Евгений [АнтиФа] Полушкин

  • #
    Единственный шанс хоть немного подняться Молдавии вверх, это вступление в ТС.Правительство совсем обнаглело ни хрена не делает для народа выезжающего на заработки, нас там пресуют все кому не лень.Любой мусор может делать с нами что угодно, и ему за это ничего не будет, потому что у нас там прав никаких нет.Я уже больше десяти лет катаюсь туда обратно, за это время ни одного сдвига в лучшую сторону по отношению к нам, еще и местное мудачье постоянно обостряет отношения с Россией.А улучшения жизни хочется здесь и сейчас.Додон ваш кондом
  • #
    Дома кончилась работа
    Дэнег нэт и жрат охота
    Собираю два баула
    Еду на куй из аула
    ЗАЕБИИИСЬ!!!
  • #
    Спасибо за статью, будем читать и анализировать дальнейшие ваши работы.
  • #
    Да отсюда только бежать и остается, чем дальше тем лучше.Страна труп.Всем на все на всех насрать, живите как хотите или не живите, дело ваше.СРЕДИ ГРЯЗИ И КИЗЯКА ЭТО РОДИНА МОЯ. Да здравствует ШТЕФАН ЧЕЛ МАРЕ УРАААА!!!
  • #
    Приходит молодой человек в библиотеку и просит:
    Дайте мне пожалуйста книгу «Молдован умный человек».
    Ему библиотекарь отвечает:
    Слушайте молодой человек, фантастика на втором этаже!
  • #
    Приходит молодой человек в библиотеку и просит:
    Дайте мне пожалуйста книгу «Молдован умный человек».
    Ему библиотекарь отвечает:
    Слушайте молодой человек, фантастика на втором этаже!
  • #
    Пока мы не соберемся сами и не вышвырнем всю шоблу афарэ, они будут издеваться.По моему лимит терпения исчерпан.Бей мулей спасай молдавию.Молдавия маленькая, я не думаю что это так трудно сделать.они уже не боятся ничего, надо уже решить этот вопрос!!!
  • #
    Надо изменить первый пункт в молдавской конституции на: Обои клеить по уровню и в стык.
  • #
    Со статьей в целом согласен, но почему то забыли упомянуть лучинского и снегура.Это они основоположники разрухи в Молдавии.При них эта самая мизерная пенсия, которая была еще меньше, выплачивалась с задержками в пол года.После них страна была как после войны, полная разруха во всех отраслях.И румынизацию начали тоже они, гребанные нацики.Я учился в 95 в школе, уже тогда изучали историю румын. Про нынешнюю власть я вообще молчу, это полный привет, оказывается мы не на самом дне, оказывается что может быть еще хуже, есть куда падать.Вот и получается что коммунисты это лучшее что было за последние 20 лет, хотя в статье описали как они правили. ps(И так тюрьма и так два года) из двух зол выбираю меньшее.