Cергей [Kochubey] Чернышенко

  • #
    "" «ПАТРИОТЫ МОЛДОВЫ» во время выборов Путина вывесли плакат «ПУТИН — НАШ ПРЕЗИДЕНТ»…""

    Красноречиво, что тут сказать. Или просто глупые и тупые, или получили по 33 серебренника из путинского фонда. Так и хочется сказать, что действительно Путин президент всех идиотов бывшего совка.
    Поясняю, патриоты Молдовы должны думать не об имперских амбициях кремлядского карлика с бонопартскими замашками, а о молдавском народе, о будущем СВОЕЙ страны, а не о том, как вылизать зад Шеломову-Путину и Менделю-Медведеву…
  • #
    С/«Экс-премьер-министр Республики Молдова Мирча Друк считает, что Украина хочет расшириться за счет Приднестровья и Молдовы»

    Конечно Украина будет расширяться...:) Уже украинцы захватили Португалию, Испанию, Германию, Италию, Францию… Польша-вообще, дом родной!!! Надо бояться… А еще у них есть сало и горилка, ну как тут не расшириться!!?
  • #
    Кто бы сомневался в исренности шеломова?! Интересно, где он был когда НАТО бомбило Югославию, когда Раша слила Ирак и Ливию?
    Приднестровье-очередная дыра с откатоми для царька всея Раши… За все ответит и заплатит российский налогоплательщик, уже кормящий Ченю, Абхазию и Осетию.
    Интересно, а в Приднестровье уже назвали улицу его именем, как в Чечне?
  • #
    Да не вопрошаю я. Просто предлагаю и высказываю личное мнение. А русский и российский народы, это суть разные вещи, как по генетическому происхождению, так и по вероисповеданию. В России Вам могут быстро поправить научное образование в случае неправильно-русской ориентации на россиянина — чеченца или татарина....:) Почитайте историю Руси и возникновение понятия и названия Россия. Также рекомендую тему Российского флага, герба. Вам много откроется удивительного.
  • #
    Я, вообще, предлагаю, дабы не было путаницы все вернуть в историческое русло… Московия-«Московское царство». Уже и первые шаги там сделаны...- Царь на троне со всеми признаками монархического правления..., т.е. бессрочно, до взросления приемника...:)
    Украина и Беларусь, соответствуют Руси на все 100%, да и народ одинаков генетически и ментально…
  • #
    Кац! Тем более Ваш вопрос не понятен, или Вы всерьез считаете, что с 17-го по 30-е годы народ перестал быть русским и изменился генетически? :)
  • #
    Ну почему «отсиживались»? Не понял суть вопроса… В 30-е годы под «русскими» понимали и украинцев, т.с. и белорусов… Надеюсь ни для кого не секрет, что Русью являлась изначально территория нынешней центральной Украины, поэтому исторически верно именовать русскими именно нынешних белорусов и украинцев, а не мордву, калмыков, эвенков, татар… Сегодня столица России -Москва имеет около 12.5 млн. из них около 2 млн только азербайджанцы… Всего около 70% не русских… Москва, господа, это не русский город, да и строился он как улус Золотой Орды, для сбора дани с Руси...:)Замашки остались прежние. Активно кремлевские бонопарты пытаются заставить дружить, принудить к дружбе, как Беларусь, так и Украину… Все средства хороши… блокады поставок продуктов от соседних стран(Беларусь, Украина, Грузия, Прибалтика, Молдова) Северный поток, за что пришлось отдать кусок рос. территории… Шельф Баренцевого моря.
    На что не пойдешь, чтобы нагадить соседям?!!! :)
  • #
    Создается впечатление, что в ВОВ убивали и геноцидили только «богоизбранных». Вранье с холокостом уже давно всплыло на поверхность. Как и всякое дерьмо, оно не тонет…
    Кому интересно ознакомиться с иной точкой зрения исследователей, можно зайти сюда:
    www.hrono.ru/libris/lib_g/graf00.php
    left.ru/2006/13/rivlin147.phtml
    Удивительно другое, почему никто не поднимает вопрос о геноциде русских в 30-е годы, когда верхний эшелон советской власти на 82% состоял из евреев?
  • #
    И оператор был мастер и снимал качественно, но не хватило голливудской компютерной графики, чтобы показать «массовость» мероприятия...:) Наверное всех дворников и уборщиц из посольства выгнали на демонстрацию… В России 99% электората знают, что победит на выборах Путин, но голосовать за него не пойдут...:)
  • #
    Неужели, кто-то не понимает до сих пор, что Путин, это просто самовлюбленный циничный хам, с имперсикми амбициями… В нынешней России сейчас ситуация, примерно, как в брежневские времена, махрового расцвета кпSSной узурпированной власти. Совок в лучшем его виде. Речи Путина, один к одному выступления генсека… Даже собрание едросов -зеркало съезда КПSS. Тока малехо подправили повестку под современную ситуацию, но те же нескончаемые овации и подобострастие во взглядах… пресмыкающиеся, безличностные, трусливые…
    Ни о какой свободе в России нельзя даже думать. Обыкновенная тоталитарная система. О вожде даже говорить боятся, а не то что анекдоты рассказывать. Любые собрания и выступления сводятся к копированию мнения кремлевского вождя. Любая критика, сатира в отношение вождя недопустимы. Главный пианист России & семья захватили власть и используют Россию, как хотят и куда хотят. Россия без всякой войны и оккупации превратилась в сырьевой придаток Европы… Кроме ресурсов ничем не торгует… А внутренний рынок завален барахлом из Турции и Китая… Народ спился и вымирает, как бродячие животные.Данные по переписи зашифровали… А то как же выборы фальсифицировать… Россия превратилась в страну под названием Арбатия в пределах МКАД… Но зато внешняя политика полностью основана на больных амбициях бонопартика. Главным является нездоровое стремление всех принудить к дружбе и братской любви. Для этого хороши любые сексуальные телодвижения… начиная от брехни на качество продуктов ввозимых в Рашу и заканчивая открытым шантажом, как в случае с ГТС Беларуси и Украины. Пофиг вождю, что свой же народ вынужден употрелять залепушные продукты и бухло. Ради того, чтобы подгадить соседям можно наплевать на интересы своих граждан-электората…
    Само поведение обнаглевшего бонопартика не выдерживает никакой критики. Открытое хамство, оскорбления. Такое впечатление, что это просто приблатненный зоновский шнырь, неуклюже стремящийся заработать авторитет, но при этом постоянно ломающий косяки… То кого-то мочит в сортирах, то что-то из носа выковыривает, то раздает российские паспотрта в Крыму и Приднестровье, то цинично рассказывает, что АПК «Курск» просто утонул… Желание Путина окончательно узурпировать власть понятно. Иначе его просто надо будет судить и спросить за Чечню, коррупцию, воровство.
  • #
    Клоунада… Конечно Путину гагаузы ой как нужны...:) Ему глубоко равнозначно с кем расшатывать ситуацию в регионах…
  • #
    Информация обыденная. Т.с. просто констатация факта, причем совсем не сенсационного характера, но какое живое обсуждение!!!:) Коменты почитал с интересом. Как говорят у нас в Одессе, если хочешь узнать сколько зарабатывает человек, не спрашивай где он работает, а спроси где отдыхает. К чему это я? :) Наверное уместно сделать вывод: Если хочешь узнать уровень общей культуры человека, не спрашивай его об образовании… Достаточно почитать его коменты...:)
    Лично мое мнение о проституции. Эту проблему пытались решить во всех правовых государствах. Оптимальным является жесткий контроль рынка проституции, с официальной регистрацией, налогообложением и всеми вытекающими… Если не работает государство, начинает работать организованные преступные группировки, как следствие криминализация бизнеса ( финансовые потери для г-ва, распространение болезней, торговля людьми)
    Любое г-во должно жестко контролировать эту сферу деятельности в своих странах, если нет заинтересованных лиц во власти, пытающихся загнать проституцию в нелегал… Тогда это уже признаки коррупции.