Senia [kaktus] pasirev

  • #
    Кир — 27.01.2013 16:07

    Есть только один способ бороться с сетеевыми троллями -игнорировать их.

    Лично я давно это понял. Не надо дебилоам доставлять радость. Они ждут каждого сообщения, как шакалы косточку. Сами видите, Вы друг другу пишите, а он прыгает, две копейки свои вставляет. Я пытался раньше что-то доказать, а потом вижу — да это же идиот. А на больного идиота нельзя обижаться. Больной — он и есть больной. Здоровый не может желать человеку земли пухом. А больному всё вернётся. Поэтому, полный игнор. Пусть прыгает как пёсик, гавкает.
  • #
    Всего один вопросик. Неужели Краснов настолько сыкливый, что забился в угол и не в состоянии ответить на обвинения? Не верю!.. Любой мужик выступил бы на защиту своей чести. А этого «мужика» охраняют какие -то долбанутые Ототошки, голубые Эндички и хромые Кузнешики.
  • #
    Хорошее стихотворение. автору мой плюсик.
  • #
    Хорошо, что не уздечками. Какакие писатели, такие и награды.
  • #
    Я тоже поражаюсь наглости Отото и ребуса. Их никто уже не трогал, думал наступила тишина. Но тут Отото опять решил дёрнуть Регион 01. Зачем, спрашивается? Скучно старым маразматикам? Если честно, Отото и РЕбус уже так завоняли этот портал, что дышать трудно. Может выгнать их к чёртовой бабушке. Или не обращать внимания, как предлагалось раньше? Пусть они друг с другом переписываются, пулы нерусские.
  • #
    Спасибо. И Вас с праздником.
  • #
    Екатерина Ивановна, здравствуйте. Позвольте и Вас поздравить с праздником. Всего Вам наилучшего. И не принимайте близко к сердцу несправедливую критику. Мы все знаем, кто тут мутит воду.
  • #
    Отото, Ваше постоянное напоминание авторской ошибки говорит не о его безграмотности, а о Вашей патологической жестокости. Кто из нас не ошибался. Я знаю, что и Ваши стихи разбирали и выявляли неточности. И что, надо всё время тыкать в ошибки? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что ошибка — это не грех. А вот говорить человеку постоянно о его ошибке, высмеивать человека, унижать, оскорблять, искажать его фамилию, смеяться над его детьми и женой — это не только признак низкой культуры, это и большой грех. Поэтому мой Вам совет, прежде чем судить других, посмотрите в зеркало, прочитайте, что пишите, загляните в свою душу. Возможно что-то изменится. Если разумеется совесть осталась и душа не зачерствела.
  • #
    … сохранение и защита русского языка на молдавской земле, пропаганда русской культуры и литературы!

    К этому призывает Олеся Рудягина. А Вы посмотрите как русский язык пропагандирует помешанный Отото. Это ж ужас. Если в Молдове все такие русские, я не хочу, чтобы руские писатели оставались в Молдове. Такая культура языка мне не нужна.
  • #
    Если в АРП все такие писатели, как Отото и Ребус, то я бы не стал их удерживать в Молдавии.
  • #
    ((((Должность главы комиссии по правам человека должна принадлежать коммунистам....)))

    Вот с этого и начинается весь идиотизм. Почему вдруг «должна»? Когда это коммунисты защищали права человека в стране? Последнее событие, когда лицеистов обыскивали прямо на экзаменах. И где эти защитники прав? Странно — прав нет, а глава комиссии по правам есть. И на кой хрен он нужен?
  • #
    Уленьшпигель не русский. Он гавно, а у гавна нет национальности.
  • #
    А я думаю, чего он всё время орёт: «Сосун, сосунок, сосун». Ты дывы яка сволота. А ещё писателем прикидывался.
  • #
    Надо же, как быстро ты ушёл Мы толком и поговорить не успели. Прощай, Отото. Иди в свою страну оленью.
  • #
    Ты что против евреем имеешь? Почему отказываешься? Антисемит? Сказано, что еврей, значит делай обрезание и отпускай пейсы. Будешь первым евреем в семье. Ты теперь не баюн, ты теперь… Имя можешь выбрать сам. У евреев все имена красивые. Могу посоветовать имя Сруль. Мне кажется, ты похож на Сруля.
  • #
    СОСО, я абсолютно с Вами согласен. Стоит лишь удивляться, сколько зла и ненависти у некоторых местных завистников — готовы людей на виселицу отправить, чтобы остаться на литературном фронте в гордом одиночестве. Даже терроризм приписали… Волосы дыбом встают. Такое впечатление, что этот не совсем здоровый Отото ваще не понимает ачём речь. У них клевета — это чрезвычайно тяжкое преступление… Ужасть какая безграмотность. Этот отото ни в литературе не разбирается ни у головном праве. Даже я знаю, что клевета — это административное нарушение. А тут страсбурский суд. Хотя, кто дурню может запретит мечтать о космосе? Есть такая украинская пословица: " Дурень думкой бога".
  • #
    Сосо, присоединяюсь. Спасибо, что указали на статью Елены. Не знаю почему ранее не замечал её. Наверное потому, что во многих постах фамилия Шатохина мелькает, как ругательство. Помню Мунтян критиковал Елену. А вот прочитал работы Елены и тоже удивился. Абсолютно в яблочко. И про писателей, и про язык и про журналы-скороварки. Прочитал и от сердца отлегло. Всё таки умение доносить правду — дар Божий. Иные что-то подсчитывают, упражняются в остроумии, делят на наших и Ваших, а вот выступила Лена и глаза открыла. Буду с нетерпением ждать следующей статьи. Думаю, что после её статьи, нет смысла переливать из пустого в порожнее. Ещё раз спасибо..
  • #
    Правда, Отото, зачем вы всё время врёте? И кто вы вообще тут такой, чтобы оскорблять и хамить? Гнидой людей обзываете, зачем? Если вы контуженный, значит надо засунуть в рот солёный огурец и замолчать.
  • #
    Если Вам интересен мой ответ, я выбираю — простая Б… По замашкам это очевидно. Сидитм, пиз… им, клиента ждём. Мент показался, она в кусты. Точно Б.
  • #
    Этот Отото готов писать годами. Вот уродина. У него что семьи нет? Лучше бы с женой в шашки поиграл. ВСё равно писать не умеет. Алкаш.
  • #
    А что бычка коровки интересуют? Молочка хочется или что-то чешется?
  • #
    Ребус, мне всё равно, но со стороны Вы выглядите раздавленной жабой. Придушите себя, не мучайтесь. Не ваш это вид борьбы. Не умеете Вы доказывать. Только врёте, как сивый Ребус. Простите, но это Вы крепитесь. Ещё раз извините. Благодарный зритель.
  • #
    Я бы тоже рубль взял. От этих неудачников всё равно ноль на выходе. А вообще я хотел сказать Отото и прочим, зря вы трепыхаетесь. Soso сделал Вас как пацанчиков. Ваши попытки сопротивляться — жалкое подёёргивание в первую брачную ночь. Горько.
  • #
    Баюн, ты не дёргайся, будет тебе суд. Всё всплывёт. Жди, не торопи меня, это не от меня зависит.
  • #
    Поздравляю новоиспечённого миллионера.