Дмитрий [ruben] Казадоев

  • #
    Да я заплатил, да я знаю что дорого, но с другой стороны, мы стали получать газ по мировым ценам при Воронине, не он ли поссорился с Путиным, не он ли выбирал евро интеграцию. Народ у вас короткая память, делайте массаж мозга.
  • #
    Очень интересно, а знаете вы о том что вступить в ТС мы сможем только после того как в него вступит Украина, а они даже еще не рассматривали этот вопрос, а в евросоюз ну лет 10 точно не стоит бояться этого, там своих уродов хватает. А через 10 лет может евросоюза и не будет, сколько можно об этом уже говорить, я думаю что это вообще не тема для разговора куда вступать, надо дружить со всеми и с Африкой в том числе.
  • #
    А что бы дало перевыборы парламента, возможно ничего, уже два раза пробовали, а через три года Воронину исполнится много лет и он придумает новую коммунистическую идею и всех победит. а с другой стороны почему это большинство не должно выбирать президента, алианс в большинстве, сами выбрали, и вообще достали уже эти политические бредни, пусть все идут работать. Большинство должно понимать что в предвыборный период все соперники после должны все быть общей командой и работать на благо общества, а не продолжить соперничать. Единственный кто это понимает это Додон и его команда.