Kuzia [Кузьма] pustozvon

  • #
    Чем же ты хвастаешься? Хамством? Тупостью? Жлобством? Чтобы хамить по интернету смелость и порядочность не нужны. Правда? Так что не радуйся, нечему тут радоваться. Идиот ты. Вот и вся твоя русская культура.
  • #
    Нет, ребус, идиот ты. Ты не умеешь нормально разговаривать и когда у тебя нет аргументов, ты оскорбляешь людей. Поэтому ответ мой будет адекватным: Пошёл на хуй рыло свинячье.
  • #
    Отото — 29.09.2012 00:34
    Корочку Союза писателей России нетрудно организовать даже для вас, тракторист! Издайте книжку, заплатите определенную сумму (примерно 20 тыс.рублей, недорого, как видите) и вот вы член! Но не писатель, чувствуете разницу?

    Это чтобы память Вашу освежить.

    Далее, если вы хотите защищать Прилепина, кто Вам может помешать. Только я привёл не свои слова, а слова поэта Игоря Иртеньева: « Это кто, блядь, воевал на хребте русского народа? Борис Слуцкий, который бы в гробу перевернулся, узнав, что ты украсишь свой пасквиль эпиграфом из него?
    Мой отец, вернувшийся с фронта, на который ушел добровольцем, с двумя тяжелыми ранениями? Полмиллиона евреев, которые воевали в Великую Отечественную? Двести тысяч, которые погибли на ней?
    Мразь ты, Прилепин, мелкая подлая мразь.
    Игорь Иртеньев

    В третьих, разным тупым кузнечикам. Захар Прилепил выступал на Болотной против Путина. Думаю, что никакими оправданиями этот факт Вы не оспорите… Даже не пытайтесь. И то, что русскую культуру, русский мир представляет антисемит, лимоновец — это позор. Можно было пригласить настоящего русского писателя. Например, Войновича. Это я понимаю, представитель большого, славного народа.
  • #
    ПРи чём тут хрестоматия? Речь идёт о журнале. О ЖУРНАЛЕ, И Сундеев с Пагыном в этом журнале публиковались. Если их не считать, то давайте и других не будем считать. Если других считаем какаленцами, то Сундеев с Пагыном в первых рядах. Или Вы святые? Уверен, Вам до святости далеко. Вы как все — КАКАЛЕНЦЫ,. Заметьте, по праву. НЕ верите? Откройте 9 номер журнала.
  • #
    Ребус, не прикидывайтесь наивной барышней. Никто не говорит о том, что вы получали у Каюрова гонорары. По крайней мере, я этого не слышал и не утверждаю. Я лишь сказал, что вы печатались в журнале Наше поколение. И Пагын печатался. Поэтому, когда вы тут кричите грязные оскорбления в адрес «какаленцев» Вы кричите это в свой адрес. ВЫ КАКАЛЕНЦЫ, потому, что вы имели отношение к созданию этого журнала, потому, что Ваши работы публиковались на страницах этого журнала. Поэтому не надо тут юлить. Если вы считаете себя какаленцами, я с вами спорить не буду.

    2. Кузьма, ты хоть сам-то понял, что написал? Кто под кого закосил, неважно.

    Ещё раз убедился, что для Вас важно только то, что Вам выгодно. А что против Вас — то неважно. Откуда вы взялись такой хитро — выделанный?
  • #
    Ребус, я знал, что вы ответите. И даже догадывался что именно вы ответите. Поверьте, я не ошибся. У Вас налицо двойная мораль. Если стихи про евреев написал Хомечко, он антисемит, а если о евреях отзывается плохо Прилепин — ничего страшного. Вы сразу премии его тычите. НО ведь Вы сами говорили, что за 20 тысяч в России можно попасть в Союз писателей. Следовательно и премии можно получить подобным образом. Поэтому Ваш ответ — попытка отбелить чёрное. А я повторяю, Прилепил бывший социал-большевик, лимоновец. Чем занималась партия Лимонова -все знают. Цветные революции в Грузии, в Украине осуществлялись при тесной поддержке национал-большевиков. Это раз. Прилепин митинговал на Болотной. Он открыто заявлял, что недоволен политикой Путина. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Тогда у меня есть. ВЫ КОГО В МОЛДОВУ ПРИГЛАСИЛИ? И прекратите защищать противника Путина. Тут двух мнений быть не может. Если Вы за Прилепина, значит -против Путина. И не юлите на пупе. Дураков нет, все всё понимают.
  • #
    Ребус, это кто косит под тебя? Сам сказал, что ты не Сундеев, что какой-то неизвестный вставил в ник твою фамилию. Какие тогда вопросы? Почему одному можно, а другим нельзя? Да и кто с тобой по пакости может сравниться? Ты на первом месте. Но я одного не понимаю. Если Сундеев и Пагын печаталисб в Нашем поколении, то кого Вы все называете какаленцами? Вы и есть какаленцы. Получается, вы сами создаёте себе рекламу? Очень умно.
  • #
    В Кишинёв приезжает Евгений Лавлинский ( Прилепин). Тот самый Прилепин, который в письме к Сталину писал: « Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось. Нас там собирали и жгли». Именно так сказал Прилепин о евреях. Евреи воевали на хребте русских людей.

    Виктор Шендерович, известный юморист, ответил, что Прилепин самый настоящий антисемит.
    До этого Прилепин входил в партию Лимонова, придееживался либеральных взглядов.
    Игорь Иртеньев, известный российский поэт написал ответное письмо Прилепину. Дословно: « Это кто, блядь, воевал на хребте русского народа? Борис Слуцкий, который бы в гробу перевернулся, узнав, что ты украсишь свой пасквиль эпиграфом из него?
    Мой отец, вернувшийся с фронта, на который ушел добровольцем, с двумя тяжелыми ранениями? Полмиллиона евреев, которые воевали в Великую Отечественную? Двести тысяч, которые погибли на ней?
    Мразь ты, Прилепин, мелкая подлая мразь.
    Игорь Иртеньев

    И вот чудо. Этот Либерал, лимоновец, антисемит приезжает в Молдову. Приезжает, чтобы агитировать нашу молодёжь. Слов нет…
    Господа русские писатели, русские журналисты, русские люди, неужели у Вас нет более достойного человека, который смог бы представлять русскую культуру в В Кишинёве? Почему еврей-антисемит? Объясните!!!
  • #
    Интересный вопрос. Почему на День духовности не пригласили Каюрова. А я знаю правильный ответ. Его не то что приглашали, его уговаривали. Только он отказался. И правильно сделал. Быть рядом с такими людьми, которые готовы порвать любого, кто тоже соизволил писать на русском — значит себя неуважать. Каюров опять вышел победителем. А Вам, страдающими отсутствием культуры — добро пожаловать на встречу с Клименко.