ выдвинула АЕИ так называемый ультиматум в конце 2011 г., а потом резко про это забыла и пошла предлагать АЕИшникам внепартийного кандидата????? Ну не лицемерие???
    — Почему Додон так «последователен» ?????? Да ни «фига» он не последователен, он и сам не знает чего хочет, пример тому talt show FABRIKA на PublikaTV от 8.02.12. Я, например, так и не понял, он хочет выборов в нынешнем Парламенте или досрочных ПВ???
    Есть много «НО», есть очень много «скелетов в шкафу» у каждой представленной в Парламенте страны партии, и каждый гражданин сам для себя должен решить, что для него лучше и что хуже. По мне так – ни одна представленная в нынешнем Парламенте РМ партия, не заслуживает хоть одного голоса верного, справедливого и порядочного избирателя. Нужны другие люди во власти, так как при условии Досрочных ПВ (и прихода тех же лиц) рокировка сил в Парламенте никогда не изменит жизнь простого человека – гражданина РМ к лучшему.
  • #
    Филат — обычный пи… бол, мне порой кажется, что он и сам удивляется тому, что говорит!!!
  • #
    Боже, какие же некоторые «светлые умы» собрались для комментариев. Я ни в коем случае не оправдываю Г-на Рошка за действия, имевшие место в 2005 г., но люди добрые, одумайтесь – разве каждый из Вас идеален и никогда не делал ошибок в жизни, так что перекладывать вину на плечи одного человека считаю полным бредом. Необходимо констатировать тот факт, что «грязные» внутриполитические процессы в нашем Государстве уже переходят все грани дозволенного, как с юридической, так и с точки зрения человеческой морали. Наглое надругательство над основным Законом Суверенного Государства, Конституцией страны, аферы, схемы, рост преступности и до корней коррумпированные государственные органы всех уровней, включая систему образования – есть ничто иное, как отсутствие адекватных мер по устранению хотя бы на 1% всего, что творится, а именно адекватной власти. Товарищи Коммунисты в равной мере несут ответственность за происходящее в стране, и не в праве перекладывать всю вину на так называемый АЕИ, отсутствие диалога между политическими парламентскими партиями является показателем политической культуры наших «избранников», а значит, не правы ни одни, ни другие. Считаю совершенно правильным и обоснованным ходом г-на Рошка выйти на Площадь Великого Национального Собрания и высказать «вотум недоверия» нынешнему правительству РМ, НО не на базе так называемой платформы «Гражданского Конгресса» инициированного ПКРМ, а на основании мнений простых людей, которые не обязательно должны придерживаться взглядов ПКРМ или быть членом Компартии. Мы, граждане РМ, те, кто привел к власти эти партии, должны наказать их за то, что к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, они да данном этапе развития нашего государства являются попросту «политическими импотентами»
  • #
    Юрий Иванович, на мой взгляд, Вы сильнейший политик Республики Молдова в настоящее время. Считаю, что Вам под силу будет мобилизировать народные массы и наконец поставить жирную точку в процессе узурпации власти ныне правящим, так называемым, АЕИ. Уверен, что люди Вас поддержат (и я в том числе) так как нынешняя ситуация в стране является ни чем иным как жалким подобием настоящей демократии.