Людмила [пыль] Новицкая

  • #
    suruceab. Результатом бездарного правления АЕИ и может стать упомянутая Вами охлократия — господство, власть толпы, как признак вырождения демократии, доведенной до абсурда несмотря на громкие лозунги. Налицо все предпосылки этого.А муссирование вопросов языка, присоединения к Румынии еще больше накаляет страсти и разжигает непримиримость этнических групп. Беспорядки, погромы, акты вандализма и т.п. эксцессы необходимо предотвратить. Недальновидностью или провокацией следует считать разрешенный митинг унионистов в данной ситуации?
  • #
    Жаль, что кроме констатации фактов в статье и обвинений тех или иных комментаторов в просчетах руководства страной за 20-летний период нет в комментариях каких-либо предложений как нам поднять нашу Молдову на более высокий экономический уровень. Или перевелись у нас умные головы? Или просто не заходят на АVA. как, впрочем, и на другие новостные сайты. От злобных реплик в адрес друг друга нам всем легче не станет. Не тратьте свои усилия на то, кто больнее и сильнее укусит инакомыслящего.Не опускайтесь до этого. У нас всех одна беда — нищая Молдова, которая по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ никому кроме нас и не нужна. Давайте вместе искать выход из проблемы, а не усугублять ее еще больше. Разделяй и властвуй — этого и добиваются те, кому не выгодна сильная и богатая Молдова. Не обрекайте наших детей, внуков и следующих за ними поколений стыдиться тем, что родились в Молдове!!!
  • #
    Нам есть кем гордиться, славно! Большому кораблю — семь футов под килем!!! Успехов и творческих удачь!
  • #
    Postoron — А то вы не знаете почему такие очереди — бегут люди из Молдовы на заработки, а легально это можно только с гражданством Румынии, не лгите себе и другим, не в Румынию стремятся попасть наши граждане. Другое дело, что по факту так и может случиться. Проснемся поутру — а большинство молдавских граждан уже присягнули Румынии, что и печально…
  • #
    Не только видеонаблюдение, а разрешить аудиозапись на заседаниях, что даже более важно, так как многие пояснения искажаются или просто не включаются в протоколы судебных заседаний.
  • #
    Мне нравится! Очень хочется, чтобы слова в дальнейшем не разошлись с делом. Дайте человеку порулить!!! Авось хоть что-то где-то начнет меняться…
    Странные фантазии приходят порой — руководить страной, так же как и занимать высокие посты в ней, должны фанатично преданные своей стране, своему делу профессионалы… из детдома и притом… скопцы ("… скопцы, которые из чрева матернего родились так..."- не религиозные фанатики ): родственниками по восходящей и нисходящей линии не обремененные, а только идеей всеобщего блага.
  • #
    Ждем следующих публикаций с интересом.Спасибо!
  • #
    Если б добрые в силе, а злые слабы — Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
    Если б в мире законом была справедливость —
    Не роптали бы мы на превратность судьбы.
    Мудрейший О.Хайям, прошло уже более 8 веков — мало что изменилось. Но пытаться стоит, а иначе прав автор — детям и внукам не расхлебать затеянное косящими под дураков и нас делающих дурнями!
  • #
    "… А может быть в консерватории следует что-то изменить?" М.Жванецкий
  • #
    «Все во имя человека, все во благо человека...» помнится такой лозунг, и продолжение — «мы знаем этого человека». " Кто башляет ресторан, тот и девочку танцует". Бедная Молдова!!!
  • #
    Филин, а слабо имя «одиозного человека» озвучить?!!! Опасаетесь что и Вас могут в списки замученных в подвалах внести?