brek [Brek] boks

  • #
    Кто о чём, а засранец о говне. Видимо мы разговариваем на разных языках. Давай, выздоравливай. Следи за скачиваниями. Внимательно следи. И записывай всё. бухгалтер долбанутый.
  • #
    Да, видимо мы разговариваем на разных языках. Давай, выздоравливай. Следи за скачиваниями. Внимательно следи. И записывай всё. бухгалтер долбанутый.
  • #
    Слушай, ненормальный. Это с каких пор ты решил, что имеешь право мной командовать? ты бы лучше ротик прикрыл и гулял лесом. Ещё раз нахамишь, пошлю. Надоел, урод.
  • #
    Слушай, ненормальный. А зачем мне это надо? Это тебя волнует, ты и ищи. А меня не заставляй. Я дурную работу не делаю. И людей не критикую. А тебе видно на роду написано в говне ковыряться. Ковыряйся. Я уже понял, что ты неадекватный.
  • #
    Очень важная информация. А я думал ты изменился. Нет, не изменился.

    Пиши ещё. Пиши пока не поймёшь, что число скачиваний ничего не значит. Тебя сколько раз сегодня скачали? Ни разу. Получается, ты тоже козёл.
  • #
    Очень важная информация. А я думал ты изменился. Нет, не изменился. Всё тот же козёл.

    Пиши ещё.
  • #
    Смотри, чтобы я тебя не послал, хамло. И быдло. И Эндичка твой педик. И ты дурак.
  • #
    Под стихами победителя есть следующая информация.:

    Просмотров: 101 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

    Отото, это я Вам говорю. 0 загрузок и 000 — рейтинг, а, тем не менее, победитель.

    Как видите, можно и с нулевым скачиванием и нулевым рейтингом стать победителем конкурса.

    И никто из умных людей не орёт: «О — скачиваний, рейтинг — 0, 00. Всё тихо. Только вы на этом зациклились.
  • #
    Под стихами победителя есть следующая информация.:

    Просмотров: 101 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

    Отото, это я Вам говорю. 0 загрузок и 000 — рейтинг, а, тем не менее, победитель.

    Как видите, можно и с нулевым скачиванием и нулевым рейтингом стать победителем конкурса.
  • #
    Отото, мне кажется, мы начинаем друг друга понимать. Пусть не гении. Точно не гении. Но не козлы. Согласись. Предлагаю называть всё своими именами, без оскорблений. Попробуй. Ты не оскорбляешь других — в ответ, никто не оскорбляет тебя. Идёт?
  • #
    Эту твою хрень я уже читал. Хочешь оценку? Два с минусом.

    Обьясню почему. В сотый раз тебе козлу обьясняю: число скачиваний не характеризует автора. Скачали -хорошо. Не скачали — не сочли нужным. Всё. Точка. Всё остальное — от тупого Отото.

    Пиши ещё. Чем больше пишешь, тем длиннеееее ее у тебя рога.
  • #
    Это ты придурок. Я читал что написал Сосо. Он привёл четверостишье и спросил является ли это поэзией. Он никого не оскорблял. А ты начал песню про любимого Каюрова. Ты в каждом форуме переводишь стрелки на Каюрова, на Хрестоматию. И запомни, этот форум для всех желающих. Вот когда здесь появится отдельная страница только для авторов АРП — тогда другое дело. И ты не имеешь никакого права командовать кому сюда заходить, а кому не заходить. Ты такой же как и все. Поэтому, сними корону и спускайся на землю. И научись молчать.

    Чем больше ты пишешь, тем длиннее у тебя рога.
    Пиши ещё.
  • #
    Ты опять за своё. Скажи, если ты не дал мне 50 долларов, не удивил меня подарком, не написал мне стих — ты дурак? Разумеется, нет. Тогда почему ты называешь 48 авторов козлами? А я знаю почему. Потому, что у тебя перевёрнутое мировосприятие. Ты видишь этот мир глазами идиота. И ты оскорбляешь людей, потому, что кто-то чего-то не дал друг другу. Пусть и не дал и что? Тебе с этого что? Ты кто в этом мире? Господь, генеральный прокурор? Или критик всея Молдовы и Руси? Какое право ты имеешь критиковать и обзывать людей за то, что они не вписываются в рамки твоего понимая правильного? Они что, брали с тебя деньги, обещая дать качественный товар? Ты им платил? А если ты ничего не тратил, чего тогда требуешь чего-то взамен? На каком основании?
    В общем, как не крути, а козлдом в этой ситуации выглядишь ты. И чем больше ты будешь писать и спорить, тем длиннее у тебя будут рога.

    Пиши ещё.
  • #
    Мне насрать что тебе нравится. Я считаю, что ты ведёшь себя по свински. И тебя надо давно ставить на место. О тебя одни проблемы. Ты занимаешься травлей людей. ты нападаешь на Наше поколение, а его авторы критикуют Русское поле. Зачем? Кому это надо? Надо уметь уживаться. Если у меня сосед алкаш, это не значит, что я должен ловить его на улице и позорить. Это его жизнь. Поэтому, давай жить своей жизнью. Пусть каждый живёт своей жизнью. И не суёт свой нос туда, куда его не просят. Твоя свобода кончается там, где начинается моя свобода. Не переходи границу, иначе получишь по лапам.
  • #
    Ещё раз тебе, непонятному примату обьясняю. Ноль скачиваний — это хорошо, потому, что нет ни одного отрицательного отзыва. Если бы там были гневные отзывы, тогда стоило бы задуматься. А так, нет ничего страшного. Люди читают, не скачивая. Где, в какой инструкции написано, что популярность автора или журнала определяется количеством скачиваний?

    Отото, ну не будь идиотом. Ты сам придумал эту глупую игру, с пошлыми правилами и пытаешься убедить всех, что надо жить по твоим законам. Успокойся. Не изобретай из говна пулю. А то зря руки испачкаешь.
  • #
    А мне не нравится твоё хамство. Хочу тебя воспитать. Хочу, чтобы ты понял, что живёшь не в зоопарке, а в обществе людей. Поэтому, соблюдай тот минимум нравственных правил, который отделяет человека от козла. А ты ведёшь себя как примат. Льёшь на людей грязь, потом критикуешь этих людей, почему они с тобой не судятся. Да потому и не судятся, что за человека тебя не считают.

    Пиши, ещё пищи. Чем больше напишешь, тем глупее будешь выглядеть.
  • #
    Если автора не скачивают в интернете — это не значит, что автор козёл. Козёл тот, кто утверждает, что ноль скачиваний — это плохо. ТО есть, ТЫ. Сена принести?
  • #
    Ещё раз тебе невоспитанному обьясняю. Тебе не нравится — это твоя точка зрения. А обзывать 48 человек — это даже не жлобство. Это последняя стадия деградации. ты перестаёшь быть человеком. Ты не имеешь права смеяться над людьми. Над их поступками, над их словами — да. Но над людьми — никогда. Запомни это, человеческий остаток.

    Количество скачиваний никогда ещё в мире не характеризовало порядочность и честность человека.
  • #
    Ты выдернул несколько предложений и радуешься, как выпускник в дурдоме. Я так не могу судить. А вдруг это юмористическое произведение? А вдруг у автора это предложение взято в кавычки? Но даже если это без кавычек, неужели над этим предложением надо смеяться 4 года? Нашёл глупость — радуйся. Мы все совершаем глупости. И что, каждый день над этим ржать? Если ты порядочный человек, позвони автору, напиши, скажи, что так не правильно. А не ржи, как конь. Это тебя не красит.
  • #
    Меня бесит «Подлинник»? Как ты мог такое подумать? Меня просто огорчают тупые редакторы, льющие на своих коллег грязь. Вот и всё. Меня поражает мелочность ваших убогих натур, ваша зависть, ваша злоба, ваше ошибочное мнение, что земля создана только для вас. Вы столько лет живёте на земле и не понимаете главного. Не нули и не «плюсики» в этой жизни главное. А лавное — это оставаться человеком. Человек — это тот, кто протянет ближнему руку помощи, а не станет его топить. Человек — это тот, кто принесёт стакан воды, а не будет ржать с того, что кому-то возможно в эту минуту плохо. Даже звери не поступают так, как ты со своим Сундеевым. Но Вы всё равно этого не поймёте, Козлы потому что.

    Ты пиши ещё. Я постараюсь тебя перевоспитать.
  • #
    А чего там ржать? Опечатки бывают у каждого. Ты вот тоже идиот и что я с больного должен смеяться? Пожалеть -да, а смеяться — это грешно.
    Мне вообще кажется, что тебя родили даже не из пробирки, а из литровой бутылки. Ты критикуешь то, что большинству нравится, ты смеёшься с того, с чего умные люди смеяться не должны. Ты разговариваешь языком дебила, забывая, что находишься в приличном обществе.

    Ты пиши чаще, я постараюсь тебя перевоспитать..
  • #
    Как раз речь о тебе и о Вашем подлом журнале, в котором Сундеев публикует свои глупые статьи. Но ваш журнал никто за издание не считает. Так, бульварная газетёнка. А то, что число посетителей большое — так в зоопарк тоже многие ходят. НЕ потому, что козлы нравятся, а -чисто из любопытства.

    Пиши ещё. Чем больше пишешь, тем глупее выглядишь.
  • #
    Отото, либо ты тупой, либо глупый. Марьяш говорит, что журнал прекрасный. 25 его сотрудников с ним согласны. И я говорю, что журнал классный. И мои друзья в восторге от журнала. У тебя другое мнение — оставь его при себе. Как ты не понимаешь, ты и несколько таких же идиотов — это подавляющее меньшинство. Или ты хочешь всех переубедить? Не кажется ли тогда, что переубеждать большинство — признак идиотизма.
  • #
    Знал бы ты, что говорят те люди, которые просматривают журнал Подлинник. Не знаешь? Я тебе скажу. Они говорят, что журнал поступает подло, и его надо переименовать в «ПОДЛЕНЬКИЙ. А тебя Подленького назначить главным редактором. Будет полная гармония.
  • #
    чья настоящая фамилия Козий

    Только невоспитанные, обделенные любовью и вниманием люди могут позволить себе смеяться над фамилиями людей. Понимаю. других доводов нет — что остаётся? Коверкать фамилии и название журнала. По твоему, это статистика, а по мнению большинства — это жлобство. Слышь, товарищ, ты ЖЛОБ.