Лирина [ipoless] Полесская

  • #
    Снегур достоин только презренной " ШНОбелевской премии"
  • #
    Виктор Шелин, Вас переполняет черная злоба на коммунистов Да, Воронин допустил много ошибок, но он их признал. В конце концов изо всех зол надо выбирать меньшее. Не вижу никаких Ваших конкретных предложений. Одна ТУПАЯ злоба! Даже объединение левых сил Вас не устраивает, хотя это мудрое решение Воронина. А что, извините, Вас устраивает? Ну хоть что-нибудь предложите от себя! От Вашей злобы уже ТОШНИТ!!!
  • #
    Ильченко, льете помои на коммунистов? Смотрите, сами не захлебнитесь! Поносите коммунистов? Как бы этот понос не отразился на вашем " драгоценном " здоровьи! Если у Вас есть хоть жалкий огрызок совести, немедленно представьте доказательства фальсификации выборов 2009 года. И на площадь тогда вышел не народ, а жалкие купленые ничтожества, которые показали свою суть, когда воровали все, что можно было, на глазах всего мираj.
  • #
    Абсолютно ТУПАЯ трактовка. В миротворческих силах Приднестровья 400 российских военнослужащих, около 400 ---молдавских и около 600 приднестровских. Их миссия БЛАГОРОДНА!!! А годя поносит Россию и сам захлебнется таким ПОНОСОМ!
  • #
    Митрополит Владимир ---презренный предатель православных, скорее всего купленный молдавской властью, которая делает сальто-мортале перед всем, что потребует ЕС. Митрополит Владимир, сделай так, чтобы тебя ИСКАЛИ!!!
  • #
    Если это не первоапрельская шутка, то просто не хочется жить!
  • #
    Как бы не был ничтожен Додон, все левые партии должны объединиться во имя главной цели — свуржение преступного Альянса!!!
  • #
    Виктор Уманский, ---Вы ---гений! Я восхищена Вашим остроумием!!!
  • #
    Андриевский --мудрейший политик! Когда я прочитала требование Павличенко к Меркель, я от смеха чуть не каталась по полу! Господи, неужели можно быть дурой в ТАКОЙ степени! Ура, унионисты, раз ваша шеф такая умственно ослабленная, то что можно сказать о вас? Кстати, переживая по поводу пакта Риббентропа--Молотова, вы не забыли, случайно, что с 1812 по 1918 годы Бессарабия была в составе РОссийской Империи? Что ж это Россия так забылась и не вопит: Молдова-- Российская земля?.. Спасибо Андриевскому за информацию по поводу Павличенко! Только чувство юмора может позволить из последних сил терпеть нынешнюю власть, нарушающую статью 41 конституции о запрете унионистских партий---разрушителей государственности Молдовы!!!
  • #
    Когда прочитала требование Павличенко к Меркель, меня разобрал гомерический смех! Господи, неужели можно быть дурой в ТАКОЙ степени! Унионисты, вы хоть выберете кого-то более адекватного Хотя ---нет, не надо! Вы же все из категории Павличенко! У вас в голове пакт Рибентропа-- Молотова, а как вы отоноситесь к тому, что Бессарабия была более века в составе православной Российской Империи? И как зто Россия не вопит: Молдова--- Российская земля? Только чувство юмора позволяет терпеть то, что творит нынешняя власть в Молдове, нарушая статью 41 конституции о запрете унионистских партий как разрушителей государственности Молдовы!
  • #
    Молдова останется всегда, если ее унионистов окружить вселенским презрением и привлечь к уголовной ответственности! Но для этого народ Молдовы должен показать, что он не дурак!
  • #
    Г-н Андриевский, Вы удивительно мудры! Спасибо Вам!
  • #
    Fact ---предатель Родины! А предатели достойны презрения. Эти ИУДЫ не могут вызвать иных чувств, кроме отвращения!!!
  • #
    Вы слегка перепутали, господин Плахотнюк, Вести грязные компании — это Ваша прерогатива!
  • #
    Когда моя внучка совершает глупый поступок, я говорю ей, что она похожа на Гимпу. И это оскорбление она просто не переносит!
  • #
    Стыдно перед Россией да и перед всем человечеством, что во власти страны ---такие умственно неполноценные людишки, как Гимпу и Киртоакэ! Они уже готовы обратиться к Турции: Молдова хочет под нее, уже даже не под Румынию, а исключительно ---под родное Османское иго! Гимпу там станет ГЛАВНЮКОМ Мусульманином, а Киртоакэ--- мэром Анкары! Не зря ---анекдот про Гимпу: Ничто не могло бы так украсить Гимпу, как интеллект! Я представляю, какая ржачка будет в России при прочтении этого письма. Слава Богу, что Гимпу и Киртоакэ румыны ---хоть не позорят МОЛДАВСКИЙ народ!
  • #
    Обращаюсь к переполненному злобой человеконенавистнику Артемухв. Только умственно неполноценные ( типа Артемахв) могут не знать что именно в СССР была великая дружба народов! Именно тогда, когда Молдова была в составе СССР, весь мир называл ее ЦВЕТУЩИМ КРАЕМ! Именно Мирча Снегур и его прислужники были виновниками приднестровского сепаратизма. Откуда вы ( абсолютно малограмотный) взяли, что Россия хочет кого-то захапать? Да, она спасла Южную Осетию от фашиста Саакашвили, но Россия что присоединила ее? Приднестровье мечтает быть в составе России, а Россия что присоединяет его? А что ж вы забыли Румынию с ее широко разинутой пастью в сторону Молдовы? Господи, какая тупость!!!
  • Г. Паскару, спасибо Вам за очень умную статью! Надо жить настоящим, но ни в коем случае не прошлым, в котором очень непросто нам разобраться. Сейчас мы---независимая страна, а люди всю жизнь кровь проливали, защищая свою независимость. Такие, как Павличенко, могут вызвать только презрение. Желание стать рабом присуще только умственно неполноценным личностям
  • #
    Самое большое отвращение и презрение у меня вызывают предатели Родины. Во многих государствах таких расстреливали и расстреливают. Исключение составляет политкорректная Европа. Скоро их политкорректность приведет к тому что им плюнут извините в РОЖУ, а они оботрутся и политкорректно скажут: Ой спасибо! Павличенко ---ничтожество высокого уровня, а потому сама не догадывается об этом!
  • #
    fact, то, что Вы говорите — далеко не FAKT. Социализм — это лучшая из систем. Просто человечество (в основе своей ничтожное) не достойно этой системы, а потому и были искажения. Я жила при этой системе и чувствовала себя счастливой.Почти все бесплатно,( судя по сегодняшним меркам), взаимоуважение и дружба между людьми разных национальностей, по дешевым путевкам можно было объездить весь СССР за время летних отпусков, а главное ---высокая мораль и нравственность. То, что сейчас происходит ( в частности в Молдове) вызывает крик ужаса! Больше говорить нет смысла!
  • #
    Закрытие НИТ и атака на " Независимую Молдову" ---признак ничтожной трусости власти и, вызывая всеобщее презрение, такая власть неминуемо будет свергнута!
  • #
    лира
    Никогда не поверю в миллиарды Воронина! Политик, преданный Молдове, положивший всю свою жизнь на защиту ее суверенитета, на защиту социальных слоев Молдовы, умный! Да на фиг ему эти миллиарды, когда смысл его жизни в служении Родины!!! Да в его возрасте!!! Что ему любовниц что ли содержать? Те, кто говорят о его миллиардах, судят по себе! Это люди, которые продадут и честь, и совесть, и достоинство за деньги ---это презренные твари!