Рейдман [Наблюдатель] Олег

  • #
    ПКРМ и ее видные члены, один из которых Зур. Тодуа, продолжают действовать по своей старой большевистской формуле — «кто не с нами, тот против нас». Душит их ЖАБА, большая, склизкая и холодная — жаба зависти и ненависти к тем, кому сами молдокоммунисты бездарно «слили» власть. И даже то, что любому нормальному человеку понятно — Молдове надо устанавливать добрые отношения и с Западом, и с Востоком, так как это жизненно необходимо для страны, маленькой и естественно зависящей в большой мере о крупных стран, все это «квазимудрец» Зур.Тодуа называет предательством и ударом в спину. То есть он, Зур.Тодуа не зря бросил имперскую Москву и подался в молдавские депутаты. Видимо, получил хороший пинок в зад.Далеко летел, быстро. и вляпался в ПКРМ. Может сам Путин дал доброго пенделя Зур.Тодуа?
  • #
    Кто о чем, а вшивый о бане. Так и Волков претендует на то, чтобы по отношению к нему следовали «христианской морали» а вот он… В силу собственного скудоумия и графоманского гонора, он все пытается выяснить — за что его на форуме так «любят» во всех мыслимых и немыслимых позах., почему практически все прокомментировали его псевдоуход с АВЫ традиционным русским: скатертью дорожка. С самодовольством недоумка он цитирует свои «перлы», которыми он дает «отлуп» обидчику. (цитата Эди Волкова):
    <<Знакомьтесь, Елена Замура – Мадам Грицацуева бессарабской журналистики>>, “Одна “елензамура” – единица измерения журналистского паскудства в Молдове”, “Три примера профессиональной безнравственности и нечистоплотности Е. Замуры”, “Словоблудие как профессия” и т.д

    . Заметим – речь идет о женщине, известном журналисте. Да за такие слова Эде надо было бы по справедливости морду начистить. Хоть Волков Эд. и числится конференциаром от этики и философии, он, видимо, не слышал о категорическом императиве Иммануила Канта, Золотом правиле Библии, шестом постулате Конфуция, об этике Аристотеля и Сократа, о заповедях иудейского Пятикнижия, в которых выведен основной закон общечеловеческой морали, четко сформулированный в Евангелии от Луки: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31). А наш Просвещенный действует по принципу одной бабы, тащившей вместе с другими кукурузу с колхозного поля: Они –Воруют, Мы – Берем.
    Книжек Эдик понаписывал. Лучше бы поберег леса, не переводил бумагу. Две заказные книжонки: против Лучинского с идиотским названием «Политический шмекеризм в Молдове» и в защиту кровавого Снегура. За свои сребреники писал, защищая такого же Иуду, как и сам. Все взяли от КПСС, а теперь этот полуграмотный агроном выступает против коммунистического прошлого и его символики. А верная челядь, и Волков в первых рядах, слюни пускают в умилении, ожидая крошек с барского стола.
    Да и Андриевскому наука – зачем разрешил этому нищему и деньгами и духом Волкову презентовать в офисе АВА свою пачкотню? Зачем дал право завести свой блог на АВЕ? Узнал бы вначале, что за перец этот Волков? Это еще то крапивное семя. С ним практически никто из преподавателей IRIMа, не общается, а половина игнорирует и даже не здоровается. А Андриевский(плюралист этакий) позволял себя поучать и сносил прямые оскорбления на своем же сайте от псевдоученого и просто непорядочного и неблагодарного человека.
    У Волкова есть возможность отомстить Андриевскому, Эту возможность ему подсказал AntiMif: Вывод? Нужно искать/либо создавать/ замену АВЕ.

    Чтож, ветер в паруса. Волков – создай и раскрути свой авторский сайт и затми Андриевского. Могу даже названия предложить: Volkov.net, Vol.md, VEG.com., Volk.md,
    EDEA.net, Ждем, а то Эдя Волков все свои «сокровенные» тексты дает в Инете с активными ссылками на ненавистный АВА.мд.
  • #
    Пингвин — птица, но не летает, так как без крыльев, жадная, глупая, известная тем, что обильно гадит на девственные снега Антарктиды. ОЧЕНЬ удачно выбрал себе НИК Эдя Волков. Прям по Фрейду. И если я смог его порадовать, то и тут приятно узнать, что ПИГВИН(Э.Волков) не только садист(о чем любой его студент скажет), но и мазохист. Такое вот садо-мазо бородатое. Что по поводу приписываемой мне зависти, то чему завидовать? Волков типичный неудачник, компенсирующий это непомерной гордыней и презрением к людям. Все его посты — псевдо ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ. Снисходит он к людишкам глупеньким и недоразвитым. А чем еще гордиться, если доцент( то бишь конференциар) — нищ, сир и убог, с трудом своего кота может прокормить и не бреется не из — за стиля, а экономит на бритвенных принадлежностях. Из сомнительных достижений — близость к бывшему Прешединте Снегуру, которого после Бендер никакая История не оправдает за братоубийство. Волков оправдывает. Но и тут облом — ничего от Снегура не поимел, хоть тот ему и квартирку взамен его убогой хаты обещал.Но кинул. А чего с лохами церемонится.
    Волков если бы хотел хлопнуть дверью портала Андриевского, то просто бы перестал писать без громких заявлений и условий возвращения:

    Пингвин: 3. Galina, мое возвращение на AVA.MD может состояться лишь после того, как В.Андриевский опубликует “Правила пользователя” (не обязательно приведенные в моем тексте) и начнет их выполнять

    Портал АВА дал Эд. Волкову хоть какую-то известность.Должен Эдя Волков Андриескому книксены и реверансы делать, а не брызгать ядовитой слюной в благодетеля и публикатора. Но поверьте — графомания — это признанное психическое отклонение, как и непомерная гордыня. Все это присуще Эде Волкову и он в ближайшее время будет Андриевского умолять пустить его обратно на сайт, который ежедневно посещают тысячи уникальных посетителей, в то время на других интернет ресурсах, где реализует свой графоманский задор Волков таких посетителей — десятки. Такой вот Пингвин.

    Кстати: Пингвины-извращенцы шокировали ученого
    В Великобритании обнаружены новые архивные документы об экспедиции знаменитого полярного исследователя Роберта Скотта. Как оказалось, один из его соратников, военный врач и биолог Джордж Мюррей Левик, вел засекреченные записи.
    Как сообщает The Daily Telegraph, открытие было сделано в недрах знаменитого Музея естественной истории в Лондоне, куда Левик сдал свои записи. В связи со 100-летней годовщиной экспедиции капитана Скотта ученые вновь занялись ее историей и добрались до дневника доктора Левика. Доктора поразил «невероятный разврат», который царил среди пингвинов. Так, он с научной добросовестностью зафиксировал случаи гомосексуализма, некрофилии и изнасилований, причем не только самок, но и птенцов.

    «В то время гомосексуализм был под запретом, поэтому возможно, что одной из причин, по которой он засекретил свои записи, был страх перед уголовным преследованием», — цитирует газета Дугласа Рассела, сотрудника музея.

    После возвращения в Великобританию Левик написал монографию под названием «Естественная история пингвинов Адели». Тем не менее, в последний момент книгу решили не публиковать, и вместо этого распространили ограниченное количество копий манускрипта среди специалистов..http://www.utro.ru/articles/2012/06/10/1052213.shtml

    Видимо и Волков прочел книгу англичанина и взял себе достойный ник — ПИНГВИН. Кто напишет его «естественную» историю? А ведь напишут!