Елисавета [ishimi] шишикина

  • #
    да я все понимаю едино жиды предавшему веры нет. я понимаю и помню как Кишиневцы именно горожане поддержали додона обидно за нас всех я понимаю что победа была украденная и итоги выборов подтасовали. но если честно мне трудно сделать выбор между партией Коми или типа шелин или форму зал или вообще не пойти пропадает вера глядя на либералов это убийство души человека тотальное очень трудно выстоять!
  • #
    да я женщина и мое дело рожать детей и воспитывать их и работают и платят налоги и мой муж только в этом году идет на пенсию но даст фору молодому во многом и в работе тоже давать работу людям платить минимум 2500 это самая маленькая зарплата может это мало но я горжусь своим мужем это его родина и он другой не ищет!!! и еще может я бы и уехала в Россию но дети рожденные здесь не хотят. муж категорически против вообще куда либо переезжать. моя родина не Молдавия но это родина для моих детей и мужа. и язык молдавский дети знают! сожалею что не учила во предки всему я! но за национализм стыдно!!! и я русская а муж молдаванин и дети тоже вот так и гражданство Румынии они тоже имеют все кроме меня! у меня одно гражданство Молдова и куда мне ехать!!! но к националистам у меня как и у всех нормальных людей брезгливое!!! это все равно что расизм по цвету кожи мы все просто люди!!! и только то!!!
  • #
    правильно полностью поддерживаю это позор нашей страны для этой страны я родила детей и они не уехали искать легкой жизни а вкалывают сдесь. муж 62 года трудовой стаж 45 лет и тоже не ездит на заработки а сдесь и еще 12 человек работой обеспечил и все в белую сказал что все должны платить налоги чтобы страна стала богаче жаль что мало таких как мой муж!!! а еще очень жаль что такие воры разворовывают эти налоги!!!
  • #
    Завершающаяся 3-летняя программа МВФ с Молдовой, утвержденная 29 января 2010 г., предусматривала финансовую поддержку в общем размере 369,6 млн. специальных прав заимствования (SDR), (около 574,4 млн. долл.) из которых Молдова уже получила 320 млн. SDR (490 млн. долл.). Половина кредита предоставляется посредством расширенного механизма кредитования (ECF), который предусматривает нулевую процентную ставку до конца 2013 г., льготный период в 5,5 лет и срок погашения в 10 лет. Остальная сумма предоставляется посредством механизма расширенного финансирования (EFF), который предусматривает процентную ставку, равную базовой ставке SDR, срок погашения в 10 лет и льготный период в 4,5 года. вот я и спрашиваю кто ВИДЕЛ ДЕНЬГИ ГДЕ ОНИ?
  • #
    сегодня сказали что из этого транша это последняя часть а те части которые мы получили они где? кто то их видел? может я тупой но сума в пол миллиарда в евро или долларов где она на эти деньги можно было поднять страну с колен!!! делайте выводы молдаване
  • #
    а в преднистровье кто кого рубил и кто кого натравил? опять двойные стандарты!
  • #
    ну как так то? наворовали и просто уйти? а конфискация? а людские судьбы и разрушенные семьи а гастрабайтерство по всему миру напоминающиее массовый исход! вот так голосуют люди! ногами! бегут из страны. сегодня знакомая рассказала двое детей и оба в Москве сын машины моет а дочь цветами торгует з/п 1000 баксов работая по 16 часов вот так то! а в москве на эти деньги не прожить! молодые бегут! семья молдоване ну и как это понимать! а тут просто должны уйти и все? людей в городе меньше стало намного! уже заметно! кем эти дебилы руководить будут! скоро будет неким!!!
  • #
    молодец правильно сказал!!!
  • #
    вспомните события с 14 в ночь на 15 что происходило в офисе плохого мальчика и как туда привезли кучу номерных знаков автомобильных разных государств я думаю у дяди Миши знак из той кучи! это еше раз подтверждает из какой руки он ест. противно!!!
  • #
    уволить всех участников охоты! кого налоговая давит господа бизнесмены вперед на прес конференцию момент созрел не молчите договориться вряд ли удастся да и сколько можно договариваться!
  • #
    слышишь селянин уничтожали они все документы прокурор кие еще ночью у плахи в офисе и готовились к нападению на налоговиков видать тоже свой же компромат пришли похитить а вы что думали идет борьба прикрываються должностями
  • #
    что то новостей у вас маловато господин андриевский или не знаете куда пере метнуться
  • #
    скажите почему прокуратура начала работать только сегодня? и на кого она работает?
  • #
    а мне статья понравилась и все в ней правильно насчет лицензии КТОТО оскорбляет зря автора лицензий было не столько сколько охотников и даже у Зубков ее не было ну не покупал он ее сам а это коррупция и все остальные доводы очень веские и ружья коньяком после охоты помыли чтоб замести следы язык народа все расскажет это у нас в крови не забывайте это не Кишинев там народ по проще почище чтоли. а сейчас я бы объединила эти две партии Филата и Воронина они справляться в партии Воронина много специалистов и у Филата много парней стоящих вот мудрость партии Воронина и сила и молодость Филата будет нормально. а разногласия есть у всех. так хоть Гимпу и лупу больше не увидим я только за! и еще если филат сейчас выдержит и не сломаеться быть ему Ричардом львиное сердце тот тоже пока им стал многое что не так делал! я верю! а вот если не вы держит тогда эти досрочные выборы ну не хочется их это точно.
  • #
    зачет Сережа по смеялась от души как лечь солнца пор глянул и осветив с
    всю мерзость нашего бытия люди проснитесь это происходит с нами и нам внушают что это хорошо! не пора ли включать мозги если таковые остались но боюсь что большая их часть утекла за бугор в качестве раб силы молдоване где вы родины скоро не будет и некуда будет возвращаться а на чужбине все чужое и трудно забыть место где ты родился жалко Молдавию очень и крестьян и землю пустующую и разваливающиеся дома и стариков брошенных в селах старики это ваши родители
  • #
    я такой же гражданин этой страны как и вы так вот я думаю что с нашими фугу и гуцу вы тоже скоро своих детей учить будите за свои деньги и не в этой стране так как страны не будет!
  • #
    я добросовестный налогоплательщик и как налоги платить я дожна и не малые зарплата у меня белая а как детей моих учить я должна искать спонсора чтоли налоги я плачу государству и считаю что существует дискриминации русскоязычного населения. между прочим оплачиваю контракт в сыну в русскоязычной группе вводят предметы на румынском языке почему если я сама плачу за образования это не просто дискриминации это насилие и это отторгает у человека желание учить язык. хотя сын язык знает потому как с детства отдала в румынский садик та ребено говорить начал в три года на обоих языках сразу но я думаю что ему было тяжело. поэтому сейчас когда такое языковое насилие у сына в группе не все дети выдержать один мальчик уже ушел а ведь он после колледжа по специальности приходил учиться и почему в начале на первым курсе никто таких условий не ставил почему ребенок должен уходить с вуза из за чьих то амбиций я плачу деньги а не государство
  • #
    полно там охраны и других больных выгнали домой отменив операции пока это чудо лечат другие должны сдохнуть скотство не находите?
  • #
    не видно охраны говорите это не правда всех больных не лежачих выгнали домой а люди были из далека из шолдонешт мужчина ну и что это за президент такой из за которого отменяют операции другим больным соседа должны были оперировать выставили домой он все и рассказал отменили все операции президент выпишешься тогда скотство и все!!!
  • #
    СОГЛАСНА ЧАСТИЧНО НО ТАК ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ ИМПЕРИЯХ И ПО СЕЙ ДЕНЬ
  • #
    УМНИЦА МОЛОДЕЦ БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
  • #
    выборы президента. Так обьясни что мы выносили этот вопрос на референдум, хотели дать народу право выбрать, быстро и честно. Так кто бойкот обьявил, кто агитировал не ходить? Ваши совки и теперь возмущаются.ВОТ ТОЛЬКО С ЭТИМ Я СОГЛАСНА КАК ЛЮДИ МОГЛИ НЕ ПРИЙТИ.ВЕДЬ ШАНС ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА.НАРОД НЕ ПОШЕЛ ПОД ПОДСКАЗКУ КОМИКОВ.НО КАК ВЫ ВЫБРАЛИ ТИМОФТИ СКРЫВАЯСЬ ЗА КОРДОНАМ ПОЛИЦИИ И БОЕВИКОВ — БАНДЮГАНОВ ФИЛАТА ЭТО НОРМАЛЬНО.
  • #
    класс я очень рада и согласна с Людмилой раньше для аналитики смотрела и другие новостные каналы а сейчас противно и из принципа не смотрю. человек и так анализировать может ведь пока живем набираемся опыта так для нас закрытие нита была прививкой от альянса. еще со временем ему спасибо скажем. наши ряды сплачиваются и пополняются. альянс сам выкапывает себе могилу. за три года на верное три метра уже выкопал.
  • #
    не не обречена это мы позволяем на такое нас обрекать пора вводить внешнее управление легче заплатить честно миллион или столько сколько нужно команде профессионалов которая выведет страну на новый уровень.без кумовей и нанашей и т.д. у нас еще есть шанс он этот шанс есть всегда пока люди живы.только смерть приостанавливает все в этом мире.
  • #
    ну что сказать за что боролись за то и напоролись с одной стороны жаль мужиков с другой пусть возвращаются а то надышаться русским воздухом и устроят кузькину мать нынешним олигархам.да и свои дети и старики заброшены земля родная рабочие руки ждет.