Грань [Грань] Грань

  • #
    Мужики ну вы чего? ))) Всё же очевидно — это просто бизнес, попытка привлечь на свой портал дополнительную аудиторию ))))
  • #
    «В связи с настойчивостью, с которой премьер-министр Молдовы Владимир Филат, несмотря на протесты общества и Церкви, выступает за принятие так называемого Закона об антидискриминации, предлагаем ознакомиться с официальной позицией партии Филата, по той же проблеме, озвученной 18 марта 2009 года.

    Текст документа ЛДПМ приводится без сокращений:

    «В связи с проектом закона о предупреждении и противодействии дискриминации, Либерально-демократическая партия Молдовы считает необходимым публично озвучить свою позицию по этому поводу.

    ЛДПМ придерживается современной европейской народной доктрины и полностью разделяет дух Маастрихтского Договора от 7 февраля 1992 года, а также Амстердамского Договора от 2 октября 1997 года, включая положения, касающиеся борьбы со всеми формами дискриминации.

    Принимая во внимание культуру народа Республики Молдова и христианскую мораль, которая является основой этой культуры, ЛДПМ считает невозможным принятие закона о предупреждении и противодействии дискриминации (действующее законодательство предусматривает достаточно гарантий для борьбы с дискриминацией). ЛДПМ считает недопустимым ошибочную трактовку ст.13 Амстердамского Договора по части допущения:

    — агрессивных гомосексуальных проявлений;

    — легализации браков гомосексуальных пар;

    — легализации усыновлений детей гомосексуальными парами;

    — продвижения гомосексуализма.

    ЛДПМ выступает за развитие программ в поддержку молодых семей, за улучшение условий жизни и воспитания детей в морально здоровой среде.

    В то же время, ЛДПМ категорически против любых проявлений дискриминации и ни в какой форме не приемлет нетерпимость и насильственные действия, направленные против любых миноритарных групп.»» скопировано с омеги
  • #
    Скажи на милость, а чем Молдова будет кредиты отдавать которые сейчас проедает и разворовывает? Давай объективно по статистике — кто их только и делал что набирал, а кто сокращал?
  • #
    а как эти отморозки там отказались? сами пришли? или их кто то избрал?
  • #
    Реформатор ты сам веришь во что говоришь то? Конец стране, а не кризису, кризис зависит не от наличия президента, а от той политики которую проводит руководство страны…
  • #
    Каков народ страны таков и президент. Ну чтож пусть и гордится таковым, только смешно в чём выразиться эта гордость?