Владимир [Владимир] главан

  • #
    Хорошо, если водитель получает 4-5 тыс.лей, откуда он может заплатить штраф в 10000, я уэе не говорю о большем.Что это за штрафы? Гимпу украл-его не наказали, Гуму одни уже посадили, а другие еще в парламенте держут.Не жизнь, а сказка.Живем чтоб содержать кучку уродов, которая манипулирует нами во всем.Недавно на Ботанике была акция, или по другому просто сбор денег.Нет у входа в киоск двух мусорных баков-плати штраф 1000 лей.А где же муниципальные мусорки? Пройдите по улицам Ботаники и не найдете, и штрафы с них некому брать
  • #
    Браво ребята, мы с вами! А где же долбанные коммунисты? Такие патриоты на словах, такие борцы за независимость Молдовы? Вот и вся их сущность!!!
  • #
    Г-н Андриевский, г-н Гелич! А как нам простым гражданам страны еще остаивать свои права, раз вы советуете не выходить на социальный марш.Сидеть и молчать, так мы всегда так и делали в СССР.Зачем нам такая демократия, если жить стало невыносимо.И вообще в последнее время я не понимаю многих политиков.Часто стали менять свое мнение, от чего? От премиальных, от совести или так надо.Раньше любил за вами наблюдать, а сейчас что то в вас надломилось.
  • #
    У людей как? Пока числятся на работе-зарплата идет.Так и в парламенте должно быть.Пока действует, все получают.Просто вопрос за что они получают? За то что людям стало тяжелее жить, страна в упадке.Ведь видят, что получают за дорма, что ничего не получается, народ озлобился.Дайте другим попробовать, распуститесь.