Ион [akson] Кэтруца

  • #
    Поясняю для особо тупых: продажных валашских и либеральных пропагандонов, воронинских, долдоновских и залуповских приспешников — вы читали не программное заявление, а призыв к обьединению молодых патриотов для восстановления своей поруганной Родины. Что касается вас всех, то вы ее давно уже прос рали. Прочь с дороги молодых!
  • #
    СЛАВА, МОЛОДЕЦ! ВИШЬ КАК ВСПОЛОШИЛАСЬ РУМЫНСКАЯ ПЕТУШНЯ? РУЖНИЦА ТЕБЯ ОБНИМАЕТ.
  • #
    . «А ВЫ, ДРУЗЬЯ, КАК НИ С
    АДИТЕСЬ, А В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ ». И.А.КРЫЛОВ
  • #
    Дух Бензинчика — чисто румынский дух стяжателя, который он пытается насадить на своем ТВ. От евроревизоров он отмажется. Плахоглы купил не Гагаузию, а продажного дудоглу. Судьба ведет Плаху к закономерному концу — убийству. Слишко много денег — слишком много врагов. Туда ему и дорога. Аминь.
  • #
    . Не слишком много внимания этой продажной румыно фашисттской скотине? Р
  • #
    Жалько алянцу, особино тимофтия, изображающиго изь сибеа призидента.
  • #
    Людмила, я покинул ряды ПКРМ через полгода после прихода к власти Воронина, когда понял, какая это противоречивая многоликая тварь. Я остаюсь приверженцем самой человечной и благородной коммунистической идеи. Однако, в силу мировых течений и молдавских реальностей, отношу себя (на этом этапе) к сторонникам государственности Молдовы, а точнее, к патриотам независимой Молдовы. Сейчас главное — сохранить государственность с помощью поднимающейся во весь свой рост России.
  • #
    Господа онанисты, пора заканчивать сеанс любви. Нас ждет масса политических проблем. В конце концов мы имеем своего Лянкэээээээ…
  • #
    Да гнать его нада давно, с тех пор, как восседал в президиуме «великого национального собрания». Обычный христопродавец. Вот и сейчас — дали бабло, так он и стал первым пропагандоном пидорастического закона. Такой митрополит разрушает единство Церкви Христовой, а не объединяет.
  • #
    Куда этим мелковоровитым стурзам до Олега Воронина?! Шмокодявки…
  • #
    Я бывший член ПКРМ и уже 10 лет на митинги Воронина не хожу. Там ничего не изменилось. Но в этот день я приготовил 10-литровую кастрюлю наваристой солянки сборной из 27 компонентов, выложил на стол копченую почерёвину (собственного копчения по особому рецепту), вынес к мангалу ведро замаринованного шашлыка, несколько бутылок сливового самогона и в 10 час. утра встретил заранее приглашенных друзей. Мы классно отметили 95-ю годовщину Великого Октября, с чем вас всех и поздравляю!
  • #
    Именно Воронин начал бизнес на евроинтеграции, именно он полностью за 8 лет просрал отношения с Россией и Приднестровьем. Знаете, чем заканчиваются митинги у памятника В.И.Ленину? Воронин с приближенными садятся в дорогие иномарки, с рёвом взрывающиеся с места, обдавая гарью и пылью безлошадных митингующих и мчатся к своим богатым столам. А митингующие пешочкам плетутся наверх до остановки троллейбуса, где в давке и толкотне тоже добираются домой к заветной бутылочке с супчиком, внушая своим внукам, что барин Воронин обязательно приведет их к коммунизму (см.далее).
  • #
    Праздник действительно Великий, но Воронин к нему не имеет никакого отношения, являясь могильщиком коммунистической идеи в Молдове. Богатство его сыночка создано папой, когда в парламенте было 40 депутатов ПКРМ до прихода во власть коммунистов. Вот тогда и делились западные кредиты между партиями, входившими в парламент. Об этом дележе никто никогда не расскажет, но 40% разворованных кредитов «по праву» отстегнулось Воронину. Вот тогда сыночек и создал финкомбанк. А власть Воронина потом расширила бизнес сыночка. Воронин — это не двуличная, а многоликая тварь. Он предал программу ПКРМ, с которой шел во власть и благодаря которой получил поддержку народа и коммунистов. Но, придя во власть, он нашел опору не в тех, на чьих спинах выкатился, а в рошках и самых коррумпированных кадрах (см.продолжение).
  • #
    А шо мусора так и будут в кустах век коротать?
  • #
    Тэнасе — не идиот, а продавшаяся румынии «поверхностномыслящая» сволочь, как и все эти колонелы, бобы, грины и прочая мерзота. Это — предатели своего народа, своей земли, своего государства, работающие по инстрюхциям своих румынских хозяев. И всех их ждет осина. Двадцать лет эти мерзавцы строят свою идеологию на разъединении народов Молдовы, одновременно служа интересам тех, кто нещадно грабит молдавский народ. Как можно дискутировать с Тэнасе, который считает, что во времена румынской оккупации Молдова, сотрясаемая народными восстаниями и волнениями, процветала, а в годы Советской власти — деградировала?! Такому «собеседнику» впору просто врезать в лживую харю.
  • #
    Поддерживаю «свет»: с заработанной суммы должны были быть оплачены налоги.
  • #
    Граф Воронцов лично вёл под градом французской картечи в атаку гренадерскую дивизию при Бородине. А потом продавал свое имение, чтобы раздать награды тем, кто остался в живых. Адмирал Нахимов отдавал свои личные средства, чтобы вверенные ему корабли были мощнее и исправнее. Ленинский нарком продовольствия Цурюпа действительно терял сознание от истощения. Адмирал Колчак не взял себе лично ни грамма из золотого запаса царской России, хотя мог уплыть за кордон миллиардером. Что бы такого рода рассказать о наших недочеловеках во власти?
  • #
    Верной дорогой идёте, товарищи! Разделили молдаван, украинцев, русских гагаузов, болгар. Теперь пора разделить тех, кто считает себя румынами и тех, кто считает себя молдаванами. Пусть все грызутся между собой и не мешают власти бабло делить. Главное либеральное и демократическое правило: не допустить объединения народов. Тогда вам будет piз- deц.
  • #
    Копия меча Штефана чел Маре в руках предателя молдавского народа? Хотя, всё правильно: валахи всю свою историю предавали Молдавию туркам. Это удар по памяти Штефана…
  • #
    Гимпу и Шалару стояли и стоят у истоков румынской чечевичной похлёбки, обыкновенные ничтожества, хапуги и предатели молдавского народа: кинули народ в нищету, а сами набивают себе задницы, да подкармливают своих шавок, типа грини, бобика да колонела…
  • #
    Я уже составил список нелюдей, полностью созревших для отправки на Колыму. Осталось только заключить договор с Россией. Может Россия проявит свою щедрость?