Vovedenii [Iho] Sorcov

  • #
    Слетаются патриоты как мухи на г.вно. Вы уж меня простите.
  • #
    Вовсе нет, исходя из того что я написал выше, нахождение в составе одного государства територий которые раньше между собой враждовали вовсе не исключено.
    Штефан сжигал Бухарест, Александр Невский сжигал города других Русских Княжеств (в оссобеность Новгородских)???
    Я хотел сказать что аргумент про Штефана, мягко говоря смешной.
  • #
    Штефан знать не знал о красно-синем флаге (его начали использовать с 1832 года, когда мы были Бессарабской губерний Россиской Империй), и в результате получается что некоторые наши местные власти вывешивают на гос. учреждениях флаг исторической области Румыний, поскольку Молдавское Княжество 1832 года не имеет отношения к современной РМолдова.
    А то что касается войн между Молдовой и Валахией, периода Штефана, так по тем временам это было нечно вполне вписываюшееся в картину взаимоотношений между государствоми, вспомните только междоусобицы (войны) между Московским Княжествой и Новгородской Республикой (или по важему новгород не должен входить в состав РФ).
    Иногда лучше промолчать (или найть другие аргументы) чем сказать глупость.
  • #
    Нет терпимости в нашем обществе.
    И здается мне, на следующем «марше» унионистов, как и на «контрмарше» выйдет гораздо больше народа.
  • #
    Красно-синий биколор (немного изменненый) стал использоваться Молдавским Княжеством начиная с 1834 года по 1859 год, кода нынешняя територия Р Молдова не входила в состав этого Княжества. Так что к нам этот флаг не имеет никакого отношения (как никокого отношения не имеет и к Штефану Великому).
    А теперь комунисты вывешивают флаг одной из областей Румыний на наши гос учреждения.