Анна [Нюша] Анна

  • #
    Денис Недеогло, Вы правы.Любуйтесь, первые румынские ласточки прилетели!
  • #
    Если Андриевский, ради своего питомца иудушки-Додоши пошел собирать антиворонинский мусор по задворкам румынских отщепенцев — антигосударственников — это уже последняя стадия растления серой субстанции в его голове. Дьявола из его души уже не изгнать никакими молитвами.
  • #
    Охренеть можно от такой прозорливости.Андриевский считает, что Ангела Меркель специально приедет в Кишинев чтобы поддержать идею Додоши о федерализации Республики Молдова!
  • #
    Cu rușii am trăit minunat,ne împăcăm bine,iar de cînd Rusia ne-a lăsat ,ne mînîncă romînii și păduchii.
    ( pentru APTEMXB)
  • #
    D-le Cosmin,lupta contra «neocolonialismului» romînesc și campaniei genocidului antimoldovenesc e unica șansa de supraviețuire a neamului moldovenilor.Romînii sînt porci ,ei din cuvînt nu-i înțeleg pe moldoveni.E vremea de acum să ieșim cu furcile în stradă ca să ne apărăm de romîni istoria Moldovei și dreptul de viață.Dar aceste lucruri le putem discuta numai cu un moldovan întreg,dar nu cu un «jumătate» de romîn,totalmente zombat de ideologia șovină mareromînească,care face ochi bulbucați de broscoi (de mirare!) la niște adevăruri simple povestite de autor.
  • #
    Если после заявы Воронина у сторонников Додоши пришла на ум техника подслушивания, значит они тем самым подтвердили правоту сказанного лидером комми.Ведь «подслушка» не имеет политической окраски и не может врать как господин Andrievski. А причем тут Высоцкий? Техника подслушивания и рядом стихи о слухах? Автор явно не в ладах с логикой.А может быть испугался правды, или болеет манией преследования? Ведь он тоже урвал не дюжий кусок за информационное ограждение вокруг белого и пушистого Додоши!
  • #
    Măi,Cosmine,autorul ți-a arătat izvorul tuturor belelilor ce-au năpădit peste capul moldovenilor ,dar tu ești un moldovan prost sau un romăn viclean?
  • #
    ЦИГАНИЛОР, НУ ВЭ БЭГАЦЬ НАСУЛ УНДЕ НУ ВЭ ФЕРБЕ ОАЛА. НОЙ СЫНТЕМ МОЛДОВЕНЬ ШИ ГРЭИМ МОЛДОВЕНЕШТЕ!
  • #
    " Независимая Газета"-умница! Румыноиды — тупые макаки! Они просто недокумекали своей единственной узкой, прямой и короткой как дефис извилиной серого вещества, что термин " макаки" происходит от слова " mă cac", что очень подходит к лицу румыноидов, соответствует их говнистому характеру и такому же их отношению к другим нациям.
  • #
    Референдум по таким вопросам просто необходим.В любой стране со здоровой демократией такого рода вопросы решаются исключительно исходя из итогов всеобщего голосования.Но это происходит в странах как я уже говорила со здоровым демократическим климатом.А что мы видим у нас? Вакханалия… Беспридел власти… Они (мужи государственные) никогда пока находятся у властной кормушки не допустят проведения референдума по вопросу объединения с Румынией.Так как абсолютно всем понятно, что львиная доля населения КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УНИРЕ!!! У Молдовы свой путь развития и становления государственности!!!
  • #
    Я полностью разделяю позицию автора данной статьи относительно того, что наш «новоиспеченный президент» никаким образом не отреагировал на противоправные шествия унионистов по нашей столице.Но на мой взгляд такая реакция была ожидаемйо… Чей он ставленник, господа, позабыли?