Tom [Tom] Jery

  • #
    АВтор просто молодец! Качественно отполировал Филата.
  • #
    А дальше на «Омеге» появится опровержение — " Как Додон и Андриевский хотели поссорить Шелина с Ворониным"
  • #
    Да уж, не стоит Вам с такими комментаторами дискутировать и опускаться до их уровня, тем более что это как Вы выражаетесь «равносильно пи… ть против ветра». Конечно лучше " пи… ть в штаны", так безопаснее.
  • #
    Статья просто классная! Давно такого не читал, посмеялся от души. Побольше такого материала, господин Андриевский, Вы уже почти Задорнов или Жванецкий молдавской политики.
    Ваше восхваление нашего «национального лидера», да извинит меня Цырдя за плагиат, так меня впечатлило и понравилось, что я с нетерпением жду Ваших новых статей на эту тему. Так держать!
  • #
    Да какая вам разница на какой он сегодня колокольни, главное чтобы он шею себе не свернул, если она вдруг начнет падать, главное чтобы он во время успел перебраться на другую.
    А то на что вы намекаете, просто смешно, и к данному случаю это не относится, потому что «не все политики проститутки, среди них есть и сутенеры».
  • #
    Судя по тому как они действуют, скорее всего второе — подставные провокаторы профанирующие идею ТС. Я давно за ними наблюдаю, и на всех фото которые они публикуют на сайте vzbor.md я заметил трех членов команды эсдеков, двое из которых судя по партийному сайту занимают (или занимали) не последнее место в иерархии СДПМ. Но то упорство с которым они открещиваются от партии — «Мы не партия — мы Народ», а также их официальные заявления, что никакой лидер партии не имеет отношения к «Выбору Молдовы», заставляет думать, что вся это провокация с «Кукловод-Шоу» только начало, и эти отщепенцы еще попьют крови у Шелина. Очевидно они будут добиваться через своих покровителей в Альянсе, уничтожения СДП и устранения Шелина с политической арены страны.
  • #
    Спасибо Андриевкому-Зарощинскому! Вот эта статья, вот это анализ! А фотография девушки, в которую кровожадные эсдеки метнули камень, ох как меня впечатлила. Теперь я твердо решил, не буду я в сторону коммунистов и эсдеков смотреть, хочу быть левым, хочу быть альтернативным.
  • #
    Игорь Николаевич! Поздравляем Вас с великим и достойным приобретением для вашей партии — Тигиняном и Шиманом. Вы в очередной раз доказали что Вы самый дальновидный и прозорливый политик Молдовы. Вы не жалеете сил а самое главное денег для пополнения рядов Вашей партии лучшими партийными кадрами страны. И не беда, что они ушли именно от Шелина, который пытался их замарать и заставит собирать подписи за Таможенный Союз. Я уверен, что вы сможете их отмыть и наставить на путь истинный, сделав верными церберами Тимофти и Альянса. Удачи вам Игорь Николаевич, а также Вашим новым соратникам Шиману и Тигиняну!
  • #
    Подумаешь, его телефон прослушивался! Мой телефон всегда прослушивался и даже сегодня при демократической либеральной власти тоже прислушивается. Более того, если раньше они (те которые меня подслушивали) не мешали мне говорить, а только иногда хихикали и покашливали, то сегодня я просто не могу нормально говорить.Меня постоянно перебивают и поправляют, напоминая на каком языке лучше разговаривать, а порой просто велят сменить тему разговора и не болтать лишнего, так что я часто вынужден просто положить трубку. Караул, это настоящий беспредел! Хотя с другой стороны я им даже благодарен, потому что у меня после этого резко сократились расходы на телефонные переговоры, и я существенно на этом сэкономил.
  • #
    А откуда вы взяли, что Выбор Молдовы это бывшие лидеры инициативной группы. Кто именно, можете назвать?
  • #
    Игорь Николаевич, так держать!
    Вы и те кто вошел в Вашу фракцию — это ум, честь и совесть молдавского народа!

    Я знаю — фракция будет,
    я знаю — ПСРМ цвесть,
    когда такие люди
    в стране в молдавской есть!
  • #
    Хорошо Юрак, не буду с Вам бодаться в смысле спорить. Все ВАШИ претензии принимаются, кроме одной: «А я вас и не убеждаю, умный человек все итак поймет что из членских взносов».
    Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе! Какие членские взносы?
    В том то и дело, что не обязательно быть шибко умным, чтобы понять откуда деньги берутся для таких проектов как ВЫБОР МОЛДОВЫ, и кто платит так называемые «членские взносы».
    Советую ВАМ, все-таки обратить внимание на Игоря Николаевича Додона и не отказываться от сотрудничества с ним.
  • #
    Уважаемый Юрак, я вас дурачком не называл!
    Если Вы грамотный человек, каким я вас тут вижу, тогда Вы должны прекрасно знать, что использованное мною выражение «не надо прикидываться дурачком» обозначает лишь что не нужно юлить, уворачиваться, а попросту обманывать.
    К сожалению ВЫ опять «прикинулись дурачком» и Ваши объяснения насчет финансирования «ВЫБОРА МОЛДОВА» смешны и неубедительны!
    А насчет многоуважаемого Игоря Николаевича Додона, я абсолютно не желал, как Вы выражаетесь, замазать этого достойнейшего человека, Вашим ВЫБОРОМ МОЛДОВЫ!
    Впервые о Вашей организации я узнал, прочитав информацию по ссылке Селянина, а потом обнаружил и Ваш сайт.
    Я, как и Игорь Николаевич Додон, также полностью поддерживаю идею вступления в Таможенный Союз, так что формально мы могли бы сотрудничать с Вами, а Игорь Николаевич мог бы даже возглавит ВЫБОР МОЛДОВЫ, также как он возглавил известную всем СОЛУЦИЮ.
  • #
    Молодец Игорь Николаевич! Вы настоящий пример не только для молдавских политиков. но и для всех кишиневцев. Благодаря ВАМ наш город станет зеленым и красивым. Мы все еще раз убедились какой ВЫ прекрасный и порядочный человек, который постоянно думает только о своем народе.
    И не обращайте внимание на всех этих горе-критиков, они просто все ВАМ завидуют.
    ВЫ на самом деле самая трудолюбивая пчела молдавской политик, которая везде и все успевает.
  • #
    Уважаемый Юрак, все вы прекрасно поняли, и не надо прикидываться дурачком!
    Спасибо Селянину за ссылочку, благодаря ей я узнал, что у этой ОА «Выбор Молдовы» есть уже и сайт, и газета и даже членские билеты! Все это стоит больших денег!
    НЕ хочу вас оскорблять, чтобы спросить — кто кукловодит всем этим?
    Вы просто ответьте — кто это финансирует?
    Только не надо опять прикрываться НАРОДОМ!
  • #
    Вот-вот, вы совершено правы! Нам не нужен национал-социалист, а нужен настоящий социалист, кем является Игорь Николаевич Додон!
    Скажем твердое НЕТ всем сталинистам и национал-социалистам, которые еще остались в нашей стране.
    Скажем ДА и поддержим молдавских социалистов возглавляемых Игорем Николаевичем Додоном!
  • #
    Спасибо за ссылку! Но из прочитанного я не понял кто скрывается за ником «МЫ НАРОД».
  • #
    Какое движение, Вы о чем? Первый раз слышу.
  • #
    Уважаемый Дмитрий, прочитав Вашу статью, я понял что Вы окончательно разочаровались в наших политиках.
    Но прошу Вас не падать духом, и все таки пойти на очередные выборы и проголосовать за самого прагматичного и дальновидного реформатора молдавской политики — Игоря Николаевича Додона! Хочу обратить Ваше внимание, что с появлением Игоря Николаевича Додона у руля ПСРМ, в политической жизни Молдовы появился новая политическая сила, которая способна сплотить вокруг себя самых честных, порядочных и неподкупных политиков нашей страны, таких как Мишин, Гречаная, Бабенко, Чобану и другие политики, которые еще не примкнули к фракции Игоря Николаевича. Эти политики на ряду с Игорем Николаевичем олицетворяют будущее нашей страны. Я даже не побоюсь сказать это УМ и ЧЕСТЬ нашей страны, это — ВЫБОР МОЛДОВЫ!
    Так что, обязательно пойдите на очередные ВЫБОРЫ и сделайте правильный ВЫБОР для МОЛДОВЫ!
    Конечно же многие наши граждане просто некомпетентны и не понимают кого нужно выбирать, и обязательно отдадут свои голоса за ПКРМ и СДП, но вы должны обязательно поддержать нашу надежду, нашу новую политическую сверхзвезду — Игоря Николаевича Додона!
  • #
    «КУ» должны говорить ему ПКРМ и СДП
  • #
    При чем здесь моя фанатичность? И откуда Вы взяли, что Игорь Николаевич Додон это мой кумир. Это абсолютно не так! Мне просто импонирует его честность, искренность, неподкупность и рассудительность. И АВАндриевский совершено правильно поступает, что так много вниманию уделяет на своем сайте этому непревзойденному политику, в котором он также очевидно увидел будущего руководителя Республики Молдова. И.Н.Додон этого заслуживает!
    И не надо так болезненно реагировать на то, как я выражаю свое отношение к нему. Как хочу так и хвалю!
  • #
    Спасибо, но я не достоин такой похвалы, Вы наверное мне просто льстите.
    Вы не мне должны верить, а Игорю Николаевичу Додону, это он нужен молдавскому народу для полного счастья!
    Я рад что у нас есть такой мудрый и дальновидный политик-реформатор, который не пытается радикализировать и без того обостренную обстановку в стране, как это делают ПКРМ и СДП, а действует прагматично и последовательно, исключительно мирным путем, через реформы и перестройку действующей власти. Это он положил начало стабилизации политической и экономической ситуации в стране, когда участвовал в выборе Президента РМ Николая Тимофти. Без него был бы хаос и противостояние.
    Браво Игорь Николаевич, мы Вам верим, так держать! Вы — ВЫБОР МОЛДОВЫ!
  • #
    Вот оказывается в чем дело, и АВАндриевский это полностью признает:«Таким образом, начиная с весны 2012 года, в Молдове существует новый правящий Альянс (назовём его «АЕИ – 2 с половиной»), который до сих пор не приобрёл окончательную конфигурацию».
    Несомненно что, Игорь Николаевич Додон и его шестьчленов новой фракции — это именно то, то что необходимо для переформатирования АЕИ.
    Молодец Игорь Николаевич, Вы смелый и прагматичный политик, Вы переформатируйте Альянс и спасете Молдову!
    Филат, Лупу, Додон — вот формат нового Альянса.
  • #
    По прошу не оскорблять! Сам такой!
    У нас в стране демократия, кого хочу того и хвалю!
    Игорь Николаевич это самый достойный и честный человек, не то что ваш Шелин или Воронин.
    Вступайте в ряды ПСРМ — ЭТО ВЫБОР МОЛДОВЫ!
  • #
    А зря Шелина не пускают в Парламент. Его присутствие в парламенте еще больше показывает насколько низко пали коммунисты, и что они ни коем образом не могут называться парламентской оппозицией. Настоящая парламентская оппозиция это новая создающаяся фракция Игоря Николаевича Додона и еще шестерых, которые его поддерживаю. Это будет по настоящему конструктивная и достойная оппозиция парламентским фракциям АЕИ.
    А присутствие Шелина в Парламенте, лишь покажет всему миру его брутальность и политический радикализм СДП, на фоне политической дальновидности и конструктивизма Игоря Николаевича Додона и возглавляемой им ПСРМ.