tony [rumba87tm] montana

  • #
    Боже мой, сколько можно выходить на бесполезные митинги и акции протеста?
    Сколько можно пускать по НИТу ложную информацию?
    Сколько можно стремиться к власти, при этом ничего не делая для этого?

    Игорь Николаевич — это как раз тот политик, который на себя взял ответственность за события 7 апреля, когда кому-то надо было принять какие-то меры, а не отдавать так власть! Рано или поздно президента выбрали бы! И никто бы не позволил провести досрочные выборы! Это надо понимать, а не рассчитывать на совесть альянса! Систему всегда надо ломать изнутри!
    Если кто-то и может что-то изменить сейчас в стране, то это либо Коммунисты, либо Социалисты.
    Как показало время, единственное, что могут сделать коммунисты, так это покричать и собрать толпу народу. Хотите покритиковать кого-то в массовом варианте? Заходите в соц.сети и критикуйте! Разницы не будет!
    А сейчас как раз время Додона, когда он и может что-то проявить и показать! А раньше времени его «гнобить», это по крайней мере не этично, господа интеллигенты!
    Так что смотрим на ситуацию в стране и адекватно оцениваем, а не выдвигаем свои некорректные и придуманные мнения!
  • #
    хаха!!))) а гимпу главный охотник на пкрм))
    интересно, есть личности, которые всерьез воспринимают этого клоуна?*))
    гимпу как всегда в своем репертуаре! чак норрис в ауте)
  • #
    я в недоумении просто… почему так кричат, что додон для понтов создал партию, и тем не менее, это единственный представитель на политической арене, который на сегодняшний день предлагает альтернативы по разрешению политического кризиса в стране…
    а данное заявление считаю правильным и обоснованным! не знаю, если прислушаются к нему правящие партии… но как каждому здравомыслящему человеку, мне кажется, что если на руководящие места ставить профессионалов своего дела, то дела пойдут намного лучше!
    выражаю респект партии социалистов! ждем ответных действий от правящих партий…