Serghei [Serj] Jakimcev

  • #
    Не надо над человеком стебаться, графики у него получились даже очень красивые.
    К тому же он провел сложнейший анализ, и вывел формулу по которой можно узнать, какая из фракций альянса является самой антикоммунистической.
    Такой анализ не каждому политологу по плечу.
  • #
    Эдуард, рады видеть тебя в добром здравие и надеемся скоро увидеть в Кишиневе.
    Вот только не знаю, ребят из СДП ты успел поблагодарил? В тот день 13 октября 20111 года, они за тебя стояли до последнего и тебя отпустили под домашний арест. Без этого, ты бы вряд ли смог, чуть позже уехать домой в Россию.
    «Акция СДП подействовала? Багиров освобожден под домашний арест»
    ava.md/news/013059-akciya-sdp-podeistvovala-bagirov-osvobozhden-pod-domashnii-arest.html
  • #
    Вот шуты, они бы еще на сайте Единой России сделали опрос поддерживают ли Путина единороссы
  • #
    Vad ca deja sint 16 aberatii, pina deseara mai apar si altele
  • #
    12 aberati si mistificari in stilul teoriei rominismului. Toata teoria acestei prostimi ai rominismului se trage de la apartenenta noastra latinina si povestea despre «noi sintem urmasii romei». Atit in cronica lui Varlaam, cit si in toate celelalte licrari se scria despre latinitatea noastra, iar pe cei cu originea latina ii mai numeu romani — radacina cuvintului ROMA. Apologetii rominismului au transformat acest cuvint, iau pus o caciula literei a si au inceput sa-l rosteasca ca «romin».
    Alexandru Ioan Cuza in decretul sau despre intemeierea nationalitatii romine a scris negru pe alb, fara a folosi smechera litera «a» cu caciula: «Naцioнaлiтатеа Ромынъ»
  • #
    Совершено верно, свой основной удар по Шелину, власть нанесет в рамках уголовного дела, возбужденного Ген. Прокуратурой против Шелина, как Председателя Инициативной группы по сбору подписей за проведение Референдума по вступлению в Таможенный Союз. Сегодня по всей стране идут массовые допросы людей подписавшихся за Референдум, с целью их запугивания и отказа от своих подписей.
  • #
    Ну как Вы не можете понять!
    Именно Воронин начал курс на евроинтеграцию, именно он отказался от плана Козака и не захотел вступать в Таможеный Союз, именно при нем появилось поколение «7 апреля», именно он своим Постановлением от 24.10.2003 года дал зеленый свет «защите прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией», именно он подготовил в 2008 году проект принятого сегодня Закона о недискриминации.
  • #
    В АЕИ конечно же много п… сов, но Воронин не лучше.

    Он еще в 2003 когда они своим Постановлением Парламента №415 от 24.10.2003 года утвердили «Национальный план действий в области прав человека», где черным по белому постановили обеспечить права лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    А на равне с п… сами, в этом же пункте Постановления он смешал вмести с ними права следующих категорий: права ребенка и права семьи; права женщин в контексте равных возможностей;
    права национальных меньшинств; права заключенных; права военнослужащих; права беженцев и мигрантов.
    Не говоря еще о том, что в 2008 году коммунистическое Правительство по заказу Евросоюза уже разработало проект Закона о недискриминации, где он печется о правах п… сов.

    Так что АЕИ только продолжило взятый Ворониным курс на педерастию!!!
  • #
    Точно, теперь мне все понятно: Альянс хакернул сайт ПКРМ, заодно подделал видеозаписи с этого собрания, подкупила либо запугала тех кто составлял протоколы собрания и подавал документы в ЦИК.
  • #
    Полностью согласен в Вами! Этот Референдум властям не нужен! Они хотят вступить в Таможенный Союз, поэтому тот референдум они зарегистрировали, а наш не хотят, боятся что Воронин, который начал Евроинтеграцию, сам ее и реализует без них!
  • #
    Правильно Артур, клин клином вышибают. Альянс нарушает законы, и нам можно!
  • #
    Жора, ты чего докопался сколько там народу было. Может у многих из них доверенности были, а может в зал не поместились, в коридоре стояли. Ты лучше скажи честно, ты с нами или ты с ними — с альянсом, других вариантов не может быть.
  • #
    Жорик, это Альянс виноват, они ЦИ(р)К захватили. Из за них нам референдум нам завалят. А документы грамотно составлены, сам видел на сайте ЦИ(р)К-а, там черным по белому написано, как и нужно. Так что ты разберись пожалуйста, где черное а где белое.
  • #
    НЕ бойся, пробьемся, в 2001 и не таких обламывали! Народ за нас! Никто в селах эту АВУ не читает, они нам верят!
  • #
    Я поддерживаю АДелу! Нехрен считать, сколько нас там было.
    А ты Жорик, руководство ПКРМ не ругай, Оно не виновато! Его подставляют! Виновата молодежь вокруг Него, которое хочет занять его место!
  • #
    Какая кому разница, сколько нас там было народу, тысяча или две, главное провесит референдум, и точка. Подумаешь немного ошиблись в цифрах, это не страшно, эти жлобы из альянса вон сколько раз народ обманывали!
  • #
    Жорик, по остынь немного! Мы его итак свергнем, не сомневайся. если даже и прокололись немного.
  • #
    Караул, помогите!
    Кто посмел против единственной и неповторимой «оппозиционный» партией пойти?
    Вы, там наверху, в АЕИ, опомнитесь, это же ведь сам Воронин отверг план Козака и объединение с Тирасполем, это ПКРМ инициировала в 2005 году нашу евроинтеграцию, которую вы АЕИ сегодня воплощаете в жизнь!
  • #
    Клин клином вышибают:
    1. СДП хочет провести референдум за вступление в Таможенный Союз.
    2. ПКРМ, в срочном порядке, чтобы помешать проведению референдума о вступление в Таможенный Союз, быстро замутила референдум о доверии парламенту, зная очень хорошо что в течение года можно провести только один референдум.

    Вопросы:
    1. Что важнее для страны — поменять внешнеполитический вектор или провести опрос граждан о том, как они относятся к Парламенту?
    2. Могли ли коммунисты в спешке (естественно непреднамеренно) напортачить при подаче документов в ЦИК, когда регистрировали свою инициативную группу?