Виктор [Rus] Григоров

  • #
    Конечно, я забыл оговориться, что путь от капитализма к коммунизму лежит через социализм, согласно Марксу, ведь автор ссылается на марксизм. Поднять страну Сталину удалось только после высылки Троцкого в 1929 г. И если б его не отравили в 53-м, если б Хрущёв не согласился продовать сырьё за доллары, СССР победил бы в холодной войне ещё при Брежневе, т.к.никакой технологич. отсталости не было, если не измерять её только количеством пылесосов и магнитофонов у населения.
    Россия попыталась скакнуть в социализм (согласно марксу), не построив как следует капитализм, поэтому рудименты феодализма были ещё сильны. Но вот, что касается отсутствия собственности на средства производства — это разве не признак социализма (согласно марксу)?
    В парадигме марксизма рассматривать историю, а особенно историю России — глупо, марксизм — изначально был создан как талмудическая идеологическая диверсия.http://nyctos.ru/marks.html
  • #
    Карл Маркс и страна, принесенная в жертву nyctos.ru/marks.html
    «Я хочу построить себе трон
    На огромной холодной горе,
    Окруженной человеческим страхом,
    где царит мрачная боль».

    «Видишь этот меч — Князь тьмы продал его мне…
    Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
    И я со смехом последую за тобой…
    И скоро я брошу человечеству
    Мои титанические проклятия…
    Приняв мое учение,
    Мир глупо погибнет…»

    Карл Маркс, драма «КВЛАНЕМ».
  • #
    Читаю с интересом, такого занимательного бреда давно не читывал.
    Пациент забывает, что СССР была не феодальной, а социалистической высоко научно-развитой державой, ведущей войну со всем миром и в 1991 г. её проигравшей к сожалению. А в воюющей стране особых свобод быть не может. Ещё пациент забывает, что путь от капитализма к коммунизму лежит через социализм.
  • #
    Удачи, партойгеноссе Шеленберг!
  • #
    «Заявив о нелегитимности парламента и о том, что партия отменит все принятые парламентом законы, коммунисты тут же проголосовали вместе с альянсом за проект о дополнении Закона о правительстве» — За ПРОЕКТ, а не закон.
    «Да и возможно ли в принципе отменить несколько сотен законодательных актов, договоров и т. д., которые будут приняты за два с половиной года?»
    Не «за два с половиной года», а против законов принятых с января 2012.
    От Цырди таких передёргиваний не ожидал.
  • #
    «Sintem moldoveni ca traim in Moldova si ca si muntenii transilvanenii, ardelenii, maramuresenii — toti sintem romani.

    Dictionarul moldo-roman scris cu finantarea KGBaului rus nu schimba situatia. A-ti vazut vre-un student care pleaca la studii in Romania sa cumpere acest ,,distionar''?»

    Бельгийцы — это французы, австрийцы — это немцы, а швецарцы вообще чёрт знает кто: италофранконемцы!
  • #
    Чё за бред? Какой нах президент? Парламент и так называемый «президент» нелегитимны!
  • … ГЛУБОКОГО!