Ion [ION] Lungu

  • #
    А сколько лет они шли к этим евросвобод?
  • #
    И после многих лет эту идею высказал Назарбаев, о создание Евразийского союза а фактически идея В.Воронина.Про русские школы, начиная с 2000-их годов русскоязычное население отдают своих детей в молдавские классы для обучения так как становятся престижнее, сами думайте почему.Приватизация государственных предприятия массово приватизировали до 2001года.Приватизация за бонны, программа «пэмынт»в агросекторе, и другие.На тот момент Евросоюз был другим наиболее привлекательным и все стремились туда, потому что была здоровая демократия но с годами все изменилось и не надо винить коммунистов в этом.И все что творит власть мы узнаём благодаря оппозиции.
  • #
    Ну что говорить доктор наук Андриевский пишет много и не понятно видимо для себя.Мэй омуле упомянутые проекты лежат на полки и правящая власть не собирается рассматривать так как ей не нужно.Также бесполезно упомянуть про неподписанный документ и за чего охладились отношения с России и также странно что не помните про саммит стран СНГ который проходил в г.Ялта,2003году где Воронин говорил о создание на базе СНГ экономического блока на подобие Евросоюза.Но Путин выступая после Воронина сказал что СНГ был создан для цивилизованного развода так что хватит говорить чепуху.Никто Молдову тогда не ждал с внешним долгом 75% от ВВП
  • #
    Либералы находятся в оппозиции и нет необходимости их трогать так как они не мешают коммунистам для провидения своих акции и лучше Киртоаку иметь сегодня союзником чем противником.Потом сами додоновцы не раз голосовали в союзе с либералами о закрытии школ и других антисоциальных реформ в прошлом году.По этому они не ограничились одним предательством.На счёт тех 30га земли они лукавят.Главное сегодня добиться досрочных выборов а социалисты не показывают своё рвение к этому.
  • #
    Додона, сдали те кто заплатили ему.
  • #
    AntiMif, ты ведь никогда не бывал на встречи депутатов от ПКРМ с жителями молдавских сел, советую ездить на встречу и увидишь много интересного.Особенно количество активно настроенных людей готовые идти до конца.Залы всегда переполненные до отказа.По этому этот бред на АVE вызывает всего лишь смех над авторами этих произведение.
  • #
    А что примары закрывают школы мэй АVA?
  • #
    Спросить Плохотнюка, быть революции или нет? Тот наверняка знает.А Мишина спросить смешно.Ведь он занят другими делами как обеспечивать кворум правителям во время пленарных заседании и обеспечить себе зажиточную старость.А если серьезно народ надо спрашивать, готов ли подняться на баррикады или согласен служить этим правителям.
  • #
    А что с коммунизмом уже не борются? Видимо дела плохи стали с Европой и пошли искать денег в странах с тоталитарным режимом?
  • #
    Интересно эти два лидера Филат и Плохотнюк когда выйдут перед народом что они скажут? Как повышали свои заработные платы, как пилили гос.предприятия? Как закрывали школы, больницы, дет.сады.А известно Андриевскому, что бы быть общенациональным лидером не достаточно иметь много денег, а надо быть немного честным и выполнять то что обещал.
  • #
    Для полного счастья и этого придурка нам не хватало.
  • #
    Вы наверно перепутали страну, наш парламент находится в отпуске и не мог принимать такие поправки, тем более что евросоюз обязал наших КПП-ников принимать активное участие в этих парадах.
  • #
    Судя по твоим комент.ты ни как не выходишь из состояние алкоголика, видимо стал хронически больным.
  • #
    Андриевский в своём репертуаре.И не вольно себя спрашиваю, а какое у него образование, ведь статья написана на уровне ученика 5 класса.Не хочу его обидеть потому что смеётся над идеи которая может поднять народ на борьбу во имя спасения Молдовы, её независимость а потому что во имя своих корыстных цели пытается подрывать авторитет человека в которого верит половина граждан страны.И готова следовать за ним.Для меня не важно кто эту идею поднимает, главное что эта идея нужна обществу.Видимо Андриевскому хорошо живётся при нынешних господ и хотел бы напомнить ему думай о своём будущем.Сегодня ты им нужен что бы одурачить русскоязычное население, а завтра ты сам будешь искать спасение когда это население уйдёт по переселению.В любом случае народ поднимется не сомневаетесь одураченные.
  • #
    Клоунада в мозгах этого писаря и тех кто так считает.Во первых Воронин правильно поступает, сегодня нельзя иметь Гимпу врагом так как этот ведёт работу по разоблачению этого КПП а это на руку коммунистов.Имея Гимпу на правом фланге в виде крикливой опозиции увеличивает шансы ПКРМ на успех.Только близорукие не могут это видеть и те кто мечтает продать Молдову.
  • #
    У Плохотника в кармане.Ни там копаеш шоумэн.
  • #
    Потому что не выгодно хозяину Додона.Ведь всплывают факты что за провокациями на Днестре стоит некий олигарх.Вот это и есть причина которая служила Додону не голосовать.
  • #
    Филату, на данный момент что бы стать президентом мешают года его правления. Мы не видели ничего кроме пиара.Хвалить себя ему нечем.Сегодня мы наблюдаем как господа политологи копают в дерме Филата надеясь найти что то полезного, но видимо трудная задача и по этому рассказывают сказки про мировой кризис но забывают говорить про кредиты которых умело тратят в правительстве уже который год и никакого прогресса.Господа политологи ни трате время на этот персонаж.На дворе ни 2009 год.Мы многому научились, умеем сравнивать и эти ваши трюки уже не помогут.
  • #
    Вот это хорошая новость то уже надоело слушать про плюсы и минусы алианса.
  • #
    Если у него что то было он давно бы рассказал и даже посадил,3 года достаточно, тем боле что у него прокуратура в кармане.
  • #
    Вот именно что вы голосуите за репутацию которую шлифуют на АVE и других порталах и программ без обизательств.Наглядный вам пример АИЕ 1и2 возможно и 3.То что рефирендум провалился я не горюю так как это глупая затея.В 90-х народ выбирал призидента и имели то что имели, повальное отключение электроэнергии и долг по зарплате и пенсии почти 2 года-хорошая перспектива ничего не скажеш.Долг страны на 75% от ВВП.Ты наверно не помниш видемо был еще в пелёнках, а я помню.
  • #
    На самом дели ты сам играиш в дурака, сегодня тебя не должно волновать судьба коммунистов а своя.Хотя ты сам признаеш что этим законом может воспользоваться сам Плахотнюк, но ни как ни даеш себе отчет что этот закон для предателей всех мастей и им открыветься возможность разбоготеть за твой же счет.Его три раза покажут по телевизору и он станет извесным, придёт в твой аул и раскажет басни и ты повериш, потом в парламенте от них откажиться.А в парламенте это ему дает возможность продать себя не один раз а сколько он захочет и не будет интерисовать его твоя судьба.И снимать его ни как ты его не сможиш забудь.А партия это сила и она несёт ответствиность за то что обищало и не сделало находясь у власти.
  • #
    До чего вы тупые, Молдову пилят а вы вмести с этим писарем радуитесью.
  • #
    Мне лично понравилось как себя вел В.Воронин.Эту передачу смотрел по интернету друг подсказал.Отвечал на вопросы правильно, видно что владеет ситуацией, хотя вопросы были во многом провокациоными.И правду говорят что его просто не хотели слушать и эта статья тоже из того репертуара вышла, просто дискридитировать создать имидж негативный что бы шансы на выборах были малы, очень сильно бойтесь вы этой партии что бы она не набрало больше половины голосов, по этому и вопросы были о создании возможных куалицый.Патом что говорил он несколько лет назад о этом алиансе мы сегодня видим на практики.Вас писарей которые сидите на АВЕ можно поздравить что лоханулись вы с этими правителями.