Александр [albovis] Вискалов

  • #
    Artur Galagan, за что Вы так не любите одесских биндюжников? Они же интеллигентнейшие люди в сравнении с нашими местными профессиональными провокаторами!
  • #
    Если бы автор вовремя обратился к врачу, может быть, многое ему виделось иначе — ведь паранойя лечится. Но автор предпочитает нежить, холить и лелеять свой комплекс неполноценности. Зависть сквозит в каждом абзаце сего ''труда''. С каким смаком автор мысленно ставит себя на место Путина, но силенок допрыгнуть до уровня героя своего опуса не хватает. Отсюда и озлобленность, плохо маскируемая под сарказм.
    Сказанное касается и комментаторов, не упустивших очередную возможность изрыгнуть публично накопившуюся у них дурь. К платным ''комментатора'' это не относится, провокации — их профессия.
  • #
    «Жаль, что среди них не нашлось ни одного человека, который встал бы в полный рост и повторил слова молодого Владимира Ульянова (Ленина): «Мы пойдём другим путём!».

    Интересно, кому это говорил молодой Владимир Ульянов (Ленин)? Лично Андриевскому?
    Это сказал Маяковский, а не Ленин.

    И тогда
    сказал
    Ильич семнадцатигодовый — это слово
    крепче клятв
    солдатом поднятой руки:
    — Брат,
    мы здесь
    тебя сменить готовы,
    победим,
    но мы пойдем путём другим…

    Поэма „Владимир Ильич Ленин“
  • #
    Не надоело одну и ту же жвачку жевать — уже столько лет?! Выплюньте, Полкан! Эти зехеры уже не оплачиваются! Придумайте что-нибудь новенькое — нельзя же на Рошкинском наследстве столько лет дурить и народ, и начальство! :-)
  • #
    Давно не читал так раздухарившегося г-на Полковника (типа, Colonel). Полкан, премию на службе дали за выслугу лет? Или это предсмертные судороги?
    Берегите себя, г-н Полкан, Вы должны дожить до суда…
  • #
    Как надоели уже «комментаторы в штатском», готовые изображать кого угодно — русского патриота, молдавского — лишь бы не дать объединиться народу Молдовы!..