Ovidiu [Ovidiu Cezar Zamuhrisca] Zamuhrisca

  • #
    dolteanu, cînd te întîlnesc, o să te fut în cur şi în bot, căci eşti cel mai tipic din români basarabeni şi meriţi asta!
  • #
    Факт, тебя анекдот разозлил или ты просто повода ищешь? Константин как молдаванин может позволить себе шутку о молдаванах, тем более беззлобную. Я бы не посмел, потому что независимо от всех благих намерений был бы превратно понят именно из-за моей иной этнической принадлежности. Зато свободно шучу про кавказцев и ни разу не чувствовал себя при этом «российским говноедом». Если ты всерьез оскорбился — это признак закомплексованности. А то, что ты сам с поводом и без очерняешь человека, который не только старше тебя, но и внес огромный вклад в культуру нации, к которой ты принадлежишь и за которую берешь на себя право «смердам рты» затыкать — лишает тебя последнего достоинства. Дикие племена, которые ничего не знают и не говорят ни о России, ни о Европе — и те ведут себя достойнее.
  • #
    -------тут без Пиночета или Сталина не обойтись---------

    Вы правы. Но Пиночета для точности предлагаю заменить на Хуана Перона или Чавеса. Пиночет, как и Сухарто с Мубараком, был марионеткой на содержании у Вашингтона, а своей славе «жесткой руки» он обязан лишь эпохе — в тогдашнем биполярном мире даже последний иуда и компрадор мог позволить себе такую роскошь, как государственно-национальный суверенитет. Но сейчас Пиночет ничем бы не отличался от любого квази-лидера из периферии Евросоюза. В противном случае его ждала бы судьба Милошевича.
  • #
    Странная реакция… Даже вне городской культуры люди живут в мире, что славяне в Румынии, что молдаване в России — вот мой мессидж, домнуле. Кому от кого кирдык-то? Или вы всё про Марамуреш?.. Это им там особо не расслабиться — любой политический сдвиг влечет активизацию секуев и давление Будапешта, чье лобби в Брюсселе не хуже румынского. Так они ж все католеги (и соотечественники Юлиуса Маниу тоже), договорятся по-любому. Я — про румынскую Молдову, про молдаван в смысле.
  • #
    1) Почему кирдык? (когда в той же Румынии живут липоване, и ничего, а на Кубани есть молдавские села)

    2) А пельмени с чем сегодня?
  • #
    Тебя ж вроде твои друзья-антонесковцы в 38-ом в лесу замочили, недоариец! =)) De ce ai mai inviat acuma dintr-o groapa ta? Призрак бродит по Молдове… Фи, гниль какая! Шел бы ты обратно в свой зелено-коричневый ад, покойничек. Харэ мощами смердеть.
  • #
    Штаны сначала подтяни, недоношенный! )))
  • #
    Петренку не лицемер. Петренку — наёмник в грязной войне против остатков науки, культуры и здравого смысла. У вермахта такие тоже были в чести — их набирали из перебежчиков, владевших языком той или иной суверенной страны, дрессировали и сажали на радио — вещать агитпропаганду. Награда — гражданство рейха, статус «арийца» и неплохой оклад. Какое ж дежавю, однако…
  • #
    Ţîrdea, vă mulţumesc pentru cinstea şi obiectivitatea. Totdeauna mă familiarizez cu cugetările dvs cu mare interes.
  • #
    Елена, он хам, недоучка, но не националист. Поверьте, он даже не знает, что это такое. Он тупой демагог, компрадор и этнократ (то есть, у него в качестве цели процветание не нации, а одного из ее компонентов — племени, этноса, расовой или языковой группы, а так как он вдобавок еще туп и суеверен — то процветание за счет остальных: соотечественников, соседей, т.е. кого удобно записать во врагов и должников). Вобщем, эдакий цивильный «полпот» местного разлива, только с правой этикеткой. А националист — это наоборот, это почти патриот. Ценности настоящего националиста — государство, культура, традиция, история, народ, иногда религия и язык, то есть ценности надэтнические, универсальные, под которыми сплавляются воедино (в нацию) разнородные элементы и ведутся к одной цели (процветание). А не разъединяются во вражде, выясняя, кто кому больший оккупант. Националистами еще можно назвать Воронина или Формузала, и то с бооольшой натяжкой. А альянца — это бандерлоги, где часть — криминальный феодализм, часть — племенные страсти и культы, часть вообще продукт мутации первого во втором, а объединяется всё это месиво вполне доступной для бандерлога целью нарвать и отыграться.
  • #
    Gramakika-i la chine in Dolbofutenii tai. La mine totul e in regula ca de obicei — limba o stiu si respect, pe dobitoacele de felul tau — nici nu suport :)) La kunstkamera, bou de rasa!
  • #
    Vai de capul tau vid si cornut, retardatule!.. Schilod mental esti si punctum. Si ce jale ca boii de chipul tau se multiplica pe vremurile de azi in progresii aritmetice, depasind populatia omeneasca…
  • #
    Домнилор, перед нами снова терминологическая путаница. Не кризис, а катастрофа. Приближающаяся катастрофа. Кризис — это когда есть борьба чего-то с чем-то, и когда организм, сопротивляясь, движется к выздоровлению. Гниение и распад — признаки совсем не кризиса, а кое-чего по-тяжелее. Как бы фатально не звучал статус аграрной страны, а тяжелую промышленность нам восстанавливать необходимо. Привлекать капитал если не из Европы и РФ, то из быстрорастущего Китая, со льготами, но без слепой распродажи. А также лишать лицензий и всячески ограничивать местных прихватизаторов.
  • #
    Da tu mai cine esti, dolbidzica? Inca un pui din turma romanilor de rasa, asa-i? Daca asa, ce atunci nu ti-a placut aici, pingvinule? Inainte de a vorbi prostii gindeste te cu cine vorbesti, ca sint un ancestor direct al lui Cezar spre deosebire de tine, magarule. Altfel o sa-ti refuz in romanitatea ta.
  • #
    Бэй, домну Гимпу, щи де маскарич мэй ешть!!! Кретинь де претутиндень. Униць, фраць кретинь! Ши сэ вэ йа мама дракулуй пе тоць…