Евгений [filosov] ХорошиЙ

  • #
    Тимофти выбран президентом кучкой засранцев, это карманный президент, он большой позор маленькой Молдовы, в этом возрасте ни ума ни мудрости и пользы от него НолЬ!
  • #
    Плахотнюку рано или поздно придется ответить за бес придел который он творит в стране, думаю у него куча подельников в партии которые в связке с ним.В Европе по идее ему вилы, а без денег он нолЬ.Одним словом дерьмократическая партия Молдовы.
  • #
    АЕИ — твари конченные, пошли против церкви а значит против бога, они нарушили все законы и народ для них быдло, рано или поздно они ответят за все, а кто голосовал за этих уродов знайте что есть и ваша вина, гореть вам всем в АдУ.
  • #
    Ничего, придет время и эти отморозки ответят за весь беспредел творимый АЕИ и всем приспешникам типа Бидона и ему подобные, давно эти крысы письку дрочат на NIT, вот так работает у нас современная демократия по румынски.
  • #
    Неизмеримы глубины низости, до которых может пасть человек.
  • #
    Предательство- это сделка с совестью, не особо загруженных интеллектом личностей, у которых нет такого понятия, как честь и достоинство… Место доверию, конечно же, есть, но всё дело в том, что со временем всё с большим недоверием начинаешь относиться к людям и если доверять, то с опаской((( Люди идут на предательство от своей недовоспитанности и невежества, но ведь таких немного… Но из-за них создаётся впечатление, что вокруг нет уже ни чистоты чувств и отношений, ни места настоящей дружбе, а про знакомства и говорить нечего…
  • #
    Этот отморозок положил свой прибор на половину населения этой страны, которая голосовала за него, за счет которого он поднялся и стал депутатом и думаю став предателем этого народа, когда нибудь придет расплата, интересно что он детям своим будет рассказывать когда те подрастут, одним словом додоН — гандоН!
  • #
    Чему вы радуетесь, президента выбрали, а то что валюта которая поступает в Молдову на разные проекты уходит в карманы АЕИ а отдавать будете долги вЫ овцы тупые, ваши дети и ваши внуки, Румынию отмывают от бес предела и грязи уже 10 лет и все ни как не отмоют, вроде как и в евросоюзе а в шенген не принимают, вот и нас та же участь ждет, но мы в евросоюз попадем тогда когда от тупости избавимся а это в ближайшие 15-20 лет не возможно.В европу мы хотим, а нахер этот гембель европе, что с нашей экономикой отсталой там делать, мы ничего не производим, то что пригодилось бы европе, самая отсталая страна, в которую нужно вкладывать бешеные деньги а у кого в европе они сегодня есть, Грецию спасают с каким трудом и тут мы со своей куча дерьма — примите нас к себе и будем расхлебывать вместе.
  • #
    То что сегодня выбрали президента это не заслуга АЕИ, они три года тужились, а вот коммунисты родили недоноска который путем предательства и за хорошие комиссионные помог своими голосами остаться этой сваре у власти, так к сожалению в истории будет записано, сам Гимпу сказал, что через предательство «мы» вберем президента.
  • #
    Президент есть, что дальше, а дальше та же жопа в которой мы находимся 3 года, мало вас нагнули, управляли страной трое отморозков, теперь будут в четвером.-.цирк продолжается.
  • #
    «Есть еще не писанные законы чести, хотелось бы чтобы они сработали в этой мерзкой ситуации, в которой мы находимся!!!» — какие законы, европа, Россия, АЕИ давят со страшной силой и уверен предлагают золотые горы, вот тут мудрость нужна и холодный расчет, как бы потом Додону не искать веревку.
  • #
    Hronos — мудрость на сегодня не актуально, сегодня есть понятие -интересы и сколько стоит ГОЛОС Додона и его сотоварищей.
  • #
    Представители АЕИ начали переговоры с группой Игоря Додона, а что у предателей есть выход.Предательство во все времена было неразрывным спутником профессиональных революционеров. Чуть ли не половина эсеров и большевиков работали на царскую охранку, многие лидеры национал-социализма стучали на своих «партайгенносе» в тайную полицию Веймарской Германии. А чего еще ждать от людей, отрицающих нравственные устои общества, и ставящих в центр мироздания свое собственное «Я».
  • #
    Формузал давно не думает своим мозгом, ему подсказывают умники в альянсе что делать, но народ гагаузии мудрый.