Розовое [Шампиньон] шампанское

  • #
    Глядите, какая прекрасная погода — солнышко, снег почти оттаял, птички поют, лепота. Чем злобно забрызгивать монитор слюной, лучше сходите развейтесь, отдохните, пивка попейте))
  • #
    Хехе, вы смешной)))
  • #
    С епрвыми двумя у вас свои счеты, которые меня не интересуют — ваше личное дело. Хантя, не знаю — может и он что-то говорил в сторону вашей ассоциации.
    Но чем провинилась Малдофа? Она вроде как в эти грязные дрязни никогда не встревала, на сайте журнала или где либо еще гневных статей в адрес АРП не писала, вообще не обрашала внимание на ваш балаган в выяснением отношений. Неужели вы готовы ненавидеть непричастную к вашей войне девочку, которая виновата только в том, что публикует свои стихи на страницах журнала который вам не нравится? Если это так — то я уж просто и не знаю…
  • #
    Господа, я не собираюсь ни с кем спорить — под вышеозначенными именами здесь присутствуют Сундеев (зарегестрированный под именем друга — угу, блестящая идея), Башкиров и К., а то, что кто-то начнет отнекиватся было до боли предсказуемо — так что нет никакой нужды продолжать что-либо доказывать.
    Назвать Дождя напрямую не позволяет этика — но наверное кто-то тоже уже неоднократно зачмечал, что на аве есть только один автор статей кого Дождь никогда не оскорблял и не уличал в некомпетентности — вот это и есть он сам.
    Конечно, кто-то из вас может продолжать отрицать, поровергать или отнекиватся — но я, право, не вижу в этом смысла.
  • #
    1. Я не в ответе за то, что утверждает Кактус или кто-либо другой, даже если могу быть согласен по многим пунктам.
    2. Кактус утверждает верно. Или, вы хотите сказать, что комментировать что-то на форуме — занятие для идиотов, и русские писатели выше этого?

    Прошу прощения у авторов, но неспособность Отото вести цивилизованный диалог и желание вставить хамские выражения вынуждает:
    Shiva Destroer — Денис Башкиров, Козьма — Виктор Сундеев, Дождь — не буду говорить, так как он изредка пользуется и аккаунтом, где указано его настоящее имя, только под ним он не позволяет себе хамских выпадов в чью-либо сторону… впрочем, это не мешает ему использовать манеру общения своего альтер-эго (Дождя) на другом ресурсе, оллфан.мд, где комментарии можно добавлять только через личную страничку на фэйсбуке — а там-то он частенько хамит, причем, отстаивая те же самые идеи, что и здесь Дождь, и в той же самой язвительной манере… и еще, можно обратить внимание, как он выставляет себя умным и якобы уличает местных аналитиков в некомпетентности, в то время как только одного автора никогда не критикует, считая его (себя) самым разбирающимся видимо, угу))
  • #
    Я имел ввиду, что не совсем этично с моей стороны будет открывать настоящие имена людей, которые решили использовать ники.
    С этим, надеюсь, согласны?
  • #
    Не думаю, что вышеозначенные персонажи их открыли, но не вижу в этом ничего плохого.
    Не понял насчет сакраментального вопроса — писать под никами нормальное явление, поэтому я и умалчиваю о реальных именах участников дискуссии. Сетевая этика допускает использование ников, не вижу в этом проблемы. Так что слова о том, как пишет большинство авторов на аве — открытие Америки, не понял к чему это… я что, спорил что ли?
  • #
    Нескольких могу назвать, но этично ли это, когда сами авторы предпочли скрыть имена?