Sergey [pacifistimus] Dmitriev

  • #
    Уважаемые защитники нового «светила нашей эпохи», сколько можно приписывать все «нападки» на «героя» Додона на сторонников коммунистов? У вас логика работает? Что этот «гигант мысли» в свое время изрекал? Что он хочет окончания хаоса в стране, что он говорил с кандидатом Тимофти и тот ОБЕЩАЛ ему (о, святая простота!) защищать конституцию и независимость Молдовы. Благодаря ИМЕННО Додону был избран президент. И теперь объясните мне, убогому, что изменилось в жизни многострадальной республики? Кому из простых людей стало лучше жить? Кто из вас, хулителей противников «ангела» Додона, может пересчитать по пальцам дела так называемого президента ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ?
    А насчет Солуции, так я опять же прошу вас включить логику. Если Додон вообще не будет ничего делать, то кто о нем вспомнит завтра? Грехи надо замаливать? Или пиар важнее всего? Какая разница, вина остается несмываемым пятном…
  • #
    У меня один очень простой вопрос к г-ну Андриевскрому. Когда он говорит, что вступление в ЕС нужно ТОЛЬКО для того, чтобы иметь возможность ездить в Европу без румынских паспортов (чем он обижает тех, кто хочет просто учиться, работать, жить в Румынии), то почему бы ему не попенять на нашу власть за то, что она не создает рабочие места ЗДЕСЬ?