student [Студент] stas

  • #
    творчество Каюрова комментировать не буду, но оно есть. Можно зайти в любой номер Нашего поколения и посмотреть, почитать. И не правд, что там всё плохо. 80 проценитов достойных, читаемых работ. А что написал ваш Краснов? Где можно бесплатно почитать его творения? Покупать его германскую книгу? За 10 долларов? Для меня это много. И кто среди них лидер? У Каюрова 6 книг, у Краснова — одна. Каюрова можно доступно читать, книгу Краснова никто покупать не желает.
    Бризоль, ну не стоит так надувать щёкт. Нечем вам гордиться. Одни восторги, а предмета для восторга нема.
  • #
    творчество Каюрова комментировать не буду, но оно есть. Можно зайти в любой номер Нашего поколения и посмотреть, почитать. И не правд, что там всё плохо. 80 проценитов достойных, читаемых работ. А что написал ваш Краснов? Где можно бесплатно почитать его творения? Покупать его германскую книгу? За 10 долларов? Для меня это много. И кто среди них лидер? У Каюрова 6 книг, у Краснова — одна. Каюрова можно доступно читать, книгу Краснова никто покупать не желает.
    Бризоль, ну не стоит так надувать щёкт. Нечем вам гордиться. Одни восторги, а предмета для восторга нема.
  • #
    serkir, Вы плоховидящий или после гриппа? Я ответил не Денису, а fktrcfylh. На его грубость ответил. Так что оставьте свои советы при себе. Я понял, что вы слепы и глухи. С КЕМ ПКРМ И ВОРОНИН? ДЕНИС ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ? А у Вас с Денисом, что «ячмень» был 8 лет на оба глаза? Вы не видели куда в 85 пошли коммунисты? А знаете почему они пошли в Евросоюз? Потому, что они видели и понимали, что за них проголосовали только идиоты, которых можно водить за нос. И теперь Вы с Денисов опять ту же песню поёте: " А Куда пойдёт ПКРМ" А зачем спрашивать? Неужели не хватает ума самим понять? Или Вы любите, когда Вас обманывают?
  • #
    Как же низко скатилось наше общество, когда такие как Недеогло возомнили себя национальными героями, позволяют выступать с советами. Три класса образование а он советует как нам жить, Европой пугает. Ужас. Кошмарики.
  • #
    Что Вы тут лепите? Чем ваш институты и школы наши не нравятся? Я учился в нашем лицее, брат мой учится в лицее. Сегодня я студент. И могу сказать, что у нас дают хорошее образование. Единственное условие -надо самому хотеть учиться. Насильно никто вдалбливать не будут. А вся статистика в этом бредовом рассказе — фантазия автора. Цель понятна — покритиковать нашу власть. Одно не понимаю, почему нашу власть критикуют русские писатели? У вас что своей власти нету?
  • #
    Праздник или траур -каждый решает сам. Но прежде чем решить, ответьте на простой вопрос: хотели бы Вы, чтобы ранним утром в Ваш дом ворвались пьяные матросы, расстреляли мужа, изнасиловали жену, повесили детей? Если хотите -это Ваш праздник. Если не хотите — лучше промолчите.
  • #
    Ура, господа!..

    Только за эту фразу революционные матросы могли вас расстрелять.
  • #
    Признать румынский вторым государственным — это ловушка. Это надо некоторым демократам лишь для того, чтобы тихо и безболезненно поглотить молдавский. Эти два языка никогда не смогут функционировать на равных. Не позволят это наши демократы. Поэтому, если есть такое желание, сделать два языка государственными, есть хорошая альтернатива: молдавский и русский. На молдавском разговаривают молдаване, на украинском -украинцы, на гагаузском -гагаузы, на цыганском -цыгане, на болгарском -болгары. А на русском — все между собой. Как было в добром СССР.
  • #
    Что ты несёшь, чучундра? Какие два языка? Какая история румын в Молдове? Молдова -независимая страна. А если будет румынский, почему нельзя сделать государственным и русский? А украинский? А гагаузский? А болгарский? Или это не люди? Ты, шакалья морда, подумал, что будет с русскоязычными людьми? Кем они будут считаться в Молдавии, если тут будут командовать румыны?
    Да что с тобой говорить? Твоя позиция понятна, тебе румынский язык нужен. Тогда какого хера ты залез на русский мир и выпендриваешься тут?
    На студентов арабов киваешь? Да, арабы любят русский язык, в отличии от тебя. А предателей не любит никто. А ты ПРЕДАТЕЛЬ. Это очевидно. Ты не за русский язык, ты за румынский, который нужен некоторым демократам только для того, чтобы со временем мирно поглотить молдавский. Господи, да с кем я говорю? Кому я всё это объясняю. Предателю? Да Вас заслали сюда, чтобы Вы разлагали русский. И вы стараетесь, шакалы. Ещё рот открывается что-то доказывать. Шавка ты и предатель.
  • #
    Энди — 03.11.2012 16:50
    А мне нравится это решение!

    Энди, это твои слова на призыв Лупу признать в Молдовы румынский язык государственным. И после этого ты будешь пи… ь про славу русского языка. Мерзавец и предатель.
  • #
    Ну вот господа и Вы и убедились кто есть кто. Всё этим Отото и Энди не так. Даже минусы мне поставили за то, что я соизволил соотечественников поздравить. И что интересно, сейчас будут доказывать, что они правы. А ведь мои поздравления никак не влияли и не влияют на русскую культуру и на выпущенную Хрестоматию. Всего лишь поздравления. А шакалам это не нравится. Они тук, как ту. Ну что за твари такие? Вечно недовольные и вечно подлые. Ни грамма совести.
  • #
    Друзья, сегодня 4 ноября у нас праздник — День национального единства. Поздравляю Вас.

    Написал чуть раньше, потому, что завтра уезжаем с группой в Новгород и поздравить всех русских людей у меня не будет возможности. Я думаю, умные люди меня поймут и не осудят за это. А дураки, как всегда будут лезть со своими нравоучениями. На то они и дураки.

    Поздравляю Всех друзей. Будьте счастливы. Только вместе мы победим зло, невежество и зависть дураков. Ура! Ура! Ура!

    Вместе с нашим Президентом, с нашим Народом, с нашей армией — к счастливой жизни. Здоровья Вам, мои дорогие!
  • #
    Друзья, сегодня у нас праздник — День национального единства. Поздравляю Всех.
  • #
    Самая мерзкая черта характера — это давать другим советы. Научились бы лучше разговаривать.
  • #
    И что любопытно — для некоторых умников, не слова главное. Главное — это минусы поставить. Любопытно, они когда минусы лепят, получают от этого удовлетворение или просто так — на зло кондуктору?
  • #
    Отото, это вы пытаетесь доказать присутствие графомании. Докажите. Привели вы стихотворение и что? Будете доказывать, что душа не хлопает дверью? Может и не хлопает, а может и хлопает, вы всё равно не знаете правды? Где здесь графоманство? Объясните мне, а не требуйте от меня обратного. Его душа, его сценарий, его слова. Его фантазия, если хотите. Или Вы будете требовать, чтобы он фантазировал так, как хотите Вы с Энди?
  • #
    Энди и Отото, вы можете убеждать кого угодно, можете хамить и позорить людей. Я об одном спросить хочу. Хрестоматию создавали не пастухи и не уголовники. Хрестоматию создавали умные, образованные профессионалы: Носов, Шихова, Герлован, пять учителей русского языка с первыми дидактическими степенями. Эти люди проработали в школах по 30 лет. Так неужели учителя и доктора знают русский язык хуже, чем Отото и Энди? Кто такой этот Энди? Энди, скажи, пожалуйста, какое у тебя образование, что ты осмелился усомниться в профессионализме четырёх докторов филологии? Покажи, дружок, что ты написал такого, что даёт тебе право выступать тут с критикой? Отото, вы тоже можете похвастаться своими учёными степенями? У Вас образование выше чем у Носова? Кто Вы, критики без имени и без звания?
  • #
    Между прочим, я всегда хожу с Богом. ВСё остальное, что вы написали — это грязные наброски завистливого человека. Я никому не завидую и буду рад, если в нашей Молдове появятся ещё 10 подобных Хрестоматий. Если они будут удачными — я буду гордиться, я буду их читать.. Если они будут неудачными — я буду знать, как писать нельзя. А главное, не буду их читать. А то, что вы нагородили себе ников ( Бризоль, Вениамин, Розалия) и играете тут спектакль — это говорит только об одном — Вы решаете с Каюровым свои старые споры. Мне эти ваши наигранные спектакли не интересны. Мне интересно как правильно надо писать. Приведите на примерах Хрестоматии где вы видите графоманство. А просто так гнать волну — ну тут же не детский садик. И Вы ( уж извините) далеко не самый умный и знающий.
  • #
    Отото, с логикой у меня всё в норме, не волнуйтесь. Я читал всё, что написали Вы, энди и то, что написали Вам. Мой вывод такой. Вы долго к этому шли. вы считали, что будете нападать на всех, обижать, хамить, правильно? Но в жизни так не бывает. Сила действия всегда равна силе противодействия. И сейчас Вам всё возвращается. Но я не сужу. Хотя точно знаю, что это ещё не всё. Критикуя авторов Хрестоматии, лично Каюрова, Лорченкова и др, вы должны знать, что всё вернётся критикой Краснова, Сундева, всех поэтов и прозаиков Подлинника. Нужны Вам такие разборки? Тогда продолжайте. Но знайте, победителей не будет. Вернее, победят румынские националисты, показывая пальцем на Вас, злых и невоспитанных спорщиков. А если вдуматься, Вы что делите?
  • #
    Господин, Отото, я не считаю себя столь профессиональным знатоком, чтобы критиковать Вас и Каюрова. Но одно могу сказать — то, что Ваш товарищ Энди позорит русский язык и Русский мир — к гадалке не ходи. По правилам журналистики, любой журналист имеет право критиковать мнение оппонента, но не переходить на личности. Когда Вы высмеиваете писателя — это одно дело. Но когда Вы смеётесь над человеком, над его фамилией, над его женой и детьми… Это низко и стыдно. Я говорю «Вы» в большей части имея ввиду энди.