Alex [Алекс] Deloru

  • #
    Вот читаю ваш комментарий с противно становится, как будто нечистотами облили, это же каким человеком нужно быть, чтобы подобное писать. Подобное поведение вызывает отвращение и характеризует вас, как человека, у котрого во всём виноват кто-то другой.
    Мне вот интересно, вы ещё в своих умозаключениях не дошли до выводов, что засухи и наводнения у нас в стране это происки наследников «кровавой гэбни»?
  • #
    Ну что вы, как можно Сталина упоминать, счас понабегут — он же у нас проходит как кровавый теран, который только интеллигенцию в концлагеря, простите в ГУЛаг отправлял, причём всех поголовно необоснованно и без вины, ах да, ещё, наверное, и лично под каждым таким распоряжением подписывался…
  • #
    Ну как же, Людмила, Факт он такой факт =)
    Конечно же за Днестром живёт великий румынский народ, где-то так до Киева и Севастополя… Уже и забыл, какие там границы прочили великой Румынии?
  • #
    Это очень интересно, смотреть однобоко на те события, что происходили в прошлом. Ещё это очень полезно для мировозрения и развития личности в общем — вы являетесь наглядным примером.
    А если обращаться к истории то можно вспомнить и так называемых освободителей, которые при освобождении устраивали погромы и расстрелы, уничтожали евреев и многое другое.

    Вам для ознакомления, ссылки специально подобраны не на языке столь ненавистных вам аккупантов
    en.wikipedia.org/wiki/Romania_in_World_War_II
    en.wikipedia.org/wiki/Responsibility_for_the_Holocaust#Romania