василий [василий] коробков

  • #
    Karakurta,Taranul раскажу анекдот для Ваших ушей очень приятнослушаемый: Задают журналисты вопрос господину Порошенко, Вы знаете про «Мертвое море»в Израиле.Порошенко Отвечает, да знаю, это Путин отравил…
  • #
    Votruba свалился с Луны, вот тебе ссылка https://www.facebook.com/notes/platforma-civic%C4%83-demnitate-%C5%9Fi-adev%C4%83r-da/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%8D%D0%BB%D0%B8/532426153602365/
    вот что дальше пишут в этой статье «Элитных путан он поставлял в основном иностранным дипломатам, молдавским судьям и прокурорам, депутатам парламента и офицерам спецслужб. Они-то и обеспечивали ему государственное прикрытие, а при необходимости служили и криминальной крышей. „Шмаровоз“ — таким было тогда его прозвище и, в сущности, специализация, про которую знал узкий круг лиц.
    Именно участие в торговле людьми и знакомство с Олегом Ворониным позволило ему расширить круг влияния, выйти на крупных чиновников из высшего эшелона власти, представителей международной мафии, спецслужб и тайных сообществ, и подняться на следующий уровень.
  • #
    Папа-Воронин создатель в Стране мафиозной власти.В канадской прессе большая статья про Молдову.Как Плахотнюк поставлял девочек судьям и снимал скрытой камерой.Как он подружил с Олегом Ворониным и сколько людей пострадало от этой дружбы.Называется статья«Бывший сутенер и работорговец подчинил себе политическую элиту республики»от 05.02.2016года.Уже весь мир знает про криминальные дела Серого кардинала рожденного Владимиром Ворониным.
  • #
    Летчикам желают легкого взлета и мягкой посадки(это у нас Филат).Дальнобойщикам желают ни гвоздя ни жезла(это у нас Ренато Усатый).Дорожным инспекторам желают ни стыда ни совести(это у нас Филип)
  • #
    Без рынка России экономика Молдовы не встанет с колен.Берем пример с Канады Новый министр иностранных дел объявил о сдвиге в канадской внешней политике
    Канада хочет наладить более близкие отношения с Россией, несмотря на напряженность из-за действий Москвы в Украине, заявил новый министр иностранных дел страны, либерал Стефан Дион, ознаменовав серьезный сдвиг в канадской внешней политике Новый министр иностранных дел объявил о сдвиге в канадской внешней политике
    Новый министр иностранных дел объявил о сдвиге в канадской внешней политике
  • #
    Karakurта что мне нужно? Первое вернуть миллиард, украденный у народа.Без перевыборов это не получиться.Второе лучше Ренато не скажешь что надо:
    «Сегодня даже не европейцам, а американцам нужна Молдавия, чтобы это была площадка, полигон, где они русским показывают: Русские, смотрите, мы выиграли у вас Молдавию!… Или русские будут пытаться сделать наоборот против Америки…. Полигоны в Молдавии для внешних партнёров закончились. Больше полигона в Молдавии не будет ни для Брюсселя, ни для Вашингтона, ни для Бухареста вместе с Москвой!» — заявил Ренато Усатый.
  • #
    Депутаты, которые втайне от народа решали его дальнейшую судьбу.Предательство, которое никак оправдать нельзя.Когда комунисты голосуют с унионистами.У этих «депутатов» только один бог-золотой телец.Эти бесы-депутаты и подтолкнули нормальных людей на нарушение закона.Так ведь законы этими же бесами и пишутся.И пишут законы под себя а не для людей.Избраники народа пошли против народа.Избраники народа боятся своего народа.Вот что обсуждать надо.Измена это главная причина.А возмущение народа который зашел в здание парламента, чтобы посмотреть в глаза своим слугам-это уже следствие.
  • #
    Мне нравится, вместо того чтобы обсуждать кто довел некогда процветающую страну до самой нищей в Европе.Вместо того чтобы установить диагноз.Вместо этого обсуждают родословную доктора, который рассказал про симтомы этой болезни и прописал рецепт, как вылечить.И не только прописал лечение но и нашел лекарство и начал эфективное излечение.Не мешайте доктору!
  • #
    Foxyred, полностью с тобой согласен.
  • #
    Не только сифилис но и раковая опухоль.А теперь пошли метастазы в виде перебежчиков из 14 депутатов в лагерь идейных противников комунистов, а именно в лагерь олигархов.
  • #
    Хорошо сказано:"„Первый раз это произошло в 2014 году, когда была сделана попытка подкупа депутатов«А в 2016 году все депутаты стали кристально честными, на подкупы не подаются, особенно бывшие комунисты-воронинцы.Продаются только оптом по 14единиц сразу.Разберись с настоящими иудами для начала господин Косован.
  • #
    Последние события показали реальные планы Запада в отношении Молдовы.Госдеп и их подчиненные страны не позволяют народу самому решать свою судьбу через голосование на выборах.Они навязали свой план «пусть будут воры у власти, но они выполняют приказы из за океана»Америку заклинило.Они не хотят потерять вложенные в гнилых политиков капиталы.Если бы не поддержка высказанная со стороны Виктории Нуланд за Плахотнюка, в Молдове могли состояться досрочные выборы и вместе с ними долгожданное очищение гнилой политической элиты и возвращение украденных у народа денег.Страна, которая может открыто идти вразрез с интересами штатов и поддержать законное требование митингующих о проведении досрочных выборов это Россия.Это не означает смену вектора.Это означает дать самому народу решить свою судьбу!
  • #
    Сонтакт, Хотелось бы услышать от тебя что то связанное с экономикой а не с оскорблениями!
  • #
    Зависимость от нетяной трубы заставила Саудовскую Аравию поити на крутые меры в экономике.Это правда.Теперь обратим взор на Россию.У не есть единое экономическое пространство со свободной трудовой миграцией с Киргизией, Казахстаном, Арменией и Белоруссией. Большой приток идет из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана, с которыми действует безвизовый режим. Плюс Украина дает сегодня неограниченный приток очень квалифицированных работоспособных людей. У России нет ограничений по природным ресурсам. Иными словами, у России нет ограничений роста ни по одному из факторов производства. Они есть только по кредитным ресурсам, которые создаются политикой денежных властей».Главное препятствие для роста экономико России это политика центрального банка, который выдает кредиты под очень высокие проценты.Центробанк связали в свое время договором по привязке к $.Кредиты в $ выдаются под низкие проценты, а рублевые кредиты выдаются под высокие проценты.Кстати в Нацбанке Молдовы аналогичная система.Что предложил советник президента господин Глазьев.Надо отвязаться от $, пересчитать свои ресурсы(золото, нефть газ в том числе и под недрами, природные ископаемые) и напечатать под эти ресурсы большое количество рублей, для выдачи кредитов.Это начнет стимулировать подьем экономики вне зависимости от нефтесосов.Центробанк против.Пока не сменится руководство этими институтами экономика России не сможет расти… Посмотрим как скажутся реформы в Саудовской Аравии, экономика которой также зависима от нефти.
  • #
    Тема провокаций обсуждаласьРенато:«Сегодня мы встретились с лидерами ПСРМ, с Игорем Додоном, их депутатами, с председателем Бессарабского района, привезли этого Диму (молодой человек, который вчера лжесвидетельствовал против Партии социалистов). Социалисты привели аргументы в пользу того, что молодой человек врет, и у него не было никаких телефонных разговоров с председателем района от ПСРМ. На встрече Додон задал вопрос юному Дмитрию, каким образом они связывались по телефону, и он ответил, что они разговаривали на прошлой неделе по поводу провокаций, которые этот молодой человек якобы должен был сделать против меня. Заказали распечатку исходящих звонков Петра Пушкарь за прошлую неделю, где номера телефона Дмитрия здесь нет, что в принципе является убедительным аргументом в пользу того, что председатель Бессарабки ему не звонил. Я, как и говорил Додону на встрече, если они не имеют к этому никакого отношения, и я вчера их зря оскорбил, я приношу свои извинения», — сообщил Усатый в ролике на своей странице в социальной сети.
    Также Усатый признал, что это была спецоперация Влада Плахотнюка." aif.md/provokaciya-ne-srabotala/
  • #
    Анекдот(политический на злобу дня). Приходит Абрам из поликлиники, а Сара его спрашивает: ты был у врача? И шо он тебе сказал? Дорогая Сарочка, ты не поверишь.То что мы с тобой 25 лет принимали за оргазм, оказалась астма.- Так вот дорогие авачитатели.То что нам 25 лет твердили про европейский выбор это как оргазм на деле оказалась длинная лапша на ушах слушающих.Последние сомнения в этом развеяла главная госдеповская дама, смотрящая за восточно-европейскими странами Виктория Нуланд.Она дала отмашку всему Евросоюзу чтобы Молдову кинули под власть воров и корупционеров еще на три года.Вот так политическая сказка превратилась в непотребную быль.Зато явное кидолово сплотило весь многонациональный Молдавский народ.Теперь румыны, русские, украинцы, гагаузы, евреи и другие национальности, независимо от политических предпочтений вышли одной колоной митингующих против творимого беспредела.Чтобы вернуть в стойло Молдавский народ надо его расколоть.Столкнуть лбами разные течения, национальности и партии.Последние статьи тому пример.мы уже получили прививку от лжи и астму с оргазмом не спутаем.
  • #
    Прес секретарь Плахотнюка предложил Игру в шахматы! Отвлекающий маневр чтоб не потерять власть.Господин Лупу, предложите еще поменять генерального прокурора.Это будет сильный ход конем.
  • #
    Belarus.На Украине бандитский режим Януковича сменился Олигархическим режимом Порошенко.Результатом майдана произошла смена одних социальных паразитов на других.И воюет он со своим народом.Война со стороны власти идет за территорию. Вместо того чтобы узнать мнение людей без кровопролития через референдум он продолжает войну со своим народом.Запомни что сказано в документах ООН: Народ через референдум решает свою судьбу.Народ а не Порошенко.Поезжай в растерзанную Украину и сравни со стабильной Беларусью.Что касается Молдовы здесь в протестах против олигархов обьединились и левые и правые силы, то есть и те кто за дружбу с Таможенным союзом и те кто за Европу.Выборы покажут каких предпочтений больше.
  • #
    Да, генеральный прокурор его прикрывает.Как когдато прикрывал господин Воронин и его структуры.Когда были наезды силовиков на чей то бизнес люди шли с последней надеждой к «папе».Их встречал экономический советник президента и отправлял решать вопрос к Плахотнюку.Бизнес полностью переходил под контроль последнего.Кроме Гурина многие чиновники и судьи получат по заслугам.А когда их прижмут начнут давать показания.
  • #
    Все что ты написал уже произошло на незалежной Украине по сценарию смоделированному западными спецслужбами.А еще пролилась кровь невинных людей.Belarus в таком варианте событий описанных тобою ты кровопускатель и разрушитель своей Родины.
  • #
    С обсуждения диагноза перешли на последствия болезни.Наталья Морарь много раз приглашала господина Плахотнюка на свой канал.Он отказывается.Вот выдержка из ее открытого письма: Поговорите с людьми — на улице, на протесте, на вокзале, в микроавтобусе, в больнице, в детском саду, в магазине или на рынке — спросите их, кто виноват в этом бедствии, до которого дошла вся страна. Вы услышите лишь два слова: Влад Плахотнюк. Именно Вас сейчас воспринимают как главную угрозу для людей — проевропейцев, прорусских, додонистов, русскоязычных или румыноязычных — для всех. www.moldnews.md/rus/news/78420
  • #
    Belarus! Пожалуй соглашусь с тобой только в наимменовании страны.Это как Молдова и Молдавия.Точно также Белорусия и Беларус! На волне перестроек меняют названия стран! Что теперь надо отменить все песни затрагивающего душу и сердце ансамбля Песняры, только потому что они поют и прославляют с мягким припевом свою страну Белорусия.Мне нравится словосочетание Солнечная Молдавия! Хотя я не противник нового имени страны Молдова.Должна быть приемственность поколений и названий, хотя их лучше не менять.Далее, что касается жизненного уровня в Белорусии.Первое что меня поразило в Минске идеальная чистота и порядок.Попробуй пройти мимо центрального рынка в Кишиневе и посмотри под ноги сколько бумаг, окурков и прочей грязи и ты почувствуеш разницу.Ни одного киоска вся торговля в зданиях.Стабильно выплачиваются пенсии и зарплаты.Причем ты можеш сравнить в цифрах молдавскую пенсию 1000лей(50$).Там она в четыре раза больше.ВВП на душу населения в Belarusи больше чем в Молдове на порядок.Вовсем известны белоруские трактора-10% от всех производств Мира.Что касается выборов 80%проголосовавших.В любой стране Могут сфальсифицировать до 10%.Может быть твой идеал Порошенко? Может быть тебе нравится украинская стабильность.Может быть тебе нравится экономика Украины? А еще спроси у Одеситов какая у них сейчас пенсия в гривнах.Только благодаря Лукашенко Белорусия не опустилась до уровня Украиды и Молдавии.Гордись своей страной а не хай ее.
  • #
    Виталий, кстати, ведь если прийдут к власти Ренато с Игорем наступит реальное обьединение страны!
  • #
    Игорь остался верным своим избирателям.Он за таможенный союз.Это значит газ на 20% будет дешевле потомучто снимут НДС.А еще наши фрукты, овощи и вино потекут рекой в страны таможенного союза.Вместо турецких помидор будут есть наши.Это обеспечит колоссальный рост рабочих мест.Ренато за свободную страну.Все решит народ на референдуме.Его идеал Лукашенко.Порядок с государственной собственностью и мелким предпринимательством.Как известно госпредприятия в Белорусии создают огромный бюджет для выплаты зарплат и пенсий.Намного разные позиции но смысл один: перейти от либерал-олигархата к социальным отношениям в обществе.
  • #
    В мороз люди вышли бороться за свою свободуЭто значит они своего добьются.Представляю сколько выйдет людей в теплую погоду например на первое и девятое мая.А вот что пишет украинская пресса о событиях в Кишиневе: Вопреки ожиданиям демонстрантов, ЕС признал выборы премьера и не поддерживает перевыборы. Даже в самые сложные моменты на киевском Майдане не было такого разочарования в позиции ЕС и США, как сейчас в Кишиневе.
    «Почему вы считаете, что ЕС не предаст Украину, если он только что предал Молдову»,- неоднократно спрашивали у корреспондента ЕвроПравды протестующие.
    «ЕС говорил о демократии, но закрыл глаза на все нарушения. Он говорил о борьбе с коррупцией, но поддержал коррупционеров. Что это, как не предательство?», — с такой точкой зрения, похоже, солидарны в Кишиневе почти все.http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2016/01/23/7043769/