Vicnjr [Тотоже] Sundukov

  • #
    У меня двыа варианта.Сундеев или Краснов. Это два врага Каюрова. Если выбирать, кто тут грязь разводт, скорее всего Сундеев. Его Каюров турнул с журнала Наше поколение, вот он и мстит. А сдругой стороны, я читал, что Ребус во всеуслышание заявил, что унего нет детей. Неужели он столь мерзкий, что от детей отказался. А ещё проклятия в чужой алрес. Неужели нормальный человек способен на такое? Так опуститься… Но больше некому. Сундеев. Да и в нике Козьма сказанно, что это Сундеев. Остаётсятолько удивляться, как можно проклинать других когда у тебя семья и дети. Нэ панимаю.
  • #
    Откуда у них совесть? Ничего святого у них не осталось. Даже над праздниками глумятся. Позорники.

    Студент, не обращай внимания. Это всего лишь микробы. Энди и Отото — вирусы.
  • #
    Отото — 03.11.2012 15:50
    Ах вы, сукины дети, бездари и моральные уроды, враги России и всего русского!
    Звиздец вашему Каюру!

    Скопировал. Обязательно и отправляю в Прокуратуру. Пусть разбираются с явной угрозой жизни. Пишите ещё, господа.
  • #
    Помнится, вы уже судами грозились. Так что не пугайте. ПЕРЕТОПЧеТЕСЬ. Литература вечна, завистники — загар. К весне исчезнут. И не дёргайтесь. Не будет праздника на вашей улице. Всё, пока, завистливые, Я спешу. А ты пишЫ, умник. Пиши и надейся. И запомни, дурень, вы не примеры графомании привели, вы себя опозорили. С таким знанием и в литераторы? Да максимум что можно вам доверить, конверты на почте клеить. Языки у вас длинные, слюней много. Могу устроить. Всё, бегу. Пиши ещё, мурзилка.
  • #
    Я знаю кто ты. Не успокоишься, встретимся. в суде. Что ты в своей жизни написал, что позволяешь себе критиковать заслуженных людей? Да ни хрена ты не написал. Стишки твои убогие даже в русское поле не приняли. Ещё выёживаешься тут.
  • #
    А чего так долго думаешь? Неужели такой сложный вопрос? Или мозгов мало?
  • #
    Они просили передать, что с шакалом -самозванцев разговаривать не будут. Если хочешь, приходи вечером на старое место, поцелуешь их в зад. Придёшь?
  • #
    Не повезло Пагыну Сергею с другом Сундеевым. Имея такого друга и враг не нужен. Вот было всё тихо, спрашивается, зачем затевать спор?
  • #
    Господа из МИДа России, как порядочный человек, я говорю Вам СПАСИБО. А тех, кто тут гавкает и возмущается, Вы не читайте и не обращайте на них внимания. Недовольные Россией у нас считаются больными.
  • #
    С300, я с Вами солидарен. Эти жуки навозные роются в чужом дерьме, пытаясь доказать, что они лучше. А они намного хуже ребят из Нашего поколения. Их оттуда повыгоняли, вот они, шакалы, и злятся. Вы не обращайте внимания, я с Вами. А у них дела действительно хреновы. Они за хорошие рассказы уже подковами расплачиваются.
  • #
    А разговаривать уважительно, не пробовал? Регион переигрывает тебя по всем статья, поэтому зря не старайся. Всё равно будешь обосранным.
  • #
    Что там с моей клеветой по поводу статистики нашего какаления и каюрова? Ищешь?

    Пока нет ответа от региона, можно мне вставить свои три копейки. В девятом номере, кроме статьи Каюрова нашёл я стихи упоммянутого Сундеева. Одно даже приведу. И вот прочитал его и думаю, а ведь действительно не все стихи в Нашем поколении хорошие. Я не буду разбирать творчество автора, это привилегия специалистов, но мне кажется, что с таким «талантом» не стоит критиковать других.

    Мы ОСТАЛИСь ЛюДьМИ
    Забирайтесь на парусник
    Все, с кем сердцем знаком!
    В направлении радости
    Дружно мы поплывём!
    Ветер солнечный, пьяненький
    Обещал не надуть:
    Он нацелит нас пряменько
    На искомый маршрут.
    Как давно мы не виделись!
    Есть чего рассказать…
    Хорошо, что нам выдалось
    Время похохотать.
    И вино разливается
    На положенный круг,
    Соловьём разливается
    То подруга, то друг!
    И ночами недлинными
    Мы гуляем, как днём.
    И охотно дельфинам мы
    Шутки передаём.
    Жизнь мутузила каждого
    И не раз, и не пять,
    Но с прикольною жаждою
    Не смогла совладать.
  • #
    спасибо регион за информацию. Хотя я не думаю, что таким способом педики муждчин к себе приманивают. тут просто нервы. Если всё время думать о своём враге, то не исключенно, что и тронутся можно. Наверное это и есть тот случай. Я пролистал все темы и увидел, что он уже годами пишет одно и тоже: какаленцы, Каюр-Козий козы, парад судов, графоман. Раньше он ещё и про монашек каких-то писал, и приводил цитаты недовольных писателей, а сейчас что-то не пишет. Видимо забыл. Хотя идиты ничего не забывают. Думаю ещё напишет. Но я на него не обижаюсь, бог его наказал за деяния его нечеловеческие. Давайте пожалеем его и не будем с ним спорить. НЕльзя дразнить инвалида.
  • #
    Вы считаете что моя фамилия Сундоков похожа на Вашу Сундеев? И что мне делать, поменять фамилию? А что касается ненависти к Вам, так я написал отзыв Сосо, а Вы влезли и стали меня обзывать. Или не помните ничего? Вы всё время лезете во все сообщения и комментируете их. Но это не страшно, обидно, что вы клеите всем ярлыки. И мне в том числе. За что же вас любить и уважать? А что касается проклятий, то вы опять сочиняете. Я вас не знаю, как я могу вас проклинать? Только Вы разберитесь с той кашей, которой Вы заполнили свою голову.
  • #
    Ещё раз убедился, что ты идиот в 99 степени. Тебе всюду мерещатся какие-то какаленцы. Ты что засранец? А допустить, что сюда может зайти человек лишь потому, что увидел тему" Русские писатели в Молдове остаются", ты не допускаешь? Я в самом деле заглянул, чтобы понять какие писатели остаются в Молдове. Вот и всю. А тут попал на идиота, у которого всюду враги. Окружают, да? Видно здорово ты в жизни нагадил людям, если всего боишься. Остальное даже не комментирую. Бред параноидального педика. Поможет тебе только тройной одеколон и быстрая кастрация.
  • #
    Отото, ты как пёсик, кто свистнет, за тем и бежит. Разве я тебе написал? И если ты думаешь, что ты у Сосо выиграл, ты заблуждаешься. Нахамил больше, но не выиграл. И поскольку ты сам причислил меня к Сособуевым, вынужден ответить с позиции Сосо. Тварь ты безмозглая. Падаль вонючая — привык людей оскорблять. Говнюк. ты же специально провоцируешь людей на скандал. Скот ты последний. Всё. теперь полный игнор.
  • #
    Внимательно следил за спором. Хочется посоветовать Сосо. Видно, что Вы умный и справедливый человек, но мой Вам совет -не спорьте с дураками. Таким людям ничего не докажете. С такими как Отото есть один способ борьбы — полный игнор. Они говорят, а вы молчите. Вы же заметили, что ни один писатель из АРП не стал с Вами спорить. И правильно сделал. Такие споры на форумах не могут привести к плодотворным результатам. Форумы — это место борьбы для трусов. Под придуманными никами — все герои. А поймай его на улице — обоссытся. До свидания.
  • #
    А сто леев зачем? Зашит карманы полностью. Или нести дежурство на велосипедах и в голом виде. Ну можно плавки без карманов.