Виктор [победитель человек] ФриМэн

  • #
    reports.travel.ru/letters/2012/10/207518.html
  • #
    Наша истинная национальность — человек! Лучшая проверка нации на цивилизованность — то, как нация заботится о своих неимущих.
  • #
    www.youtube.com/watch?v=9TDgS8gvc_w&feature=g-u-u
  • #
    5. Потребовать от Парламента принятия закона о запрете унионистских партий и движений, а также проведения их акций в Республике Молдова. В случае отказа Парламента — организовать Референдум по этому вопросу.
  • #
    ОНИ УЖЕ ВНЕДРЯЮТ СМОТРИТЕ ЕСЛИ ПОМНИШЬ ФАБРИКУ ЗВЕЗД-3 ТАМ БЫЛИ ПО МОЕМУ 9 УЧАСТНИКОВ С РУМЫНИИ 2 С МОЛДАВИИ И ОДИН РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МОЛДОВАНИН КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЛ РУМЫНСКОГО НО К КОНЦУ СЕЗОНА ВЫУЧИЛ РУМЫНСКИЙ И ВЫИГРАЛ ПЕРВОЕ МЕСТО И В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛ ЯГУАР
  • #
    Я и раньше писал, что Кишинев должен быть готов к возвращению восточных районов посредством создания на правом берегу политической и социально-языковой среды, которая смягчит нежелательные последствия объединения, потому что обо всем остальном, в том числе и о росте интереса приднестровцев к путешествиям и возможности обзавестись бизнесом в ЕС, позаботится сам ЕС, включая Германию и ее канцлера Ангелу Меркель. Для нас же важно суметь убрать границу на Пруте, также как убрали свои границы все государства члены Евросоюза, а все остальные проблемы, в том числе и касающиеся нашего продолжения на этой земле, решат демографические процессы… которые поддержат и 20 миллионов румын из Румынии, которые всегда рядом с нами.- ИНТЕРЕСНО ПРО КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОН??
  • #
    Именно поэтому я уверен, что объединение двух румынских государств может произойти только в лоне Единой Европы.- ))) ТУТ Я ВООБЩЕ УПАЛ)) ПОСЛЕ ВИНА НАВЕРНО ДВОИТСЯ. КАКИХ ДВУХ РУМЫНСКИХ? МОЖЕТ РУМЫНСКОГО И МОЛДАВСКОГО?
  • #
    Великое Объединение должно покоиться на новой основе, на новых принципах и идеях, на геополитическом прагматизме и большой доле терпения, упорства, последовательности и хитрости, если хотите. -ИСТИННОЕ ЛИЦО РУМЫНА!!!
  • #
    И только после этого они будут в состоянии вести переговоры с другими народами на континенте, и понимать по какой цене стоит уступить немного этой независимости во имя всеобщего интереса.КАКОГО ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА???)МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНОГО ИНТЕРЕСА???
  • #
    Не стоит забывать и о том, что само действие подразумевает объединение в единое целое не только исторических земель, но и живых людей, с разными судьбами, совместимых и не очень, патриотов и не очень, друзей и врагов. И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОН ГОВОРИТ-: Вот почему я бы посоветовал вместе с манифестациями, организованными различными партиями и гражданскими движениями и имеющими резонанс по большей части в СМИ, перейти к действиям по консолидации реальной независимости Республики Молдова. Унионистское движение станет реальной и перспективной политической силой только в том случае, если начнет ежедневно собирать тысячи людей, требующих изгнания российских вооруженных сил с нашей территории, создаст реальные, а не фиктивные условия для беспрепятственного и безусловного функционирования румынского языка во всех областях жизни. Когда потребует возбуждения уголовных процессов против тех, кто несет ответственность за бесполезную трату десятков миллионов леев на обучение иноязычных румынскому языку в школах. Когда заставит парламент обеспечить энергетическую безопасность Республики Молдова. Когда будет в состоянии мобилизовать все свои ресурсы для того, чтобы все библиотеки были обеспечены качественной литературой на румынском языке. Когда вернет бессарабцам TVR 1 и начнет строго следить за тем, чтобы румынских бизнесменов здесь не запугивали государственные структуры, сговорившиеся с иноязычными бизнесменами. Когда будет разработана обширная программа совместных действий с братьями за Прутом в области науки, культуры, спорта, молодежи – фестивали, конгрессы, конкурсы, соревнования и т.д., в которых примут участие десятки тысяч людей. Сегодня унионизм в Республике Молдова призван защитить и укрепить второе румынское государство посредством его европеизации и прививания духа Запада. А это желание исполнимо только при условии, что будут приняты разумные тактика и стратегия, оставлены баррикады разделения общества, а идея объединения поднимется до уровня убеждения.