Секрет [Гражданин] Иванов

  • #
    А как вы хотели? Такой жирный кабанчик вот тут кажется рядом бегает… Соблазнительно!, вот и думают парни с какой стороны бы его куснуть. И впрямую не налогообложишь ибо с некоторыми странами есть договоренности о недопустимости двойного налогообложения да и опять же свой электорат как ту курицу «с яйцами» не очень хоцца резать, иначе кто продолжит слушать сказки про безвизовый… Но кабанчик то вот он, и жирный же гад! Вот и придумывают про косвенную оценку налогообложения, недоплату помощи… Ну соблазнительно, можно же понять. Такие деньги и мимо ка… и далеко не только кассы)
  • #
    Bob, прикиндел, константин мунтяну < — от чего же не может быть… Вполне нормальный случай для нашей страны.
    Два случая из личной жизни:
    1)Сын 14 лет температура 40+(отравление как потом оказалось) Вызываем бригаду скорой помощи(Новые Анены) «врач» ставя диагноз задает сыну очень важный вопрос, а от чего это ты дружище на государственном языке не отвечаешь?
    2)Кишинев станция переливания крови. Попросили меня сдать кровь для человечка, не вопрос… Прихожу, оформляюсь в регистратуре, отправляют на предварительные процедуры. Захожу, «врач» меряющий давление вопрошает на государственном, отвечаю на русском. Резко меняется тональность разговора… Улыбнул вопрос: — выпил вчера?.. В общем зарубил, придешь говорит через два часа. Думаю ладно… вполне может быть попил кофе с утра, покурил вот и скакнуло давление. Погулял, зашел через означенное время и начал отвечать на ем самом государственном пусть криво… и вдруг чудо!) Даже давление не стали мерять… Вот и думаю, а в давлении ли было дело?))
    Такие вот дела…