Gala [Ledi] Cerneva

  • #
    Очень своевременное создание новой партии… стране действительно необходима третья политическая сила… адекватная сила… с адекватным руководством… а не зажравшийся маразматик Воронин и его собачка Шарик под кодовым названием МАРКТКАЧУК! Ткачукам и прочим развалившим столь сильную партию как ПКРМ пора признать собственное бессилие и поехать копать где нибудь землю в поисках древнего клада. Единственное на что стали способны ПКРМовцы так это опустить и без того униженного Шелина под плинтус и стянуть у него идею с референдумом… Но это ведь бред… и комми это делают лишь для того что хоть как то оставаться на слуху у народа… который они кстати говоря предали… И очень хорошо что есть такие люди… как Мишин, Бабенко… которые не бояться высказаться правдиво, адекватно… рассудительно и мудро… люди которые нашли в себе силы уйти из повязшей в грязи ПКРМ и не смотря ни на что создают партию!!!
  • #
    … А вы хотите со мной? хотите возьму?.. будете все подробно записывать… заодно и любопытство удовлетворите :))))
  • #
    Сережа я уважаю многих людей в ПКРМ… там много моих друзей осталось… я не уважаю политику которую они проводят и ты хорошо знаешь о чем я… Я не верю что этот корабль выплывет… Слишком много ошибок, промахов… уходят действительно достойные люди… в кого остается верить? в какую команду? в ту которой больше нет? А люди действительно разочарованы… они в тупике… что либералы что коммунисты все их бросили на произвол…
  • #
    ой… давайте не будем привлекать ко мне внимания… со своими званиями я уж как то сама разберусь… Не стоит отходить от темы… Мне все еще интересно где были сегодня сторонники ПКРМ???)))) на просторах интернета бились в защиту символики???))))
  • #
    ПКРМ всего лишь и остается теперь шаржи на себя делать… типа они герои мученики… они чего ждут сейчас… какой реакции от народа? дальнейшей поддержки и веры? а нет ее этой поддержки… все… эпоха ПКРМ медленно но верно приходит к закату… Сегодня когда принимался закон о запрете символики одной из якобы самых сильных партий где были те кто поддерживает эту партию… Вы видели хоть одного человека, комсомольца, ветерана и простого обывателя которые бы пришел и выразил свой протест… вы видели сегодня хоть когото кто бы открыто сказал что по прежнему верит в силы и обещания ПКРМ? Куда подевались рупоры и флаги ПКРМ и почему они не развивались сегодня перед зданием парламента? ответ прост… нет у ПКРМ больше поддержки… даже люди пожилого возраста которые из покон веков поклоняются комунизму сегодня разочарованы в ПКРМ… даже они не понимают маразматичного и так схожего с Гимпу поведения Воронина… Нет больше и сплоченного комсомола… остались лишь пару зомбированых Ткачуком молодых людей которые пишут коменты на фбуке… но дажже они не пришли сегодня открыто защитить свою символику… Вот она вся смелость… вот она ответственность за данные ими обещания… Партия была сильна… когда то… но рыба гниет с головы… лидеры партии собственноручно уничтожают формирование в которое верило более половины населения страны… Что очень напоминает СССР… великую систему которую в свое время развалил Гробачев… Сейчас идентичная ситуация… Воронин не желая признавать ошибок заводит в тупик партию… люди бегут… люди больше не верят… Жаль… что амбиции и властолюбие отражается на простом народе которому обещали процветание и стабильность!
  • #
    Молодцы! Наконец хоть кто то вспомнил что русскоязычный народ надо не только словами поддерживать но необходима и законодательная подпитка!
  • #
    пиз… т как раз таки в ПКРМ которые обещали придать русскому статус гос языка еще в 2005 году… а воз и ныне там… за столько лет они даже ни разу этот вопрос не поднимали… Это так они уважают русскоязычных которые за них голосовали? А Мишин, Бабенко и Ботнарюк предлагают очень правильные решения!
  • #
    вы пытаетесь блестать остроумием? или на пол ставки устроились в адьютанты ПКРМ?))) а по поводу разберутся… ну конечно разберутся… так наразбираются что вскоре и название запретят… а они по прежнему немощно будут пожимать плечами.
  • #
    Не правильно мыслят коммунисты… им нужен логотип в виде гроба с надписью ПКРМ и того как Воронин собсвенноручно вбивает в крышку последний гвоздь! в посл.время очень трудно определить кто из них неадекватнее Гимпу или таки Воронин… А коммунисты все шутят… ну вот сегодня уже дошутились…
  • #
    а почему речь только о группе Додона. против запрета также проголосовала группа независимых депутатов-Бабенко, Мишин, и Ботнарюк. Но коммунисты сами виноваты… доигрались так сказать…