марьяша [абориген] марьяшина

  • #
    более бездарного подхода к сбору налогов придумать сложно, государство в лице своих бездарных чиновников создает все условия, чтобы люди толпились в этих маленьких банковских отделениях, при этом охранники чувствуют себя самыми главными, потому что у них, наконец, появилась работа, они регулируют очередь, ругаются с бабушками. Разберитесь, кто важнее в процессе сбора налогов — налогоплательщик или все остальные, кто не умеет думать и создает невыносимые условия для людей, которые пришли заплатить вам денег!!! Огромное количество людей просто наплевало на эти налоги, потому что стоять в этих поганых очередях нет сил и желания — очень злой налогоплательщик!!!
  • #
    Кто бы объяснил глубокий смысл новых правил выдачи накладных? Искренне пытаюсь понять, вдруг какой-то гениальный ход, вдруг хоть какое-то зерно глубоко зарытое, нам грешным недоступное.
    Лично я потеряла процентов 30 продаж из-за постоянных откладываний отгрузок товара, бесконечный круговорот бумаг, потеря времени и внутренний протест от того, что драгоценное время тратим на бессмысленные действия.
  • #
    Чубашенко молодец, все разложил по полочкам, просто возразить нечего
  • #
    Виват, Формузал! Нас много и мы все еще здесь. Мы здесь родились, и отцы и матери здесь родились и деды наши здесь родились.И дети наши здесь! Значит нам и возделывать эту отравленную землю.
    Присоединяюсь и поддерживаю!