АНАТОЛИЙ [БЭЦ АНАТОЛИЙ] БЭЦ

  • #
    Насчет И. Солонаря и С. Харитоной погарячился вижу что статью писал человек не зная нашего брата
    чего стоит фраза в самом начале
    " Бэц представил себя «известным шахматистом, чемпионом Молдовы». Сообщаем официально, что он не является ни чемпионом Молдовы".
    Ну-ну что еще нового о себе любимом я узнаю!!!
  • #
    Мне приятно про себя читать даже если это полная несуразица. Глядишь так в президенты протолкнут без моего ведома, не скрою интересно. Я вообще то в суд подал на нашу дивную конференции от 23 сентября про которую знают не только у нас. Как я понимаю пресса по своему трактует для нее главная мишень И. Додон хотя я много раз подчеркивал что личностей не трогаю. По тону письма вижу руку толи И. Солонаря толи С. Харитоновой, смею заментить не надо так волноваться надо сначала у меня хотя бы спросить в чем дело а потом при людно оправдываться, что мы хорошие а Бэц плохой :-)
    Я давал интервью на пол час про 23 сентября, что делать если пресса ставит 40 секунд про И. Додона где я коснулся вскользь.
    Я гляжу виновные дают на опережение :-) как в шахматах лучшая зашита это атака, надо же :-)
    Для оправданий есть суд документы свидетели и так далее. А отвечать им есть на что знают все!!!
    Насчет гроссмейстера, если меня пресса нарекает сей титулом это их проблема, нормы есть но с такой федерацией даже гросса добивать не охота, мне чемпиону Молдовы 1999г. за всю шашматную жизнь ни одного лея не выделили а еще что то в мой адрес пишут.
    Я уже не говорю о том сколько средств сгинуло мимо шахматистов.
    А статья добрая хоть и поливает или поливают (анонимная пресс служба ФШРМ меня) мне приятно что обо мне любимом даже в таком ракурсе не забывают ( правда если им не напоминаешь)
    А вот руководство 40 летней давности надо менять!!! И какие они выписывают кренделя на конференции придется в суде разбирать. А насчет писать за всех шахматистов не надо.
    За волновались за свои притертые или натертые места :-) Не уж то у меня бедного шахматиста такая волосатая рука :-)
    НО всё равно приятно!!!