Татьяна [Amava] Зайцева

  • #
    Ты всё-таки решил усраться от усердия))) ну, никто ж не против))))))
  • #
    я еще всякого бота не спрашивала, что мне делать)))) мой унитаз и выноси утки, не отвлекайся))))
  • #
    сиди в свой заграшке и не крякай…
  • #
    то есть всякое дерьмо будет писать всякие разжигающие статейки с сплошным враньём, а ты кушай это дерьмо и молчи… тебе ж нравится…
  • #
    больше руссофобии! больше! больше треша и угара! уроды вы конченные… нету в Приднестровье никакой украинофобии… как же вы укропедрические аналисты заипали весь мир…
  • #
    тупой цирк, рассчитанный на идиётов… а вы кушайте кушайте…
  • #
    новая молдавская забава: что ни день, так нового коррупционера разоблачили… скоро всех на чистую воду выведут… скучно станет… чего в новостях публиковать будут?.. хм…
  • #
    зарплатка, говорите, повысилась? ну, ну… а ничего, что у нас в приказном порядке каждый май все бухгалтера страны должны пересчитать все зарплаты исходя из нового (ессено повышенного постановлениями правительства) порога минимальной заработной платы?.. было 900 лей… потом 1100… в прошлом году 1300… с этого мая 1400… да еще в первые два месяца года в трудовую инспекцию надо штатное отнести… а там… опачки: «растут зарплаты» у сотрудников… правда, такая «мелочь» как где взять деньги на это повышение при падении производства, продаж и всеобщей деградации экономики… ну, «а кого… чужое горе»… статистика у нас отрапортовала… ЕэСу дутые циферки отправили… глядишь… опять «обзовут» страна- история успеха…
  • #
    … В первом квартале этого года инспекция труда зарегистрировала более 20 тысяч случаев нарушений кодекса законов о труде…

    А не хотят наши доблестные татупеды (ой, простите — депутаты) и трудовики проверить как соотноситься введение электронного регистра налоговых накладных с правом на ежегодный 28-дневный отпуск бухгалтеров, с их правом и правом их детей на «по болеть»? а на похороны на один денек можно съездить? я уж молчу, что при увеличении работы, никто не собирается увеличивать зарплату ни белую ни серую… введение этой мерзости — это ни фига и не нарушение. это просто геноцид против фирм среднего и малого бизнеса, и против женщин, которые работают ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером в этих фирмах.
    … не можем создать нормальную систему налогообложение и ее администрирование, задавим всех штрафами… 3,14расы